Какие варианты Премьер-лиги и английского футбола на фоне коронавируса?

Может была ногами вниз по дороге.

Учитывая растущее влияние пандемии коронавируса, Англии футбольных органов встретились в пятницу и решили у них было мало выбора, кроме как продлить подвеска — первоначально намеченный на 3 апреля, затем 30 апреля — до «это безопасно и целесообразно».

Решение продлевает неопределенность в клубах на профессиональной спектра, где доходы иссяк почти полностью.

Это значит, Кубок Англии будет застрял на стадии четвертьфинала подольше, вопросов поощрения и вылета нерешенные и Ливерпуль нервно ждут возможности, чтобы завершить свой первый чемпионский титул триумф с 1990 года.

Но пока, кажется, ничего не происходит, много разговоров происходят и сценарии для заключения исторического 2019-20 обсуждаются.

Хотя по сути, эти пять вариантов на столе и поэтому каждый представляет свои собственные проблемы.

Недействительным сезона

Это было — и продолжает быть — последняя инстанция. Во всех четырех лигах, отечественный кампании всего девять матчей, которые могли бы, в теории, быть завершена за четыре недели.

Учитывая, что фон, зачем кому — скрытые мотивы освобожденных — хотите избавиться от работы в течение предыдущих семи месяцев и притвориться, что этого не произошло?

Это вопрос клубов нон-лиги, был нужен, поскольку Футбольная ассоциация вынесла свою кампанию недействительным от трех до шести 26 марта.

Теория это. Отключение достиг точки, где разрыв между прошлым приспособлений и предстоящие настолько велик, что вызывает многочисленные проблемы, такие как:

  • контракты для игроков и спонсоров
  • угроза дальнейшего отключения
  • апатия от вещателей и оплатой государственной

Короче, проще и более экономически эффективным, чтобы смотреть вперед в новый сезон, а не останавливаться на том, что пошло прежде.

В общественном, никто уже всерьез говорили о данной ситуации, так как вице-председатель Вест Хэма Каррен Брэди был обвинен в корысти с помощью нее газетную колонку, чтобы сказать, что это была «единственная справедливая вещь, чтобы сделать» в прошлом месяце.

Но призрак есть. Как руководители говорят о сезоне финишировал «если вообще возможно», смысл не удастся оставляют висеть.

По крайней мере, один из представителей клуба, которые, полмесяца назад, настаивает кампания будет завершена, теперь признала, что это не может быть.

Рабочих групп, пытаясь найти разрешение от имени управляющих Европы УЕФА, Европейская ассоциация клубов и европейских чемпионатов тоже слышу треп. Кроме того, они отчаянно пытаются предотвратить отмену бельгийского вызвав эффект домино.

Их письма к ассоциациям, лигам и клубам признал по времени — середины мая, чтобы придумать решение. В нем также содержится строгое предупреждение. Лиги, которые заканчиваются до завершения — в Бельгии — риск не разрешается в следующем сезоне чемпионов и Лиги Европы.

Конец сезона

Разница с этим по сравнению с ничтожным заключается в том, что достигли точки в этот момент будут учтены. Чтобы выровнять баланс, где клубы сыграли разное количество игр, среднее количество очков за игру используется для определения позиции.

В результате незначительного смещения в должности. «Арсенал» подтолкнуть «Тоттенхэма», например, вперед, как бы «Шеффилд Юнайтед», в-шестых, над Волками. Самая большая разница будет в Лиге Один, где-Вайкомб бы прыгнуть с восьмого на третье — и, возможно, слот акции, если плей-офф были отменены.

Однако, Астон Вилла, 19-й в Премьер-лиге, на два очка от безопасности, имея матч в запасе, могут возразить, что лишает их возможности играть дополнительный матч, фактически низводя их.

Они могли бы также отметить, что шесть из оставшихся 10 игр, которые будут играть на «Вилла Парк», они считали свои шансы выбраться из неприятностей.

То же самое верно и продвижения. Ни одно значительное положение в чемпионате изменится, но Фулхэм просто принять заняв третье место — шесть очков отстает от Вест Бромвич — если только две команды шли, как было предложено? Бы Брентфорд и Ноттингем Форест — четыре очка отстает от «Фулхэма» — принять финишировав четвертым?

Как Би-би-си Спорт, — рассказал эксперт по правовым вопросам, будут победители и проигравшие — и почти наверняка двоечник будет выглядеть, чтобы ситуация перевернулась.

Лучшим способом смягчения этого риска является открытое голосование, которое возвращает явное большинство.

Установить крайний срок для завершения

На первый взгляд, это кажется полностью разумным и 30 июня была очевидная дата для него, а точка отсечения, когда сезон заканчивается, несмотря ни на какие позиции.

Причина 30 июня договорная. Контракты игроков на тот момент. Спонсорские контракты, как комплекте интернет «Ливерпуль» с «Найк», вокруг которого запланировано крупных маркетинговых кампаний, вступили в силу с этого момента.

Если сезона 2019-20 выходит за эту точку, она становится сложнее.

С игроками, то, скорее всего, через мир руководящего органа ФИФА и глобальный профсоюз игроков сейчас, свертывая расширения контракты будут реализованы.

Но нет никакого юридического требования, чтобы подписать их. Что будет, если игрок отказался? Ведь, лишая кого-то права менять работодателей в соглашении правил конкуренции государство может конкретно произошло, является явным ограничением торговли.

Что будет, если игрок получил травму в матче или тренировке после 30 июня, что не позволяет им брать контракт, который уже был согласован и не подписан?

С наборов, делаем Ливерпуль носить носить их текущее или перейти на их новый дизайн? Если ответ прежний, как Найк относитесь клуба, достигнув первых успехов в Лиге трех десятилетий, со всей этой рекламой, что бы прийти с ним, после точки, что их собственный интернет-вступило в силу, но без бренда прилагается.

Играть за закрытыми дверями

Две основные причины, почему выдающиеся матчи должны быть сыграны, обеспечению целостности соревнований и исполнения обязательств вещания — доклады предлагаю второе является более актуальным для заинтересованных сторон.

Играющие группы игр на карантин учебные полигоны, или за закрытыми дверями на нейтральной территории, или даже перетягивая их в другие страны идеи, которые кажутся отчаянными. И он платит мало думают о практичности медицинский и эфир персонала, в частности, в то же время, коллективное слово из клубов и лиг, что здоровье на первом месте.

Учитывая вероятность того, что нынешние ограничения на движение будут удалены постепенно и с крайней осторожностью, он почти уверен, что первых отечественных игр о возобновлении будет играть за закрытыми дверями.

Затем Премьер-лиге хотя бы удастся договориться с отечественными — не за рубежом, как они уже получить дополнительные игры — вещателей небо и БТ, предлагая более живые игры, чем оговорено в их контрактах.

В их совместном письме УЕФА, ЭКА и лиг указали на внутренних соревнованиях будет разыгран перед Пан-Европейским, что означает, что игры могут проходить каждый день и в любое время.

Сезон, который продолжается и на

Многие — возможно, большинство — чувствую, игра должна занять свое место среди вещей, которые не имеют значения в разгар глобального кризиса здравоохранения. Пусть медицинские эксперты и НСЗ попасть на свои рабочие места, подождите, пока зеленый свет и, когда придет, забрать, где она была прервана, и закончить соответственно все соревнования.

Но это вызывает неопределенность. Тысячи рабочих мест — далеко за игроков, прямо или косвенно участвующих в игре. Только Премьер-Лига создает хорошо сверх £3 млрд в виде налоговых поступлений, поэтому это в интересах правительства к игре.

Если, например, сезона 2019-20 закончили в декабре, что происходит в кампании 2020-21? Как это вписывается в остальной Европе?

По правде говоря, в то время как Премьер-лига не имеет самостоятельности в принятии решений, он делает, должно же быть какое-то сотрудничество с УЕФА как европейских, так и отечественных календари настолько взаимосвязаны и продолжит быть так долго после 2021 года.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий