Клубы на каждом уровне находятся в опасности’ — финансовый кошмар перед футболом

Главный Лутон исполнительного Гари Свит предупредил будущее клубы «на всех уровнях», рискуют в случае «быстрого и материал пакета помощи» от власти игры, чтобы справиться с последствиями Covid-19.

Сладкий был центральной фигурой в хэттеров рост от non-лига вернулась на чемпионат и, испытав на вопросы, участвуют в управлении клубом на четыре уровня английского пирамиды, всерьез озабочен тем, как игра подвеска глав второй месяц.

«В низших дивизионах клубы являются уязвимыми, поскольку они настолько зависит от дохода по продаже билетов и многие клубы чемпионата уязвимы из-за сильной переполненности расходов», — сказал он.

«В Лутон мы имеем преимущество в чемпионате центральной распределительной и относительно низкие издержки. Эта ситуация причинит нам вреда, так мне страшно подумать, как это повлияет на некоторые клубы».

3 апреля, Премьер-Лига договорилась заранее £125М платежей в EFL и Национальной лиги, хотя только 2 млн фунтов-это на 68 клубов Национальной Лиги.

Где мы сейчас?

Английский футбольный остановлен на неопределенный срок.

Клубов Премьер-лиги встретятся в пятницу, но это будет в середине мая перед УЕФА выступил со своими предложениями, уже предупредил, что ни в одной из лиг, заканчивая его сезон преждевременно ставит места в еврокубках в следующем сезоне рискует.

Не лиги клубы рассматривает возможность судебного иска после того, как Совет ФА приняла решение аннулировать сезона между уровнями три и шесть дивизионов ниже национального уровня Лиги. Национальные клубы лиги было предложено проголосовать по вопросу прекращения кампании, не зная, как продвижение и вылета будет решаться.

В Лигу Один и два, срок выплаты заработной платы за апрель приближается, и масса furloughing игроков находится под угрозой.

Между тем, в чемпионате, бизнес-планы под еще большую нагрузку, чем обычно.

Нет консенсуса среди Чемпионат 24

На 21 чемпионате мира, которые соревновались в ЭФЛ в прошлом сезоне, последний опубликованный приходится на пять из них включены выплаты парашют, который пришел с вылета из Премьер-Лиги.

В 13 случаях из оставшихся 16, затрат на оплату труда клуба превысили их доходы. В их счета, чтения и Бирмингем сказал, что есть «существенная неопределенность» за их способность существовать в обозримом будущем. Как и для большинства клубов чемпионата, они полагаются на финансирование от их владельцев.

Сообщается, что для того, чтобы защитить себя, если соглашение не может быть найден между отдельными клубов и профессиональных футболистов Ассоциация за сокращение зарплат и расходов будущих периодов, «ядерный вариант» всех 24 клубов вдаваясь в администрации рассматривается.

Но эта идея была отвергнута альтернативные источники влиятельная в кругах чемпионата.

«Это достаточно сложно во всех 24 клубов, чтобы согласовать время суток, не говоря уже подробно о том, как вы могли бы пойти об этом», — сказал один. «Это просто не произойдет».

У каждого клуба есть очень разные модели финансирования.

Некоторые — Сток и Престон два примера — давние, богатые хозяева, которым уже пообещали выполнять свои финансовые обязательства. В отличие от этого, Лидс и Бирмингем уже достигли соглашений отсрочки с их первых команд. Другие ищут иные способы снижения издержек. Главный исполнительный Вест Бромвич Альбион Марк Дженкинс принял 100% зарплаты.

Очевидно, что недоверие существует. Би-би-си Спорт понимает ЭФЛ председатель Рик Перри получает письмо от клуба допрос как заработной платы существовавших и в будущем — будут выплачены и будут ли, пока зарплаты будут выполнены в полном объеме, клубы намерены быть позволено принимать новичков или заключить новые сделки с игроками, чьи контракты истекают 30 июня.

Аргумент некоторых растягивается слишком далеко себя и не следует допускать, чтобы избежать последствий.

Когда Covid-19 занимается и жизнь вернулась в нормальное русло, ожидается, что финансовые операции ЭФЛ клубы будут снова посмотрел на.

Инсайдеры рассказали Би-би-си Спорт настоящих «прибыли и устойчивости» правил «не соответствует своему назначению». В ЭФЛ уже создана рабочая группа, глядя на правило, которое позволяет клубам в последнее время не вылетел из Премьер-лиги, чтобы потерять £39м за трехлетний период. Однако вместо того, чтобы посмотреть на всю проблему с большим скептицизмом, так как была мысль, вероятно, он надеется, что опыт прошлого месяца, и что нас ждет впереди, позволят всем сторонам, чтобы занять более зрелую позицию, которая, по идее, обеспечит передышку, необходимую, чтобы достичь более приемлемым и работоспособным — правовыми актами.

Закрытых дверей влияние

Однако хорошо бегают они, футбольный клуб, которые не могут играть в футбол в конечном итоге ударит финансовые проблемы. Все будет принять удар, если матчи проходят за закрытыми дверями, как и ожидалось, когда игры в конце концов вернуться.

Средняя посещаемость Лидс-35,321, самый высокий в чемпионате. Они оценивают свои общие потери доходов от продажи билетов, гостиничного бизнеса и розничной торговли, если Элланд Роуд остается пустым за последние пять домашних матчей сезона-3 миллиона фунтов.

Представители клуба считают, что они могли бы уменьшить воздействие, если они могли бы предложить болельщикам возможность наблюдать прямую трансляцию игр на своем сайте. Это не поможет Блэкберн, который дал Лидс в объеме 7700 за их игру на стадионе Ивуд Парк на 3 апреля и, в £40 каждый, привела бы к более чем £300,000 только от посетителей.

За закрытыми дверями конец сезона будет стоить Лутон между 10% и 15% от их дохода для всей кампании.

Рушится трансферном рынке

В частных беседах говорил о собственной позиции своего клуба, один из руководителей чемпионата рассказал о своей помощи, что несколько потенциальных январе приобретений не произошло.

Но, вместе с воротами чеков, спонсорство и Центральной распределения от телевидения и Премьер-Лига, игроки продажа являются ценным источником дохода для клубов чемпионата.

Только в январе Бристоль Сити продаются Скиппер, Джош гости комплекса brownhill до Барнли переезжать 9м, Бобби decordova в-рейда из Кардифф в «Фулхэм» стал постоянным за 10 млн фунтов, а «Вест Хэм» заплатил КАСКО 20 миллионов фунтов за форварда Джаррод Боуэн.

Это сейчас принято, с сокращением финансирования всей игры, трансферный рынок будет проходить «коррекция», которая является плохой новостью для тех клубов, планирует привлечь средства в летнее время.

«Это не будет рынок продавца, это точно», — сказал один источник. «Если клубы думали, что они могли сделать определенную фигуру для игрока, они могут обнаружить, что они не могут сейчас».

Что происходит сейчас?

Есть два больших вопроса, на которые нужно ответить. Когда сезон возобновится и есть крайний срок, к которому игры должны быть закончены? Никто не знает ответ на первый и никто во власти не сказав ничего о втором.

Однако, некоторые руководители клуба чувствовали себя защищать в следующем сезоне более важным, чем, как это заканчивается.

Как и любой бизнес, футбольные клубы ненавижу неопределенность.

Указывает на то, что небо не будет просить деньги, которые они заплатили за этот сезон. Однако, если в середине июня приезжает без указания, когда кампания 2020-21 начнется, они вряд ли сдадут их первый платеж — и это касается каждого клуба, как это было бы обрубить финансирование.

Некоторые должностные лица клуба частном назад общественное мнение главный исполнительный АПФ Гордон Тейлор, что в ближайшие два сезона нужно играть исключительно в 2021 и 2022 годах, причем последний завершающий перед чемпионатом мира в Катаре.

Правда, не совсем понятно, как 2022-23 будет работать, ни как европейские клубные соревнования и чемпионат затянулся Европы и Лиги Наций мог бы вписаться в этот график.

Но это идея — наряду со многими другими.

«Мы встречаемся раз в пару дней и все сделать для того, чтобы обсудить», — сказал источник в клубе. «Но это все, что мы делаем. Мы просто предполагаем. Принципиальный момент-мы не знаем, когда сезон начнется снова».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий