Инициативе НСЗ премьер-лиги не коленный рефлекс — Саймон Френсис

Инициатива Премьер-Лиги вспомогательная система здравоохранения была «не рефлекторная реакция» для министр здравоохранения Мэтт Хэнкок говорил о своей заработной плате, — говорит Борнмут капитан Саймон Френсис.

Френсис сказал капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон подкинул идею своих коллег капитанов Премьер-Лиги.

Пожертвования инициатива будет анонимным и будет зависеть от того, какие клубы являются «удобными со сдачей».

«Это сила все собираются вместе,» Фрэнсис, 35, рассказал Би-би-си Спорт.

Инициатива — имени PlayersTogether # — был создан, чтобы «помочь тем, кто борется за нас на передовой НСЗ» на фоне пандемии коронавируса.

Франциск заявил топ-клуб капитанов обсуждали эту идею в обсуждениях группы по WhatsApp и зум.

«Джордан взял на себя инициативу, чтобы передать идею до остальных ребят, и это не было никакой опасности для нас», — сказал защитник.

«Это показывает так много поддержки в рамках футбольного сообщества, чтобы показать, что мы едины.

«Мы не знаем, когда будет вставать и работать, а пока это большой шанс для игроков, чтобы показать, насколько НСЗ значит для нас — потому что это близко к большому количеству игроков сердец».

Каждый клуб организует свои собственные пожертвования, которые будут распределены по всей стране, хотя объем взносов не сообщается.

«Он спустится к переговорам со всеми в свои клубы — что они удобны с пожертвования», — сказал Франциск.

«Есть много игроков, которые играют за границей и у них семьи за границей, и они могут выбрать, чтобы пожертвовать туда, где их семьи, что вполне понятно и абсолютно нормально.

«Переговоры должны состояться с каждого клуба, Иордания фонд создали, и тогда, надеюсь, это будет распространяться по всей стране».

Франциск заявил, Это «главное», что пожертвования являются анонимными, добавив: «Это не о том, кто вложил больше. Мы не собираемся конкурировать с топ-командами, помогать в первую очередь. Нам не нужно это выходит в прессе, кто что сделал».

Между тем Хэнкок оценил «великодушный» жест, когда он был объявлен в социальных сетях в среду вечером.

Он ранее сказал, что футболисты должны «делать свою часть и пойти на снижение зарплаты», которую Фрэнсис охарактеризовать как «разочарование».

«Я не хочу, чтобы казалось, будто это была рефлекторная реакция на то, что было сказано в СМИ — это не так», — сказал Франциск.

«Я говорил в Иорданию в этот день Мэтт Хэнкок вышел и сделал ему замечание, так это было не вовремя.

«Проблемы у нас по всей стране, для него выковыривать футболистов был разочаровывающим».

Более 150 топ-игроков, опубликованном в среду совместном заявлении о социальных средств массовой информации, подтверждающие, что они сотрудничают на добровольной инициативе, «отдельно от любой другой лиги и клубные беседы».

Клубы Премьер-лиги, которые ранее заявили, что будут требовать от игроков, чтобы занять 30% снижение зарплаты, чтобы сохранить рабочие места,

Однако, Ассоциация профессиональных футболистов сказал, что ударил бы налоговые отчисления в НСЗ.

В четверг, Саутгемптон стал первым клубом Премьер-лиги, чтобы объявить их игроки будут откладывать часть зарплаты.

Франциск заявил ходатайство Премьер-лиги, было «поспешным» и заявил, что дискуссии в Борнмут за отсрочки оплаты труда «позитивный».

На прошлой неделе, Фрэнсис’ менеджер Эдди Хоу был первым боссом Премьер-лиги, чтобы принять добровольное снижение зарплаты, с Брайтона Грэм Поттер следуют их примеру.

Какой была реакция?

«Вест Хэм» полузащитник Роберт Снодграсс, который является частью инициативы, написал в твиттере, что Хэнкок должны «делать свою домашнюю работу на том, что мы делаем и кем мы являемся как люди».

Он писал: «это не про нас, это про настоящих героев… НГС.»

Бывший Сток и Бернли нападающий Джонатан Уолтерс похвалил игроков для создания своей собственной инициативе.

«Они не платят большие зарплаты — я здесь не защищаю, но как только вы снимаете заработной платы, это повлияет на те деньги, которые идут в налоговую,» Уолтерс сказал Радио Би-би-си 5 Живой Завтрак.

«Эта инициатива-сдавать напрямую в благотворительные организации, которые они хотят заплатить.

«Это не так, если они получают свою долю и она возвращается к хозяевам.»

Бывший вратарь сборной Англии Роб Грин сказал, что это была «гениальная» идея.

«Шок, ужас — футболисты хорошие люди и есть интересы сообщества на сердце,» зеленый пошутил на Би-би-си Радио 5 живые.

«Я думаю, это замечательно, что они сделали что-то, что работает на индивидуальной основе, и они дают, что они могут дать прямо в NHS.»

Капитан «Манчестер Юнайтед» Гарри Магуайр говорит, что она была «доброй», чтобы увидеть нации объединиться «, чтобы показать свою признательность NHS и других ответственных работников».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий