Футбол и коронавирус: изучение ПДД считает 22% ощущают депрессию или считается членовредительством

Депрессия и мысли членовредительства повлияли более чем на одну пятую от нынешних и бывших футболистов, опрошенных профсоюзом игроков во время пандемии коронавируса.

Ассоциация профессиональных футболистов (АПФ) говорил 262 членов в период с середины апреля по середину мая, чтобы оценить влияние кризиса на них.

Его нашли 57 человек (22%) считает, что депрессия или причинить вред себе.

Среди нынешних игроков, эта цифра составила 6%.

Обычные чувства нервозности или тревоги сообщили 72% выборки.

Данные показали, что 69% беспокоился о своей карьере или средств к существованию, в то время как 9% испытывают трудности с повреждения привыкание к алкоголю.

  • Головы: борьба с психическим здоровьем через футбол

«У нас есть ряд игроков, которые живут от зарплаты до зарплаты, и это оказывает реальное воздействие на их эмоционально», — сказал директор АПФ благосостояния игрока Майкл Беннетт.

«Также проблемы здоровья — если мы вернемся в этом сезоне, она может работать? Будет ли она работать? Как насчет моей семьи? Все такие «что если» вопросы продолжало расти.

«От бывших игроков, это вопросы о занятости. Многие из них являются самозанятыми, тренеров, водителей такси и прочее подобное. У них возникли эмоциональные проблемы, из-за финансовых последствий, которые они не могли работать».

В первом квартале этого года, 299 игроки получили доступ к поддержке, по сравнению с 653 в целом 2019 года, Союз сказал.

  • Узнайте больше о Focus Би-би-си по вопросам психического здоровья в этом месяце
  • Для получения дополнительной информации и поддержки перейти на Би-би-си направлению деятельности

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий