Желсон Фернандес на возвращение к тренировкам, руководство Бундеслиги и сокращения заработной платы

Айнтрахт Франкфурт полузащитник Желсон Фернандес говорит, что игроки «повезло» вернуться в обучение и он считает, что Бундеслига может возобновиться в конце мая.

Немецкие команды были первыми из топ-лиг Европы, чтобы вернуться к тренировкам, с мерами предосторожности в месте, после пандемии коронавируса вызвало футбол, чтобы быть приостановлено.

Бундеслига, остановился на 13 марта, не возобновится до 30 апреля.

«Когда мы вернемся, она будет за закрытыми дверями», — сказал Фернандес.

«Я думаю, что будет в конце мая. Невозможно думать, что в июне, июле, августе, мы будем играть перед 50 000 человек. Это было бы неправильно», бывший игрок Манчестер Сити, 33, сказали, спорта Би-би-си.

Он говорит, что три или четыре Айнтрахт Франкфурт игроки поймали коронавирус и они все должны себя изолировать на 14 дней.

Они в настоящее время обучение в группах из трех или четырех и не позволили связаться друг с другом — работает только на передачи и удара сверла. Только три игрока в каждой гардеробная и они не могут посещать тренажерный зал.

«Приятно быть на поле, но мы были осторожны, — мыть руки и все — и мы счастливы», — сказал Фернандес. «Это единственный способ, как мы можем делать нашу работу.

«Физически, когда я был на моем собственном мы должны были сделать много работы на велосипеде, и я не потерял много фитнес. Мы сегодня тренировка, но это не то же самое, как спички.»

Международная Швейцария Фернандес также сказал, что игрокам нужно «три или четыре недели», чтобы подготовиться к сезону, чтобы возобновить «или будут травмы».

Бундеслига главный исполнительный Кристиан Зайферт сказал Нью-Йорк Таймс планы были созданы для игры, чтобы вернуться к началу мая, а остальные девять игр сезона должны быть завершены к концу июня.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Бавария Мюнхен игроки вернутся к тренировкам в Германии

‘Наши зарплаты обеспеченные правами ТВ’

Сказал Сейферт матчи будет играть за закрытыми дверями и показано по телевидению.

Сказал Фернандес игроков не будет счастлив закончить сезон без болельщиков, но известны их «зарплаты обеспеченные правами ТВ».

«Игра за закрытыми дверями-это не приятно, но мы должны сделать это. Это не футбол, но интересы слишком большим для нас, чтобы не играть», — добавил он.

Айнтрахт Франкфурт игроки и персонал уже 20% зарплаты в течение следующих трех месяцев.

«Клуб был очень открыт с нами; они объяснили нам все, они объяснили нам, что мы теряем, они нам объяснили почему», — добавил Фернандес.

«Мы решили, что с клубом делать разрез для наших зарплат. Нет хозяина в немецком футболе. Мы знаем, что в конце сезона владелец может прийти и покрыть потери, которые мы имеем, поэтому мы должны убедиться, что клуб выживет и убедитесь, что люди в нашем клубе не потеряют работу».

В Премьер-лиге, только Саутгемптон и игроки Вест Хэм пока решила отложить часть своей зарплаты.

В другом месте в Германии, игроков и директоров гигантов «Бавария» и дортмундская «Боруссия» договорились принять временное сокращение заработной платы.

Игроки Унион Берлин, 11-е место в Бундеслиги, объявили, что они пойдут совсем без зарплаты.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий