Камп Ноу называя Барселоны после Майка Тайсона конопли компания ‘отличная идея’

Делового партнера Алки Майка Тайсона Дэвид говорит, Называя «Камп Ноу» в Барселоне после того, как их компанию конопли-это «отличная идея».

«Барселона» объявила во вторник, что они будут продавать именования прав на стадион впервые и пожертвовать доходы на борьбу с коронавирусом.

Дэвид хочет приобрести права на название стадиона земле Swissx после его и компанию Тайсона “и предоставлять лекарства продукции завода на уступки”.

“Это великолепный стадион”, — сказал он.

И он рассказал Би-би-си Спорт: “это то, что мы специально искали, чтобы принять в нашу компанию, и казалось, что удивительная идея.

“Моя компания-это компания, конопли и Испания имеет давние традиции в европейской Uunion как лидер либеральной или в пути к легализации, так она развивалась вполне естественно”.

Мадридцы отдали права собственности на фундамент Борька, кто найдет спонсора для 2020-21.

Стадион «Барсы» — который известен как «Камп Ноу» в Каталонии — никогда не было другого имени с момента открытия в 1957 году.

Когда его спросили, ли он почувствовал согласования с компанией конопли может быть риск для репутации клуба, Дэвид добавил: “Это еще предстоит выяснить. Мир рождается на идеи”.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий