Иан Холлоуэй: «Гримсби Таун» босс о живописи во время тревоги коронавирус

Вся моя жизнь кажется никчемной прямо сейчас, потому что я в шоу-бизнесе, и мы были закрыты, но земля все еще крутится.

Я сделал футбол таким важным в моей жизни, но это не так важно. Я не так важно.

И знаете, что? Это довольно приятное ощущение, не важно, потому что это заставляет вас думать о других вещах, которые являются реальными.

Сообщество, берегите друг друга и понимая настоящие герои вокруг нас — людей, которые работают для ГСЗ, которые защищают нас. Эти вещи мы должны разместить реальное значение.

Футбол-это не необходимость, но я также хочу, чтобы люди снова вижу в нем, потому что это может заставить вас чувствовать себя частью чего-то. При поддержке клуба вы являетесь частью племени, общины и что-то все находит, чтобы быть невероятно важно сейчас.

В данный момент мы без футбола. Я не думаю, что я одинок, если скажу, что для меня футбол-это нечто, что принимает за ум и все остальное.

И так как у меня всегда было что-то, чтобы получить меня через футбол, у меня есть вещи, чтобы пройти через время без него — общая страсть к искусству с моей женой, Ким, является одним из них.

Я не скажу, что это держит меня в здравом уме. Я пытаюсь держаться подальше от поделки, если честно, потому что я совсем неумеха.

Я всегда был в искусстве и делала очень много, когда я был моложе. Мой отец хотел, чтобы я была посвящена, и в возрасте шести лет я хотел быть футболистом. Проводится также означало не ходить куда-то, поэтому я нарисовал и сделал все виды вещей.

Я всегда любил работать с черные ручки — в глубине души все, что я действительно хочу сделать, это нарисовать, потому что я чувствую себя намного более комфортно с карандашом в руках, но сейчас я пытаюсь экспериментировать с красками. Это не лучшая моя, но я имею.

В данный момент, я работаю над портретом Стиви Уандер. Что я сделать, это скопировать образы мне нравятся, а конкретно этот кусок-это его образ на обложке его жарче, чем альбом в июле.

Я взял акриловый курс в прошлом году в местной деревне, так что я пытаюсь использовать акрил и могу сказать, что я треснул его вообще.

Ким-это тот, кто очень, очень хорошо. Она-художник.

Мы всегда стараемся найти вещи, чтобы поделиться, потому что она мой лучший друг, а также. Сейчас я ковырялся с портретом и это в очень деликатной стадии — и, честное слово, что она сделала, это сказать мне, чтобы изменить фон! И знаете, что? Я думаю, что это сработало. Она дала мне большие пальцы.

Фон был красный, а она сказала, что это было просто ужасно, так что я вернулась к синему. Она не будет валять дурака, она рассказывает, как это. Это лучший способ, чтобы быть, не так ли? Если вы прокрутите вниз до нижней части этой страницы вы можете увидеть готовые статьи.

Я действительно изучает, что я делаю с красками прямо сейчас, это более тяжелые мазки, чем мелкие детали. Я взял вдохновение от Зински. Он-невероятно талантливый художник, который становится очень известным.

Одна из многих фотографий у меня на стене картина, кто-то сделал мне несколько лет назад, когда я был Блэкпул менеджер. После этого я пошел дальше и сделал Блэкпульской башни сама, пока я действительно только учусь.

На самом деле это был в Блэкпуле, что наш друг, который картины в местном пабе, говорит, как Ким и я, что мы должны идти.

Он купил нам холст друг, и мы просто использовали его маслами. Это было начало всему, и это было 11 или 12 лет назад.

На самом деле, я дошел до стадии, когда я хотел некоторые уроки, потому что мне нужно постоянно совершенствоваться на вещи.

Жизнь это все о практике, а вы должны работать на вещи, которые вам нравится делать. Мне нравится, что оба заняты и влияет на людей, заставляя их поверить в себя, иногда я пытаюсь поверить в себя.

Если вы видите работу, моя жена сделала, это просто вау! Некоторые ее вещи так прекрасны. И она только сейчас называет себя художником. Она была всегда, но никогда не было веры в себя.

Она вдохновляет меня, потому что она просто идет за ней, она сделала так много разных вещей, это невероятно. Это все прямо из головы, меня нет рядом.

Эти руины я скопировал с картинки. Ким показала мне, как это сделать, она положила все травы, и ей потребовалось около полминуты. Потом она сказала, что я могу пойти прямо поверх него.

Он взял меня возрасты, делаю небо и я все больше и больше досадуя на себя. Потом она сказала, что теперь за удовольствие, которое было бить в темные руины и тени с одной щеткой затем положить маленькие кусочки белого пуха стороне. И просто так, он пошел «поп».

Мы дома с одним из наших дочерей и это не проблема, чтобы быть дома в течение любого промежутка времени, потому что мы просто не портить друг другу нервы на всех. Мы просто сливаются.

У меня есть много рабочих мест, чтобы сделать так же, но я сделал много из них, поэтому сейчас я хочу, чтобы вдохновить себя делать что-то, картина, и как он вместо того, чтобы злиться с ним.

То, что я обычно нужно сделать, это убрать их и оставить их, потому что мне не нравится, что я работала, когда я закончу, потому что я вижу только то, что случилось с ними.

Что, я думаю, связано с футболом, где вы получите ваши братки играть, а затем вы просмотрите его, затем повторить вещи, потому что вы всегда искали ошибки и исправлять их.

Что я пытаюсь сделать, это наслаждаться каждой секундой жизни, но сейчас это невозможно, потому что я не со всем в моей семье и жизни очень разные, и я беспокоюсь за других.

Но Ким и у меня есть много жизни еще предстоит сделать, прежде чем блокировку я даже пошел металл обнаруживая с ней.

Это ее хобби и не совсем мое, потому что я не пациент, но у вас есть, чтобы насладиться время вместе. И мы.

  • Сэм Томкинс: ‘это как в фильме Я-легенда’

Иан Холлоуэй говорил с Би-би-си Спорт Андрей Aloia.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий