Гарет Маколи: бывший защитник ни советы Baraclough и Робинзон для работы Северной Ирландии

Гарет Маколи говорит Ян Baraclough и Стивен Робинсон «ТИК кучу ящиков» в качестве возможных преемников Майкл О’Нил в Северной Ирландии менеджера.

Экс-защитник Н Маколи, который ушел в отставку в сентябре прошлого года после победы 80 кепки, работал с обоими мужчинами на международном уровне.

«Мне нравится, как они работают, их энтузиазмом на тренировочном поле и как они вам их донести», — сказал Маколи.

«Они-два слова, которые приходят на ум, но они не могут быть для всех».

  • Богатая история раннего лета сборников ни
  • Отношения ключ для преемника Н — О’Нилл
  • О’Нил оставляет роль Северной Ирландии менеджера

Экс-Лестер и Вест Бромвич игрок Макаули забил против Украины, когда О’Нилл принял Северной Ирландии в финальную часть Евро-2016.

О’Нил покинул в апреле, чтобы сосредоточиться на работе со «Сток Сити», и после Северной Ирландии Евро-2021 плей-офф полуфинал с Боснией и Герцеговиной был отложен на осень из-за Covid-19 пандемии.

В кадре

Северной Ирландии босс U21 в Baraclough и Мазервелл менеджер Робинсон в беге на высший пост вместе с Томми Райт, Дэвид Хили, Джим Magilton и Остин Макфи.

«Имея опыт работы с двумя парнями поближе, о тактике и свои знания, они живут для меня много коробок», — сказал Маколи дополнительное время Sportsound.

«Это может быть не то, что Ирландской ФА чувствую, они хотят имя — вы две игры от крупного чемпионата, так что будет много претендентов на эту должность.»

Ян Baraclough и Стивен Робинсон являются кандидатами, чтобы стать новым начальником Северной Ирландии

Маколи занят после поникнув сапоги на скаутинг для клубов, тренеров и СМИ, но все изменилось с блокировки коронавирус.

Это был шок для системы 40-летней давности, которая имеет четкий план своего будущего на фоне многих предложений по работе.

«В первые пару недель взаперти в моей голове был повсюду по чуть — чуть- я все еще ходишь на игры и по-прежнему участвует, но блокировку произошло, и все застопорилось», — добавил он.

«Вот когда все эмоции и мысли пришли в мою голову, как вы видите с игроками, когда они говорят о футболе уводят от них, все структуры.

«Было тяжело пару недель, но потом я погрузился в попытке, чтобы держать детей активными и пытаясь сохранить рутинную себя, делая тренажерный зал работа, действительно, чтобы отвлечься.

«У меня слишком много вариантов продвинуться вперед, но я вижу себя на травке, с коучингом и помогать детям. Это моя долгосрочная цель — это просто, когда возможность броситься в, что приходит.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий