Какие нерешенные проблемы в шотландский футбол?

Пыль может быть улажена на бурный период в шотландский футбол в последнем голосовании против независимого расследования, но есть еще множество нерешенных вопросов.

Несмотря на озабоченность, выраженную рядом от 42 SPFL клубы о голосовании в апреле в конце нижней лиги, 27 из них проголосовали против резолюции «Рейнджерс», который был поддержан сердца и stranraer, для расследования. Многие клубы считают, есть более важные вещи для беспокойства.

Так что нерешенных проблем, стоящих перед шотландским футболом? Би-би-си Шотландия смотрит.

Когда премьерство можно назвать?

Скорее, это короткий ответ. В SPFL провел в пятницу встречу с премьер-клубов на совершение консультации с ними перед принятием решения в конец Лиги преждевременно.

Письмо комфорта от УЕФА, которая обеспечивает руководящие органы, что Шотландия соответствует критериям завершить сезон досрочно, не теряя права на Европейские места, и решение должно быть представлено в руководящий орган европейского футбола на 25 мая.

Ожидать объявление венцом Селтик чемпионов и очень скоро отведя сердца.

Насчет контрактов игроков?

На фоне фурора этот вопрос уже потихоньку утихает в фоновом режиме. Около 90 игроков только в топ-полет закончился контракт в следующем месяце. Ричард Росс Каунти приемных является одним из них и описал ситуацию как «на ничейной земле».

Новые предложения для большинства игроков, представляется невозможным ввиду отсутствия доходов для клубов в обозримом будущем, и, несмотря на расширение правительства Великобритании работа удержания схема до октября, есть нормативно-правовая, а также пиар-проблема для клубов продление контрактов только чтобы потом поставить один и тот же игрок в отпуске, с заработной платы покрыта в основном за счет налогоплательщика.

ПФА Шотландии, профсоюз игроков, написал в клубы, чтобы сказать срочным контрактам может быть увеличен в соответствии с планом отпусков, и призвал их к этому.

«Это действительно до клубов», — сказал главный исполнительный Фрейзер Уишарт. «Нет никакого обязательства на них, но многие клубы собираются, чтобы попытаться сделать это».

Фостер является одним из около 90 топ-игроков контракт в ближайшие недели

Игроки уходят из клубов может принести определенную финансовую помощь зала заседаний, но это футболисты, большинство из которых не зарабатывают миллионы фунтов стерлингов, которые потом почувствовать на себе всю тяжесть кризиса.

Горячо обсуждается ‘п. 12 во всех договорах SPFL может также вступают в игру, если приостановка игра продолжается после 10 июня. Клубы утверждают, что это дает им право заморозить зарплаты, а футбол находится на удержании.

  • Пунктом 12 игроков контракты в Шотландии говорится: «в случае шотландской ФА решив, что игра должна быть приостановлена полностью или в какой-либо район или районы, как это предусмотрено в уставе шотландской ФА, это соглашение должно быть приостановлено соответственно, если клуб освобождается от такого приостановления или клуба на иных основаниях.»

Что будет в новом сезоне?

Большинство клубов, которые голосовали, чтобы закончить сезон в чемпионате и Лиги Один и два сделали так, чтобы получить некоторую ясность, чтобы они могли планировать и двигаться вперед на следующий срок.

Вопрос, на один месяц, является то, что нет никакой уверенности, что новый чемпионат начнется, как запланировано на 1 августа. Председатель SPFL Мердок Макленнан заявил на прошлой неделе шотландский футбол «должны сделать все возможное», чтобы вернуться к концу июля, но это вообще возможно?

Игра в Шотландии приостановлена как минимум до 10 июня, с главой СФА медицинский консультант д-р Джон Маклейн, предполагая, что примерно шесть недель обучения необходимо, прежде чем игроки смогут вернуться к действию.

Для видения Макленнана, которые будут реализованы Правительством Шотландии должны сделать на борту, как минимум, с национальными клинического директора профессора Джейсона Лейч говорю, что в субботу он еще «слишком рано» говорить о июля вернуться.

Тут еще вопрос за закрытыми дверями игр, что многие клубы не могут себе позволить, особенно учитывая возмездный расходы Covid-19 тесты. Вы можете ожидать, что клубы постоянно подчеркиваем необходимость скорейшего возвращения в надежде, правительство слушает, потому что они действительно не имеют никакого другого выбора.

Насчет реконструкции Лиге?

Это тема, которая никогда не уходит в шотландский футбол. Всего через неделю после того, как заглохла, планирует изменять настройки Лиги обратно на стол после обсуждения между премьер-клубов.

Владелец сердца Энн Бадж была поставлена задача с изложением планов на временные изменения, которые, вероятно, видите ее в клубе, а также Партик Тисл и stranraer, обошли вылета в переставить лиг.

Но получится ли? Председатель stenhousemuir и Иэн Макменнами считает, что это маловероятно, учитывая то, что он говорит, делить на изменение должен быть временными или постоянными.

Если переговоры опять сломалась, возможность оспаривания вылетевшем клубы, в том числе сердца, остается.

То есть «Рейнджерс», который не исключил, что их проблемы с SPFL далее после нажатия на независимое расследование голосование до конца сезона.

Большой барьер к судебным делам? Стоимость.

Бадж была поставлена задача с поиском временного решения по реконструкции Лиги

Будет Лига получит спонсор?

На фоне шотландского футбольного шторма, он ушел почти незамеченным, что четыре топ-лиги и Кубка Шотландии без титульного спонсора на следующий сезон.

Сделки с букмекерской конторы Ладброкес спонсором Премьер-лиги, чемпионат, Лига один и Лига два подошло к концу, с Уильям Хилл не поставив свое имя в основные соревнования Кубка Шотландии.

Клубы отчаянно нуждаются в деньги теперь больше, чем когда-либо прежде, но это незавидная задача, чтобы убедить других предприятий, чтобы расстаться с наличными в нынешних условиях.

Клубы будут выживать?

Это вопрос, который задают неоднократно, со многими — в том числе бывший главный исполнительный Абердин Кит Wyness — прогнозирование худшем случае для некоторых из шотландских клубов.

«Я думаю, там собирается быть полной перекалибровки, глядя в одну или две Лиги максимуму», Wyness сказал, но прав ли он?

Странрар, набор для Лиги два, и Дамбартон на ярус выше, не будут иметь игроки по контракту с начала следующего месяца, который поможет им пройти через сложный период без футбола путем сокращения расходов.

Более мелкие клубы, также в значительной степени полагаться на добровольцев, а не оплачиваемый персонал, который должен помочь. Но те, у кого много игроков на контрактах за конец мая — Хартс и Абердин главными примерами — будет привязана к выплате заработной платы с небольшим доходом в обозримом будущем.

Опять же, схема отгул правительства помогает облегчить здесь напряжение для тех, кто решил использовать его, но если бы футбол был возобновить за закрытыми дверями или игроки должны были вернуться к тренировкам, отбора клубов для государства поддержка заканчивается.

Тогда есть небольшой вопрос нового интернет-вещания с неба спорта, которая должна начаться в следующем сезоне. Если новую кампанию начинать поздно, или за закрытыми дверями, это может повлиять на сделку? Клубы Премьер-лиги в Англии сказали, что им, возможно, придется выплатить £340м вещателям, если матчи не состоятся, как и предполагалось.

Существует также 10 миллионов фунтов стерлингов, что якобы может быть истребована обратно от спонсоров и телевещателей, если должность премьер-министра, который «Рейнджерс» подняли в досье в поддержку резолюции для независимого расследования.

Дело в том, без болельщиков идет на основаниях или, по крайней мере платят, чтобы смотреть удаленно футбол, клубы ждет мрачное будущее.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий