Колонки Эрин Катберт: Шотландия покинуть ЧМ рвал меня на части.

Я пытался стереть прошлым летом Чемпионат мира в моем уме. Это может показаться странным, что нужно сказать, но мне нужно, чтобы я мог двигаться дальше после того, как все закончилось.

Не поймите меня неправильно, я всегда буду помнить опыт, но в течение нескольких месяцев после 3-3 ничья с Аргентиной, что стоило нам места в плей-офф был последним воспоминанием в моей голове из турнира.

Был период, когда он был в моих мыслях каждый день, просто ходим по кругу бегать от меня. Но как только вы отделите эмоции от него, вы понимаете, что это футбол и иногда футбол-это жестоко.

Это к тому, что хоть и сложно. Даже сейчас, 12 месяцев спустя, я чувствую, сочетание гнева на судью и на Варе и гнев, что мы не закрываемся лучше, когда мы вели 3: 0 с 16 минуты.

Мы уже считали себя пострадавшими, поскольку решения не сработали так, как в первые пару игр, и мы, возможно, чувствовал себя немного как мы не место на турнире.

  • Шотландия выйдет из чемпионата мира посреди хаоса
  • Керр считает, что ‘ужасных’ судейство
  • Катберт на Париж, площадь Пикадилли и Аргентина

Но в последние 10 минут на поле в тот вечер в Париже, я чувствовал каждую эмоцию я когда-либо чувствовал.

Счастье ли, когда Александр спас пенальти в добавленное время, чтобы держать его 3-2. Мир был блестящим место в тот момент. Но потом беспокойство, когда судья приказал пересдать.

Мои ноги были на самом деле дрожать, потому что я не мог поверить, что происходит. Я не мог справиться не в состоянии повлиять на то, что происходило на поле — я просто не привык к этому.

Это было худшее чувство лота. Я просто хотел вырыть яму и лезть в нее, потому что мне стало стыдно, хотя я ничего не мог сделать.

Эрин Катберт ломается на раз свистеть против Аргентины в Париже

‘Он чувствовал, что мой отец был на поле со мной

Я получил мою цель, а у нас 3-0 и все казалось радужно в этой точке. Мы 20 с лишним минут из последних 16 в первом Кубке мира. Счастливые дни.

Пока я пытался забыть то, что произошло, это то, что всегда будет рядом со мной. Никакой другой цели я когда-либо забивал приближается к тому, что он чувствовал, как бежит к тысячи празднующих болельщиков Шотландии. Она была почти внетелесный опыт, потому что это было так сюрреалистично, но я помню это так ясно.

В одной из моих колонок прошлым летом я говорил о маленькой картинке мой отец дал мне прежде, чем я пошел во Францию. Он был из меня, когда я был ребенком снаружи «Айброкс» с ‘Рейнджерс ‘ траки’ и он написал на обороте его, это сделать для этой маленькой девочки, которой приснился сон, и практикуются и практикуются, пока это не произошло’.

Для первых двух играх против Англии и Японии, я был в моих washbag но там было так много езда на Аргентина матч, который я хотел внести немного старик со мной. Я всегда смотрел на его одобрение, когда я играл в детстве, так что я сунул ее в носок, и он почти чувствовал, что он был там на поле со мной.

Я клянусь, он действительно никогда не приходило в голову, чтобы отпраздновать с ней. Я просто помню, что порка это инстинктивно выходит. Он был в игре, очевидно, и я просто хотел показать ему мою признательность и показать, что каждая молодая девушка может жить своей мечты.

Эрин Катберт держит картину ее пределами Айброкс как ребенок после победы над Аргентиной

‘Лазурный Берег-это просто как Ирвайн в солнечный день

Это было только год назад, но кажется, намного больше, потому что столько всего произошло. Я пришел домой, получил травму, прошел реабилитацию, стал обладателем Кубка и Лиги с «Челси», вернулся в Эйршир на 10 недель во время тревоги, а затем вернулась в Лондон и переехали.

Единственное, что из этого является то, что я наверняка узнают в Шотландии. Люди спрашивают меня, для селфи в кафе, что просто странно.

Беседуя с ними, кажется, что вся страна смотрит этих игр, которая просто взрывает мозг. Дело в том, что слава приходит с ответственностью, хотя. Мне нужно иметь в виду, что я делаю.

Но главное, что заставляет меня гордиться тем, что мы вдохновили людей. Ма ви двоюродный брат в Килвиннинге теперь хочет пойти по моим стопам, потому что она увидела меня и Шотландии на Чемпионате Мира. Это просто волшебство.

Это напоминает мне, когда я была маленькой девочкой. Я поехал в Париж с клуба Кроссхаус мальчиков на турнир и я помню съемки с моим отцом на Эйфелевой башне. Если бы вы сказали этой девчонки она вернется, бог знает, сколько лет спустя, с той же картины с ее Шотландией товарищей по команде на Чемпионате Мира, она бы никогда не поверила.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Би-би-си Шотландия графика надежды страны как Шотландия претендовать на Кубок мира 2019 женщин.

На самом деле, это одна вещь, которую я возьму от финала — провести много времени с девушками. Мы обычно не сделать это.

У меня есть невероятные воспоминания просто вести в игровой комнате каждый день, глупо и слушать музыку вместе. Остановившись в замке в Ренн, будучи на Лазурном Берегу — это просто как Ирвайн в солнечный день — и менеджер Шелли Керр провел нас через тактику Японии о Subbuteo настольный.

Было много шума вокруг нас — хорошие и плохие — но мы провели друг с другом вместе и были тем клеем друг к другу. Что-то я буду помнить, даже если есть бит я предпочел бы забыть.

Эрин Катберт говорил с Би-би-си Спорт Ричард Уинтон

Все время выбрать Шотландии Си

Выберите команду formationConfirm
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий