Каково это быть безработным футболистом?

С контрактами теперь истек и неопределенной рыночной передача вперед, многие игроки оказываются без клуба, не зная, что будет дальше.

Так что это не как работу, как футболист? Би-би-си Шотландия говорил до четырех игроков на разных уровнях игры, чтобы узнать.

Международного игрока

Правый защитник Шотландии Стивен О’Доннелл решил отклонить предложение нового контракта с Килмарнок после трех сезонов в регби-парк. Он отказался переехать в английской лиге одна сторона Оксфорд Юнайтед в январе и оказался с меньшим количеством вариантов, чем он мог бы ожидать.

Было несколько вариантов, прежде чем и я просто сижу. Теперь они не столько со стола, но, возможно, просто отстал немного, потому что бюджеты получают переоценке.

Надеюсь, у меня будет вариантов, но время покажет. Нет смысла в том, чтобы на ней зацикливаться, есть гораздо более важные вещи, происходящие в мире и мне повезло, у меня хорошая семья вокруг меня.

Игрок возвращается из-за границы

Каллум Хиггинботам вернулся после насыщенного сезона в индийской I-Лиги с реальными Дэвид Робертсон Кашмир. В 30-летний экс-Фалкирк, Партик Тисл времени и Данфермлин Атлетик вперед в разоренном войной регионе завершился с почти 50 дней в карантине в своем отеле.

Если бы я был в такой ситуации в прошлом, я бы намного больше переживала, чем я сейчас. Я думаю, это потому, что ситуация у меня только что вышла в Индии сделал меня сильнее психологически.

В прошлом она была быть-все и конец-все для меня. Если я не получи дубинкой в первые пару недель, я бы начала паниковать. Но я чувствую себя расслабленным о ситуации. Я в мышлении, что будет, будет.

У меня есть ипотека и семья, чтобы заботиться, но я считаю, что футбол будет заботиться о себе.

Часть времени менеджера

Бывший Росс Каунти Мазервелл и полузащитник Павел Лоусон резать свои управленческие зубы на неполный Хайленд Лиги Соединенных Формартин. В последнее время 36-летний уволены со своего Абердин-роль в развитии бизнеса для нефтяной компании.

Моя подруга в декретном отпуске на данный момент, так это трудное время, но все могло быть намного хуже. Мы были здоровы и счастливы. Это будет трудно выбрать что-то быстро, потому что это будет некоторое время перед нефтяной промышленностью и вернется на полную мощность.

Это может иметь большое влияние на такие вещи, как спонсорство футбольных клубов тоже. Нам повезло, что мы очень хорошо обеспеченные, но мы можем видеть нажмите далее вниз по линии. На данный момент это нормально, но в ближайшие месяцы может говорить.

Бывший игрок за кулисами

Бывший защитник Росс Каунти Скотт Бойд недавно сократили с поста спортивного директора клуба. Это не единственный способ, в котором 33-летний был непосредственно затронут Covid-19, либо.

Я, моя жена, и мои дети — кто шесть и три — все дали положительный результат на вирус, но прошли через это. Моя жена является опекуном, и он был в ее уход домой. К счастью, детей не было никаких симптомов и я и моя жена имели умеренные «гриппом», но мы все еще здесь.

Она просто была сумасшедшая 10 недель между этим и потерять работу. Он положил много вещей в перспективе, когда вы получаете известие, что вы получили его.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий