Гарет Бэйл: как «Реал» суперстар стал Уэльс легенда

Некоторые игроки могут принести игру к жизни; специальные, которые могут вдохновить команду или осветить турнир. То есть те, чье величие может поднять целый народ на новые высоты. Гарет Бэйл-один.

После того, как забил решающий гол в финале Реал Мадрид Лига чемпионов 2014 победы, его первая мысль после финального свистка был захватить ближайший флаг Уэльса и дать Красный дракон, что можно считать ее крупнейшей в истории глобальной аудитории.

Реал снова победил в 2016, 2017 и 2018 годы, когда Бэйл забил потрясающий мяч, чтобы победить «Ливерпуль». Еще раз он покинул поле с флагом своей страны накинутой ему на плечи.

Для большинства игроков, выиграв клуб самый желанный футбольный трофей четыре раза и забил один из самых красивых голов в финале Кубка европейских история — стала бы непревзойденной высокой карьеры.

Но Бэйл-это другое. Для него, играл для Уэльса больше средств. Он говорит так себе.

Уже все время ее ведущим бомбардиром, то 30-летний провел свою команду через худой заклинания и неоднократно выручит Уэльса в час.

И как Уэльс сами себя затащили в мировом рейтинге и народ начал верить, это был Бэйл, который вел кампанию, чтобы претендовать на первый крупный турнир в 58 лет.

Евро-2016 был момент Уэльса на солнце. Их путь в полуфинал был не только величайшим достижением футбольной команды, но путешествие, которое дал Уэльс, как нации, признание ее никогда еще не пробовал.

В эти выходные был призван ознаменовать начало кампании Уэльса Евро-2020, но перенос турнира означает, что им придется ждать, чтобы разжечь эйфорию 2016 года.

Как только следующим летом, что возможность прибывает, в связке они будут иметь конечной фигурой, настоящая легенда.

Гарет Бэйл забил два гола и был назван игроком матча в Реал Мадрид финал Лиги чемпионов 2018 победы над «Ливерпулем»

Подросток Бэйл в ‘скромная и тихая’

Бэйл уже давно вывел Уэльс по его поступкам на поле и, с Капитан Эшли Уильямс проигрывает в последнее время его место в стороне, форвард мадридского «Реала» часто носит повязку.

Его развитие как лидера занимает определенное время, как и его физическое развитие по-мальчишески Уэльского дебютанта своей нынешней мышечный каркас.

Бэйл был 16-летний левый защитник, когда он был впервые вызван в мае 2006 года, сыграв лишь в двух своих первых матчах взрослый футбол Саутгемптон на месяц раньше.

«В начале, он был очень застенчив», — говорит Роберт Эрншоу, нападающий Уэльса в то время.

«Когда ты молодой человек, идущий в среде с большим количеством опытных игроков, вы пытаетесь разобраться, что делать, что ваш уровень, и вы могли бы сказать, что было с ним.

«Но в то же время, вы могли видеть его самого, что он хотел быть в своем уме.

«Он был тихий, но, когда он играл, Вы могли видеть его все более и более уверенно.»

Бэйл был в команде Уэльса на раскрытый товарищеском матче против басков си, Но не участвуйте в Бильбао, он вернулся домой, чтобы помочь по-21С победу над Эстонией в Рексем.

То, что сейчас выглядит как символический переход, Бэйл был восстановлен в первую команду после того, как Райан Гиггз получил травму.

В 16 лет и 315 дней, на замену Бейла против Тринидада и Тобаго ним Уэльса молодым международным, и он отметил это событие, помогая Эрншо за победный гол.

Гарет Бэйл заменил Дэвид Воган, чтобы сделать его дебют Уэльса против Тринидада и Тобаго в Граце, Австрия, в 2006 году

«Прежде всего я подумал, что я молодец, малыш’,» Эрншо вспоминает с широкой улыбкой.

«Я видел его немного в обучении, но вы никогда не знаете, как молодой игрок будет реагировать, пока вы не увидите их в игре.

«Мгновенно, когда он подхватил мяч и получил свою первую помощь для меня, когда он пошел на мяч, вы могли видеть его способности.

«Вот когда я думал, ‘хорошо, он видит вещи, это хороший игрок.»

Теперь Бэйл был запущен, он начал расслабляться.

«Он шутил, смеялся — он всегда был один, чтобы смеяться,» Эрншо добавляет.

«Временами вы могли видеть нахальство Гарета. Затем вы могли сказать ему комфортно на этом уровне.

«Вы видите, как они растут как личности и игрока. Это что-то особенное».

Быстрое Бейла, иногда бугристая — рост

Бэйл дал дополнительное представление о том, что должен был прийти на его третье появление в Уэльсе в сентябре 2006 года, забив красивый керлинг штрафной удар в противном случае мрачной Вельш дисплей как они лупили 5-1 дома Словакии.

Это был снимок из его ранних лет Уэльс: моменты индивидуального мастерства, как мимолетное лучи надежды для посредственной команды.

На клубном уровне, подъем Бэйл был быстрым, но не без откатов.

«Тоттенхэм» победил конкуренцию «Манчестер Юнайтед» подписать его в 2007 году, но, после раннего обещание, он боролся с травмами и статистический выверт, который показал, что он не сумел выиграть матч Премьер-лиги в течение двух лет и 24 светильников.

Гарри Реднапп, «шпор» диспетчере в свое время признался, что он хочет, чтобы выбрать Бэйл из-за страха молодой левый защитник был проклят.

Но как только Бэйл сломал, что засуха, он не оглядывался. Серия электрификации атакующий выводит увидел его придвинуть к левому крылу, где он терзает защитников по всей Европе.

Правый защитник Бразилии Майкон был его наиболее заметным жертвы, как Бэйл забил три гола и сделал две результативные передачи за «шпор» в двух матчах против «Интера»; — подтверждение о прибытии валлиец на высшем уровне.

После легендарного Луишу Фигу приветствовали выступления Бейла как «изумительно», это не было неожиданностью, когда бывший португальский клуб, «Реал», проявил интерес.

Гарет Бэйл, оставив Майкон по его следу, вслед за хет-трик в заведомо проигрышное дело на «Сан-Сиро» еще лучше отображать как шпоры обыграли обладателей Лиги чемпионов «Интер» в ноябре 2010 года

Бэйл был признан АПФ футболистов игроком года в 2011 году и спустя два года вновь, на этот раз вместе с ПФА Молодой Игрок года и Футбольная ассоциация авторов игроком года награды — делая его только вторым игроком, чтобы выиграть все три в один и тот же сезон. Криштиану Роналду стал другим.

Реальные объединил два в 2013 году, подписание Бэйла для тогдашнего мира-рекордную сумму £85М, затмевая £80 млн, которые они заплатили за Роналду четыре года назад.

Затянувшиеся переговоры означало презентация Бейла, чтобы болельщики на «Сантьяго Бернабеу» пришли незадолго до крайнего срока передачи, а также встреча команды Уэльса перед игрой в Македонии.

Многие, особенно в Мадриде, предположить, Бэйл бы остаться со своим новым клубом. Даже некоторые в Уэльсе были озабочены тем, бросая их умы назад к международной карьеры Гиггз и его воспринимают идеи о «Манчестер Юнайтед» над своей страной.

Но Бэйл сел на частный самолет и вскоре вернулся домой в Кардифф с остальной командой Уэльса.

Он задает тон, подчеркивая свою приверженность к своей стране и делает справедливо, но твердо указать на его новые работодатели, как бы могучи они, может быть, что он не будет меняться ни для кого.

Бэйл значок под огня

Бэйл начал сильно в Реал, забив на свой дебют и закончил свой первый сезон с 22 голами.

Расцвет в клубе такого размера вместе с некоторыми из ведущих игроков в мире, казалось, дать ему новое чванство, которое было заметно, когда он вернулся в Уэльс в товарищеском матче против Исландии в марте 2014 года.

Тот факт, что он там вообще был еще одним напоминанием о своем намерении играть за Уэльс, и он продемонстрировал, как его совершенствования в деле, может принести пользу своему Отечеству с необыкновенной цели.

Подобрав мяч глубоко на своей половине поля, Бэйл был вынужден покинуть поле покушение на жульничество, но он остался на ногах, питание вперед и пробил в нижний угол.

На удивление, он повторил трюк за Реал в финале Кубка Испании против принципиальных соперников «Барселона» спустя месяц, снова начиная со своей половины поля и обыграв оппонента с силой и ПАСЕ перед нанесением матч-победный финиш.

Это был первый Бейла трофей в Реале и в течение недели у него был второй, забив в финале Лиги чемпионов над «Атлетико». Все, казалось, шло прекрасно.

Но как ребенок растет надоест новая игрушка, толпа Бернабеу в итоге получился.

Тюк удалось 18 голов в своем втором сезоне и помог своей команде выиграть три титула Лиги чемпионов, а также чемпионат Ла Лига в 2017 году.

Однако, все более частые травмы сказалось на его форме, и даже малейшее погружение в спектакль был схвачен испанскими СМИ и болельщиков Реала.

Атаки становились личными, некоторые критикуют его испанским и другим — даже товарищи по команде, такие как вратарь Тибо Куртуа — насмехались над ним для игры в гольф и отдых в нежели общение по ночам.

«Я помню оригинал Роналду палку от болельщиков «Реала». Я помню, Криштиану палку в начале двери,» менеджер Уэльса Райан Гиггз сказал в то время.

«Это что-то вроде клуба. Это клуб, как никто другой, где белыми платочками выходят, если они не нравятся вам. Вот только так оно и есть».

В прошлом году, враждебность достигла такой стадии, когда настоящий менеджер Зинедин Зидан заявил, что будет «лучше для всех» если Бэйл слева.

Хотя Бэйл проигнорировал насмешки Бернабеу и остался в Мадриде, его возможности играть с Уэльсом чувствовал себя все более как бегство от неприязни — и Уэльсе были рады предложить что-Хейвен.

В то время как валлийские болельщики любили Бэйл за все его славные успехи с клубом и страной, они, казалось, растут даже ближе к ним из-за этого бурного периода.

Болельщики Уэльса чувствовал себя защищаю его, одного из своих.

Бэйл лелеет связь он имеет с тем, который он назвал «красной стеной», и это было яснее, чем когда-либо, когда он прицелился в его критики в этом сезоне.

Когда испанские СМИ поставили под сомнение возвращение Бейла на обучение с Уэльсом после травмы постановил его по-настоящему, бывший нападающий и генеральный директор футбольного Предраг Миятович заявил Бэйл приоритет в Уэльсе — и даже его интерес к гольф — за свой клуб.

Что побудило одного из фан-Уэльс, чтобы напечатать флаг, который он продемонстрировал в ноябре Евро-2020 против сборной Венгрии, который гласит: «Уэльс. Гольф. Мадрид. Именно в таком порядке.»

После Уэльса обыграла Венгрию в Seal квалификация, Бале было вручено знамя и был изображен, держа его рядом со своими напарниками.

Гарет Бэйл и его партнеры по команде Уэльса празднуют квалификации Евро-2020 с ныне печально известный баннер

Это не пошел. На самом деле, ответ испанской газеты Marca был заголовок: «неуважительно. Заблуждающиеся. Неблагодарные. Именно в таком порядке.»

Снова Бэйл отмахивался от критики, отметив, что это была шутка и что он вряд ли собирался перестать праздновать после Уэльс получили право на только третий крупный турнир в своей истории.

Кроме того, он просто не волновало. Не далее как в прошлом месяце, когда Реал вернулся к тренировкам после сезона было остановлено из-за коронавируса, группа игроков поразила поза для фотографа. Среди них был Бэйл, имитируя удар в гольфе.

В Уэльсе, весь сериал только увеличивало его популярность.

Сторонников есть много причин обожать величайшим игроком своей страны, но, возможно, то, что дает им то особенное чувство родства с рулона заключается в том, что они могут идентифицировать себя с ним; что они могут видеть себя, Вельш-вентилятор, в него.

Бейл национальный герой

В то время как Бэйл произвел огромную работу по созданию своего легендарного статуса, его шедевр был Евро-2016.

Он был одним из главных инициаторов девиз Уэльса для этой кампании, Вместе сильнее, так что нет никаких шансов, что он будет принимать больше кредитов, чем любой из партнеров по команде он назвал «братьев» во Франции.

Даже если учесть значительный вклад всех игроков и сотрудников, но Бэйл все равно выделяется.

Закладываем фундамент для этого успеха потребовались годы. Там были растущие боли под Джон Тошак и эволюция стиля в скорости Гари, чья смерть сильно повлияла на молодого Уэльс отряд, но и приблизили их общим горем.

Крис Коулман, друг, скорость, взяли на проект, и, хотя он поначалу боролся, он знал, что он один из лучших поколений Уэльса игроков в его распоряжении.

С Бен Дэвис, Джо Аллен, Аарон Рэмзи и другие бок Бэйл, Уэльс сейчас имеет прочность в глубине, чтобы позволить их талисман, чтобы светить ярче.

В квалификации к Евро-2016 Бэйл забил семь и помогали двое из 11 голов Уэльса. Три из них были победные голы, как раз он оказался спасителем своей страны.

Сама квалификация была сейсмика для Уэльса, заканчивая их 58-летнего отсутствия на крупных турнирах и игнорировать историю мучительной промахов.

Турнир во Франции дал Уэльс золотое Лето, которая превышает их самые диковинные сны.

Уэльс-маленькая страна по численности населения, чтобы футбольной команде выйти в полуфинал чемпионата Европы

Те в Бордо на 11 июня 2016 года никогда не забуду солнце, помешивая валлийский гимн, недоверчиво лица в красных футболках, щипать себя, чтобы проверить, что это действительно происходит

Это был Бэйл, который дал им первый вкус, что редко экстаз, наблюдая за ваш счет страны в крупного турнира; своей штрафной против Словакии, отправив в красную стену, на стадионе и в фан-парках вверх и вниз Уэльса — в восторг.

Он забил еще один штрафной удар против Англии, а затем снова с игры в 3-0 разрушение России под сиреневым небом в Тулузе, для многих один самых радостных матч своей жизни.

Бэйл не забил в плей-офф, но он создал второй раунд матче против Северной Ирландии, и он сыграл свою роль в четвертьфинале победу над Бельгией, величайший момент в истории валлийского футбола.

Это то, что Бэйл сделал на протяжении всей своей карьеры Уэльса: произвести те моменты, которые обеспечивают нации с пожизненной воспоминания.

Но его турнир был больше, чем футбол.

Появился Бейл, как государственный деятель в команде, говорить страстно о валлийской гордостью и сформулировать уверенность в расцвет своей нации и на этой великой сцене.

Он не будет иметь шанс сделать это снова этим летом, но, когда Евро-2020 наступит в следующем году, Бейл будет великий посол Уэльса еще раз, национальным героем.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий