ФД: Джимми стекла и Пол Кэддис в большинстве запомнились последние дни

В субботу должна была положить конец регулярного сезона чемпионата.

Лидс бы конец их 16-летнего Премьер-Лиги изгнании? Бы Вест Бромвич вернуться в высший дивизион? Какие команды входят в восемь-способ лома выживания?

Эти вопросы остаются без ответа, с профессионального футбола на неопределенное время из-за коронавируса.

Чтобы помочь заполнить пустоту Би-би-си Спорт подборка (в частности, нет порядка) английской футбольной Лиги самым запоминающимся последние дни — благодаря «победитель получает все» разборки и вратаря, забил это гол.

Присоединяйтесь к нам в субботу с 12:00 по московскому времени мы просим Вас за ваш любимый финал-день памяти совпадает с тем, когда в последнем туре игр Чемпионата в этом сезоне должна была играть.

Для нейтрального наблюдателя, в заключительный день чемпионата 2012-13 был примерно таким же захватывающим, как он получает, с продвижением, гонки плей-офф и за выживание бороться все идет к проводу.

Там всегда должны быть проигравшие, но нет более несчастных, чем Питерборо Юнайтед.

Стороны Даррена Фергюсона ушел в свой сезон-Эндер против «Кристал Пэлас» над дном, три по разнице мячей после пробега всего одно поражение в 12.

Шикарный вел в заключительные 10 минут на стадионе Селхерст Парк, но на 89-й минуте гол Единак Миле — в его плечо — видел их потерять 3-2 и идти вниз, несмотря на 54 очка, самый высокий по отодвинуты командой в истории чемпионата.

«Это никогда не повторится. Это в Книгу рекордов Гиннеса», — сказал председатель Питерборо Даррагые MacAnthony сказал Радио Би-би-си Кембриджшир в 2016 году.

«Мы росли. Мы бы были ТОП-12 следующего сезона. Это было бы Борнмут-как вещи. Мы могли бы продать игрока за £10-12м. Это изменило бы все».

В гонке за второе место продвижения, КАСКО, Хромая через линию, сыграли вничью с чемпионами Кардифф Уотфорд избит Лидс, когда победа бы видели шершней подняться.

Восемь дней, разделенных компенсированное время гол Энтони Knockaert, чтобы получить «Лестер» в плей-офф и его промах с пенальти, который видел лисиц пропустить финал Уэмбли

91-й минутах Энтони Knockaert цель увидел Лестер победит 3-2 в Ист-Мидлендс соперников Ноттингем Форест и урвать финала плей-офф с «Болтоном».

Но мы знаем, чем история закончилась.

С агрегированном уровне результат в компенсированное время в их плей-офф полуфинал против Уотфорда, французский вингер Knockaert пропустил 97-й минуте пенальти — Шершни идем в другой конец, чтобы результат необыкновенный победитель.

Футбол наградил меня момент

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Джимми стекла спасает Карлайл — 8 мая 1999 года

Он просто не становилось лучше, чем в последний день 1998-99 третьего дивизиона — если вы были фанатом Скарборо.

Карлайл смотрел в дуло потерять свои 71 год статус футбольной лиги, как они вошли в последнюю минуту игры с «Плимут», который они должны были побеждать, чтобы иметь любую надежду на выживание.

Вверх побежал на кредит Свиндон хранитель Джимми стекло на угловой, и мяч упал на его половину-залпом в, Пожалуй, самый памятный гол в истории английского языка, сохранение Cumbrians из нон-лиги по футболу.

«Я всегда был разочарован вперед, и я, наверное, любил играть впереди более чем в гол,» стекло, сейчас 46, рассказал Би-би-си Спорт.

«Я люблю футбол и в конце он наградил меня момент».

После вторжения шагом ушла от него с кровотечением, интерес со стороны СМИ, затем в предварительно социальных эра массовой информации.

Но менее чем через два года, стакан ушел из игры, в возрасте 27 лет, и интересно ли его Рой цели Роверс на самом деле ему больше вреда, чем пользы.

«В то время это было фантастически, но, возможно, это не помогло моей карьере, это на самом деле может быть, мешает его.

«Долгое время я разлюбил футбол. Несколько дней я Флик цель видео на И это заставило бы меня чувствовать себя хорошо, и другой раз я не хочу слышать об этом».

Стекло работал в качестве водителя такси и была своя фирма, но тоже боролся с проблемами психического здоровья в виде игромании.

Он вернулся в футбол в 2016 году, используя свой опыт в игре в качестве офицера связи игроком Премьер-лиги Борнмут.

Просил ли он бы выиграли у такой роли существовавших в его время в фару, стекло, сказал: «Это было совсем другое время и если бы я был кто-то, чтобы поддержать меня и помочь мне понять, что происходит, то, безусловно, она могла бы быть и лучше для меня.»

Автоматический гонки Лигу Один пошел прямо на проволоку в этом сезоне, и вырвало драматичном финале, который пройдет какое-топпинг.

Донкастер Роверс вышел в финал на втором месте в таблице, было ничьей, чтобы быть уверенным в месте в двух верхних. Брентфорд два очка отстает от Донни в третий, и знал, что только победа может их увидеть типун Южного Йоркшира из стороны в продвижении.

Луноходы ездили в Западный Лондон, чтобы защитить, и в значительной степени расстроен пчелы, которые попали в каркас ворот в первом тайме через Брэдли Райт-Филлипс.

С игрой по-прежнему нулевой, так как доска компенсированное время выросла на 90-й минуте, казалось, усилия Брентфорда, чтобы результат будет напрасной. Но потом Дин Фурман сбил Тумани Diagouraga в поле Донкастера, и хозяева дали 94-й минуте пенальти.

По кредиту нападающий Марчелло Тротта подошел к точке пенальти, отбросив капитана и регулярно берущего Кевин О’Коннор, стремясь завоевать место в чемпионате для пчел.

  • Самые захватывающие пережить Лига кульминации

Но итальянец разбил его усилий по борьбе с НИЗ в бар и Донкастер потом оторвалась на контратаке через Билли Пейнтер. Только с Хранителя, чтобы победить, он обрабатывал мяч Джеймс Коппинджером для кран-в. Всего 18 секунд прошло после казни Тротта Мисс.

Кий бедлам среди путешествующих болельщиков, в том числе вспышек горит, как давно работающих гол полузащитника дал Донкастер Лиги одно название, потому что Борнмута обращали на Транмер в последний день.

Брентфорд были отправлены в плей-офф и дошла до финала Уэмбли, где они были избиты Йовил. Однако, пчелы сделали пломбу автоматической раскрутки в следующем сезоне и в чемпионате до сих пор.

Брайтон сейчас может быть клубом Премьер-лиги, но 23 года назад Чайки борются за свое выживание.

Болельщики потратили большую часть кампании протестуют против собственности Билл Арчер, который продал землю клуба из авантюрина для перепланировки, и стороны были брошены на произвол судьбы у подножия три дивизии.

В декабре Сассекс клуба 11 очков от безопасности, имея два балла вычитаются за отсутствие контроля своих зрителей, но когтистые свой путь обратно в ссору, чтобы иметь шанс на выживание в последний день.

1-0 победу над Донкастер на предпоследние выходные, в последнее когда-либо игра в Голдстоуна, означало Брайтон отправился в последний день перед Херефорд организации на забитые голы.

Таким образом, финальный поединок кампании был лом между двух нижних на улице Эдгар.

Автогол Альбион левый защитник Керри Майо в середине первого тайма поставил Херефорд вперед, но Reinelt Робби сравнял счет на 17-й минуте второго тайма, и Брайтон висел на точки, которые сохранили свои четвертое-статуса.

Херефорд стал первым клубом, который быть отнесены к нон-лиги в течение четырех лет, и его взяли «быки» до 2006 года, чтобы вернуться в Футбольную Лигу. Клуб в конце концов сложить в 2014-15 после падения обратно в нон-лиге два года назад.

Хрустальный дворец, Хаддерсфилд Таун и Портсмут были задействованы в трех направлениях борьбы, чтобы избежать падения со второго яруса весной 2001 года.

Помпей вошли в заключительный день в зоне вылета, ниже Дворца по разнице мячей, потерпев домашнее поражение 4-2 в руках орлы четырех дней. Оба клуба были два очка Хаддерсфилд.

Терьеров развлекали города Бирмингем, в то время как Портсмут приветствует Барнсли дворец и отправился в графство Стокпорта.

Помпей повел внутрь первые 20 минут в парке море, установив их на пути к 3-0 выиграть. И когда Хаддерсфилд отстал от блюза, южного побережья клубе были на пути к выживанию. Того же нельзя сказать о дворце, который еще уровне в 0-0 в Стокпорте.

Затем терьеров отыгрались перед самым перерывом, положив их на три очка опережает дворца и с лучшей разнице мячей. Но Лу Макари сразу пропустили до перерыва прозвучал свисток.

Хаддерсфилд тщетно отыграться во второй 45 минут, но были оставаться до тех пор, пока дворец не выиграть.

Но блестящий индивидуальный гол от дуги Фридман с трех минут, оставшихся в парке Edgeley дал орлы все три пункта, т. е. на юг лондонцев и Помпей остался на очко за счет Хаддерсфилд.

Бирмингем Сити есть привычка оставлять вещи до 11 час — обеспечивать свое выживание чемпионат в последний день как 2016-17 и 2017-18 кампаний.

Но их 2013-14 побег был на совершенно другом уровне.

Нуждаясь в итоге лучше Донкастера, чтобы спасти себя от падения, Блюз прицепной 2-0 в Болтон с 12 минут, а Роверс гол за чемпионов в Лестер.

Никола Зигич гол дал им надежду и, три минуты в компенсированное время, защитник Пол Кэддис поехал домой из трех ярдов, чтобы отправить 3500 путешествия любители дикого и предать Донкастера до вылета по разнице мячей.

Ручейник — сейчас в Суиндоне, — отметил его большой момент было все как в тумане, и сказал шотландский футбольный подкаст открыть ворота в октябре, что цель «, наверное, не следовало стоять» из-за ‘правила’ Джонатан Спектор в раскачку.

Кто за последнюю минуту драмы с удовольствием это сделал.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий