Ирландия: Маккарти ‘очень разочарованы», но «полностью понимает решение’

Мик Маккарти говорит, что лишены возможности привести Ирландии в финальную часть чемпионата Европы-это «чрезвычайно разочаровывающим», но он «полностью понимает» решение.

Маккарти был заменен Стивен Кенни с немедленным вступлением в силу в субботу после переноса плей-офф Республики евро со Словакией.

Кенни был из-за успеха Маккарти в августе, но решение УЕФА, чтобы подтолкнуть Евро-2020 по 2021 год возглавлял фай в продвижении их под-21 поощрение босса, чтобы управлять взрослой сборной.

«Это очень обидно, но я полностью понимаю,» Маккарти сказал фай ТВ.

«Оге Харейде, наставник Дании, один и тот же. Он уходит, потому что его преемник (Каспер Юльманн) уже был выбран, чтобы взять на себя.

«Обидно, что я не могу прикончить его, но я думаю, что у нас была очень хорошая кампания.

«Плей-офф были отброшены, и я полностью понимаю его. Стивен был заключен контракт на Взять в августе и удачи ему — он получит шанс отобраться».

Маккарти, возглавлявшего республику на Чемпионат Мира 2002 года во время своего первого заклинания в обязанность, был назначен в качестве преемника Мартина О’Нила в ноябре 2018 года.

Бывший Сандерленд менеджер руководствуется Республики на третье место в отборочной группе Евро-2020 Д, набрав лишь два очка в последних четырех отборочных матчах, чтобы пропустить на второе место в Данию.

‘Я любил вернуться’

В то время как он был в состоянии обеспечить автоматическую квалификацию, Маккарти — кто настаивал, что он будет «абсолютно» вернуться в футбол, — говорит его второй срок в качестве босса Республика была «блестящей».

«Он постепенно стал лучше», — сказал Маккарти спектаклей.

«Я оглядываюсь назад в Гибралтар игра, первая игра в искусственный газон, шторм и самолет взлетел в восемь часов, когда мы еле-еле одолела.

«Но мы сделали царапину через и я сказал тогда, что единственное, что имело значение был результат. Мы проиграли только одно из 10, а это было в Швейцарии, и они-лучшая команда в группе.

«Это было великолепно — я люблю возвращаться. Я полностью наслаждался им, и это было абсолютное удовольствие и большая честь сделать эту работу снова.

«И я думаю, что я ухожу Стивен с здоровый баланс должен быть достаточно честным. Я поддерживаю решение, которое было сделано».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий