Коло Туре на непобедимые, Яя, запрет наркотиков и коучинг

Коло Туре не может помочь себе.

Спросили, как он относится к «Ливерпулю» победить в Уотфорд на 29 февраля — результат, который завершился их из 18 матчей Премьер-Лиги победную серию и надеется подражать туре в «Арсенал» ‘непобедимые’, пройдя без поражений весь чемпионат — бывший защитник говорит правильные вещи.

«Ливерпуль-это невероятная команда», — говорит он. «То, что они сделали-это невероятно. Они выиграли каждую игру. Мы этого не сделали. Мы выиграли несколько и нарисовал несколько. [Идет небитых] не является чем-то вы действительно заботитесь о».

Кроме того, что он делает. Два секретных кулак-насосы дашь ему уйти.

Однако этот коронавирус-сорвана кампания получается, туре по-прежнему является членом, что остается очень эксклюзивный клуб.

Прошло уже более 18 лет после короткого суда в «Арсенале», который должен был изменить жизнь летит.

Он имеет довольно большое упакованные в промежуточный период. В дополнение к этому знаменательному титул 2004, он выиграл дополнительные трофеи с «Арсеналом» и «Манчестер Сити» и «Селтиком». Он играл в финальной стадии крупного турнира за «Ливерпуль» и 120 раз за кот д’Ивуар.

В 2011 году он занимал шестимесячный запрет после проваливать испытание снадобья.

Сейчас он работает в качестве тренера в рамках Брендан Роджерс в Лестере и в ближайшее время завершит свой курс лицензией УЕФА Pro в парке Сент-Джордж.

Это было во время Футбольной Ассоциации СМИ тренировочный день, что туре сел, чтобы поговорить о своей разнообразной карьеры, будучи источником вдохновения для африканских игроков, тренерский устремления и его брат Яя.

Долгий путь от дома

Туре был одним из первых игроков из Кот-д’Ивуара, чтобы играть в Премьер-лиге и первым за титул-перспективный клуб. Он чувствовал, что отказ не был вариант, если другие были получить шанс на реализацию.

«Я чувствую, что. Я чувствовал, что должен сделать все правильно. Если вы делаете все правильно, люди всегда будут думать, ‘Коло Туре выходит из Кот-д’Ивуара и он чувствует себя хорошо, значит, есть и другие хорошие игроки в Кот-д’Ивуар и они будут идти и найти новые таланты там.

«Я была очень горда этим, потому что [Дидье] Дрогба, Яя, [Дидье] Зокора, Жервиньо, Саломон Калу и многие другие игроки из Кот-д’Ивуара прибыл сюда, чтобы выразить свой талант.

«Но есть две вещи, что мне нужно научиться очень быстро. Язык и погоды. Трудно было без моей семьи. И казалось, что он всегда был дождь.

«Однажды, мне сказали, чтобы пойти в Лондон для сканирования. Я выглянул в окно, и небо было синим. Я думала ‘Какой чудесный день!’. Так что я положил мою рубашку и отправился в Лондон. Невероятно. Я замерзла. Я узнал, что ты всегда нужна шерсть в этой стране».

‘Я более конкурентоспособен, чем Яя’

В июле 2009 года туре оставил «Арсенал» на «Манчестер Сити» за £14 миллионов. Двенадцать месяцев спустя, он присоединился брат Яя на стадионе Этихад. В 2012 году они оба были в сборной, которая выиграла титул Премьер-Лиги. Песни, созданные в их честь от болельщиков города до сих пор поют по сей день.

«Я никогда не имел шанс сказать спасибо людям, которые это делают. Это трогает мое сердце. Когда вы приезжаете в другую страну и народ тебя обнимаю и люблю вас, дать вам похвалу и даже петь свое имя, это невероятно для меня и моего брата.

«Если бы кто-нибудь сказал мне лет 15 назад ‘Коло, люди будут петь ваше имя везде в Великобритании’ я бы сказал ‘Вы шутите?’

«Я не могу сравнивать себя с моим братом. Он был лучшим игроком, чем я, точно. Я знаю, что он любит город, но не потому, что английский не наш родной язык, иногда мы говорим вещи, которые мы не имею в виду.

«Он сделал лучше, чем мне здесь и он более талантлив. Но я более конкурентоспособен, чем Яя. Я был лучшим бегуном и я упорно работал.

«Если Яя была моя работа, с его талантом, он выиграет Золотой мяч.»

Я чувствовал, что я обидел свою дочь с наркотиками, запрет’

В марте 2011 года, было выявлено универсальный защитник провалил тест на наркотики. Он принял некоторые таблетки своей жены в попытке контролировать свой вес. Впоследствии он был запрещен в течение шести месяцев, отсутствует финал Кубка Победы города Англии за Сток.

«Это было очень, очень сложно. Я очень осторожен с моей вес. Даже сейчас, я взвешиваюсь почти каждый день. Я сделал это с самого начала моей карьеры.

«Мой вес был вверх и вниз немного, и когда вы положили на две, три или четыре килограмма вы не другой игрок, так что я взял что-то, чтобы заставить меня ходить в туалет больше.

«Я не знаю, я не сделал ничего плохого. Когда я узнала, я была в шоке.

«Вещь, которая намного больнее было, когда моя дочь пришла ко мне и сказала, ‘Папа, ты принимала наркотики?’ Один из мальчиков в школе сделал замечание ей: ‘мы должны проверить тебя, потому что твой отец принимал наркотики. Мне пришлось объяснять в футбольном мире, когда люди говорят, что «наркотики» это может просто означать, что запрещено, а не кокаин или что-нибудь подобное.

«Я чувствовал, что я повредил ее немного. Это было плохой стороны».

Прокладывая путь в качестве тренера

В сентябре 2017, Туре объявил о своей отставке, чтобы взять на себя тренерские роли Роджерса в «Селтик». Он следовал бывший босс Ливерпуля в Лестер в феврале 2019 года и стала первой команды тренера. Он надеется стать вдохновением для других африканских тренеров.

«В конце моей карьеры я думал о том, что я могу принести миру. В чем моя сила в моей жизни? Я думал о других отраслях, но единственное, что я действительно знал и поиграть в футбол. Единственная отрасль, я чувствовал, что смогу принести немного творчества, чтобы был футбол.

«Я хочу передать свой опыт и знания молодому поколению.

«Одна из самых важных вещей – трогает мое сердце – это то, что я из Африки. Нет многих африканских руководителей в высших лигах в Англии или Европе. Я привык приехали издалека, потому что нет кумиров и нет ролевых моделей, чтобы посмотреть на. Именно поэтому я делаю все значки.

«Некоторые из моих друзей, которые играют, возможно, не думал об этом. Но я хочу сделать это, потому что Африка нуждается в этом.

«Вы ставите себя там, и это будет трудно. Но там всегда должен быть один человек для начала – а потом и остальное приложится.

«У меня есть мечта, что однажды африканская команда может выиграть Кубок мира. Может быть, пройдет лет 20, может, 30. Может быть, я буду одним из тех, кто старается, но этого не произойдет, и он останется следующему поколению. Но это то, что я работаю на. Это моя цель.

«Чтобы чего-то добиться, ты должен мечтать об этом. Если вы не мечтаете об этом, вы никогда не получите там.»

‘Когда придет время двигаться дальше, каждый будет чувствовать себя это

Туре провел два с половиной года, впитывая знания, являясь частью тренерской команды Роджерса. Он благодарен за каждую минуту. И пока он не планирует отходить на свою одиночку, у него есть идеи, когда это в конце концов произойдет.

«Я люблю игры. У меня есть страсть к игре. Я люблю быть вокруг игроков и давать советы.

«Мне нравится быть положительным. Вы будете иметь взлеты и падения, но самое главное-продолжать бороться и продолжать верить в то, что вы делаете. Я делаю это естественно.

«Люди хотят работать с хорошими людьми. Покуда ты хороший человек, у вас хорошие манеры и хотят принести лучшие из игроков, игроки, как и вы.

«Я очень доволен своей прогрессии сейчас, работая с Бренданом Роджерсом. Я многому учусь. Когда придет время, все будут чувствовать это».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий