Гарет Бэйл: Уэльс вперед не заинтересован в возвращении в Премьер-Лигу

Гарет Бэйл не хочет возвращаться в Премьер-лигу и, скорее всего, завершит карьеру в «Реале», его агент Джонатан Барнетт заявил.

В 30-летний был связан с возвращением в Англию со своими отношениями с боссом Мадрид Зинедин Зидан понял, напряг.

Бэйл почти прошлым летом перебрался в Китай, но сделка сорвалась.

«Он имеет очень приятный образ жизни. Я не понимаю, почему он не видит свою карьеру в Мадриде, наверное», — сказал Барнетт.

Валлиец Бэйл был связан с Премьер-Лиги вернуться в течение многих лет с бывшим клубом «Тоттенхэм Хотспур» и «Ньюкасл Юнайтед», при условии их присоединения завершается, среди последних упомянутых клубов.

С момента вступления в Мадрид на мировой рекорд £85М плата в 2013 году, Бейл выиграл четыре Лиги чемпионов, один титул Ла Лиги и один Кубок Испании, а также три Кубка мира, три Суперкубка УЕФА и один Суперкубок Испании.

«Как я всегда говорил, что он вполне счастлив в Мадриде,» Барнетт сообщил сегодня программы ВВС Radio 4.

«Это его жизнь, которую он хочет возглавить. Материально он ни в чем не до конца своей жизни, и его дети и внуки.

«Он выиграл почти все в мире, кроме чемпионата мира, но, к сожалению, он играет за сборную Уэльса, так что некоторые вещи находятся вне его.

«Так он победил все остальное, чтобы вернуться и играть в Премьер-лиге] было бы невероятно — большое дело.

«Я не думаю, что он хочет делать в данный момент. Он очень счастлив играть в «Реале»».

Барнетт также сообщил BBC, что он не ожидает, что зарплаты топ-игроков из-за коронавируса, хотя он не ожидает этим летом больших переводов.

Спросил, Если дни огромные трансферы закончились, он сказал: «Я думаю, что в краткосрочной перспективе, но не в долгосрочной перспективе, и они вернутся. Рыночная стоимость будет вернуться. Вы просто должны смотреть на это трезво и сказать, ‘в этом году я не могу себе позволить платить, поэтому я не буду этого делать в этом году.

«После очередной телевизионной сделки они, надеюсь, находится в лучшем положении, или после того, как вентиляторы начинают возвращаться. Их спонсорство подняться. Все эти вещи возвращаются.

«Я не вижу зарплаты игроков падает, это точно. Большинство на контрактах.

«То, что я вижу, может быть, клубы должны посмотреть, как ведут себя в клубе, может быть, немного лучше».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий