Главный исполнительный Вест Бромвич Альбион Марк Дженкинс берет во временное 100% зарплаты

Главный исполнительный Вест Бромвич Альбион Марк Дженкинс заявил, что он не будет получать зарплату в то время как Великобритания была закрыта из-за эпидемии коронавируса.

Руководства и управления в ряде клубов принято платить РБП за период, что футбол приостановлена.

Футбол в Англии в настоящее время приостановлено на неопределенный срок.

Дженкинс сказал, что «другие члены группы старших руководителей также предложили принять значительному сокращению размеров их вознаграждения».

Он рассказал сайту клуба: «делать какие-либо долгосрочные планы сейчас практически невозможно, все усилия управленческой команды в руководстве клуба в это непростое время.

«Что мы намерены сделать, это поддержать наших замечательных друзей в аварийные службы и, в частности, НСЗ, который продолжает помогать нам всем пройти через этот кризис.

«Мы находимся в кризисе, который в мирное время футбол никогда не приходилось сталкиваться прежде, и нет никакого способа, точно зная, что нам придется дополнительно решать по дороге.

«Все, что я могу обещать, что все, что мы делаем в ближайшие недели будет разработан, чтобы обеспечить нашим клубом в качестве сильных позиций, как это стало возможным в безопасности, когда футбол возобновится.»

Сказал Дженкинс клуб чемпионата «считают» furloughing неиграющие персонала и на данном этапе он был «не требуется санкция данной акции», но решение «может быть изменено», если футбол будет приостановлена на более длительный срок.

По схеме удержания работа правительства, сотрудники, которые находятся во временном отпуске, будут получать 80% от своей зарплаты.

Дженкинс добавил, что Туманный Альбион «составляют 20% недобор», если клуб выбирает сотрудникам отгул.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий