Хоуп Пауэлл: Брайтон менеджер хочет, чтобы сезон ВСЛ завершен

Менеджер Брайтон женщин Хоуп Пауэлл говорит, что все игроки и тренеры «хочу супер сезон женской Лиги до конца», но здоровье и безопасность всех участников является «первостепенное значение».

Футбольная ассоциация намерена завершить кампанию, но хочет, чтобы он заключил в начале августа.

Мочеиспускания сезона 2019-20 был одним из нескольких вариантов, обсуждавшихся на конференции в пятницу.

Боссы ВСЛ сказал, что сезон возобновится лишь если и когда это безопасно.

  • ФА хочет ВСЛ полный сезон в августе

Селекторное совещание в пятницу пришел после объявления в четверг, что ярусов от трех до семи женской игре немедленно прекратить их сезонов, со всеми результатами вычеркивать, из-за пандемии коронавируса.

«У нас нет хрустального шара, так что никто не знает, как долго это будет длиться и когда сезон может возобновиться», — сказал Пауэлл. «Я думаю, что все от спортсмена и тренера, конечно, хочет, чтобы сезон закончить.

«Мы должны оставить это для тех ответственных лиц, которые находятся в постоянном контакте с медицинскими консультантами. Они будут сделать лучшее решение и основания, что на здоровье людей и благополучие и безопасность, я уверен».

Защитник Брайтон Фелисити Гиббонс сказал, что все клубы будут вынуждены «принять любой исход», но предположил окончания сезона», вероятно, будет наиболее справедливый исход».

«Есть целая большая картина на данный момент и здоровье и безопасность более важна, чем футбол», — добавила она.

Отсрочка по футболу как минимум до 30 апреля наследила вопрос о финансовых последствиях клубы в ВСЛ с рядом игроков по краткосрочным контрактам, которые истекают прежде чем что-либо возобновится.

Спрашивает, Есть ли Пауэлл озабоченность по этому поводу, она сказала: «до сих пор Брайтон были очень благосклонны. Это то, что повлияет на всех в каждом клубе, но мы подождем и посмотрим.

«Это не мое решение [о продлении контрактов игроков]. Я не являюсь владельцем клуба. Я управляют люди выше меня, но я знаю, что клуб будет делать все от него зависящее, чтобы обеспечить рабочие места, и это лучшее, что они могут сказать.»

Женская игроки боролись, чтобы получить доступ к тренажерный зал оборудование — игрок сборной Англии Бет медовухи потушить призыв о помощи в социальных сетях, но Пауэлл сказал, что Брайтон поставили велотренажеры для каждого игрока в клубе.

«Они [игроки Брайтона] получить то, что им нужно — ленты, мячи, конусы — все, что клубу удалось сделать», — сказал Пауэлл.

Добавлено Гиббонс: «у меня нет роскошный бассейн или домашний спортзал, но вы просто должны сделать лучшее из плохой ситуации. У меня есть оборудование, которое можно заставить работать на обеих верхней и нижней сессия орган тренажерный зал и занятия в тренажерном зале довольно легко адаптируется».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий