ФД: угроза клубы разоряются из-за коронавируса не исчезла, говорит Рик Парри

Угроза клубы разоряются из-за финансовых последствий Covid-19 не делись, — говорит председатель Лиги по футболу Рик Парри.

После недели спора, Лиги Один и два проголосовало «подавляющее большинство» в конце своего сезона в соответствии с методическими указаниями по английскому языку во вторник, после того, как ряд альтернативных предложений и поправок были отклонены.

Это еще предстоит увидеть, будет ли Транмер и Питерборо, самых ярых противников исход, решили продолжать юридическую борьбу.

Однако, для парирования, обратимся к рассмотрению «£200м дыра», которая будет существовать в финансах ЭФЛ клубы к сентябрю, которое он изложил в своем выступление перед МКСС Комитета по 5 мая.

  • Лиги Один и Лиги Два клуба голосовать до конца сезона рано
  • Питерборо обманули — директор футбольного Фрай
  • Там должны быть последствия для Маклсфилд — председатель Стивенейдж

«[Эти голоса] не имеют никакого отношения вообще, где я сказал, что мы были, потому что у нас еще есть огромный дефицит,» Парри рассказал Би-би-си Спорт.

«Моя оценка основана в основном на потерю дохода туре, который до сих пор остается тот случай. Еще нет перспектива игры происходит на глазах толпы в ближайшем будущем.

«Проведя много часов за последние несколько дней и недель получать ясность в этом сезоне, теперь мы можем обратить наше внимание на проблемы следующего сезона. Но эти проблемы не уменьшились в любой форме, так или формы. Существует серьезная проблема по-прежнему стоит перед нами.

«Цель состоит в том, чтобы убедиться, что все клубы выжить и мы будем работать 24 часа в сутки, чтобы убедиться, что они делают.

«Мы не можем дать гарантии. Кто знает, будем ли мы видели конец этого кризиса, то ли будет вторая Спайк. Но наша цель, наш поставленной задачи, и мы будем давать это наш самый лучший выстрел, чтобы убедиться, что ЭФЛ приходит через это сильнее, чем мы являемся на данный момент.»

‘Это не было решением кого хотел

В ЭФЛ подтвердил два клуба будут выбраны из Лиги Один и Лиги Два из трех, с Ковентри и Суиндон подтверждено соответствующими чемпионов.

Четыре команды отправятся в плей-офф из каждой лиги, с Вайкомб победителей, идущие от восьмой в Лиге третьим по очкам за игру, благодаря их матч в запасе в командах над ними. Питерборо теряют плей-офф в результате.

Три команды, в том числе Транмер, спуститься на две Лиги.

Парри отклонил предложение Транмер были отодвинуты на произвольный процесс.

«Они были подорваны вирус, а не процесс», — сказал он.

«Это было не решение кто-то хотел взять. Положение совета на протяжении было то, что мы хотели закончить сезон. Но целый ряд обстоятельств сделали это невозможным.

«Вы чувствуете себя для клубов, но это не так, если это были маргинальные решения. У нас было подавляющее количество голосов с точки зрения процесса свертывания сезона и два очень сильных голосов на части две Лиги и Лиги Один на самом деле свернуть».

  • Как финал Лиги один «стол» смотрели?
  • Как бы две Лиги закончили?

Неопределенность у подножия двух Лиге

Пожалуй, самое трудное решение, которое должен был подтвердить команду, которая заканчивается внизу две Лиги будут отодвинуты в Национальной Лиге.

Пока нет четкой идеи, если Национальной лиги смогут начать сезон 2020-21, учитывая неопределенность, когда зрителей будет смотреть игры.

Национальной лиги по-прежнему, чтобы решить, как он закончит этот сезон, хотя, если он соответствует модели английского языка, Курган способствовало бы, с Барнет переходит в шести-команда плей-офф за счет Стокпорт Каунти.

Парри подтвердил ЭФЛ только вынеся клуб в Национальной лиге, если бы не было «эквивалент конкурса» за тот клуб, чтобы играть в, предполагая, что если разрыв между соответствующими начиная лиг была слишком велика, он бы не произошло.

Однако, непонятно, кто внизу клуб в две лиги будет в конечном итоге.

В настоящее время Стивенэйдж дно. Однако, Макклсфилд, кто уже имел 11 баллов — с двумя дополнительными в настоящее время приостановлено — не менее ЭФЛ плату за несвоевременную выплату заработной платы в марте. Если Макклесфилд потерял еще три очка, они бы заменили Стивенэйдж у подножия двух Лиге.

Понятно, дело ЭФЛ будет звучать до конца месяца.

«Макклсфилд были предъявлены обвинения», — сказал Парри. «Это процесс, который будет идти своим чередом. Мы не комментируем, когда, но это будет относительно скоро решен».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий