Евро-2020: в темноте, Уэльс до сих пор мечтают переживал золотого 2016

Когда реальность уже не кажется реальным, и будущее выглядит неопределенным, мы обратимся к нашему прошлому, ностальгия по своему сильный. Когда что-то ушло, все, что мы имеем-это его память.

Тревога последних месяцев оставили нас в темноте, встревоженные отсутствием всего, что делает нашу жизнь покажется нормальным, наша социальная структура и распорядок дня.

Спорт не в то время, как этот вопрос и в то же время, это делает.

Почему? Ведь это дает нам смысл жизни, чувство принадлежности, чувство осмысленности — это заставляет нас чувствовать себя живыми. Мы живем для обмена опытом, от предматчевых пиво и ходить на Земле, Хаос празднует гол, обнимая незнакомца и падают на свое место.

Спорт вдохновляет столько боли, сколько и радостей, возможно, больше, но это всегда вызывает эмоции. Он структурирует нашу жизнь, спортивный календарь ведет нас, и в то же время он также может предложить нам побег.

Именно поэтому вернуться в футбол — даже в стерильном новом обличье — чувствует себя значимым.

В субботу, Уэльсе были предназначены, чтобы играть свой первый матч на Евро-2020, но этот искажают реальность, значит, конкурс был отложен на год.

С такими заполнить пустоту, ум, естественно, возвращаются в прошлое и золотого лета 2016 года, последний раз Уэльса и, для многих, первый раз на крупном турнире.

  • Би-би-си Камри Уэльс на показ игр Евро-2016

Только Уэльса другую внешность пришла в Кубке мира 1958 года, но это были разные времена. Хотя, что валлийский стороне, содержащиеся великих, таких, как Джон Чарльз и Ивор Allchurch, ЧМ по футболу не сцепление национальное самосознание как чемпионат может сегодня.

Такая амбивалентность домой, когда игроки вернулись в Уэльс из Швеции им было предложено, если они были в отпуске. Их путь в четвертьфинал был не единый общенациональный опыт, как Одиссея к Евро-2016 полуфинал.

С 1958 футбольная история Уэльса стал одним из тоски: гандбол Джо Джордана в 1977 году, казнь, Павел Бодин мисс в 1993 году и плей-офф потери в России 10 лет спустя. Боль в истории связаны футбольная нация, топлива для надежды — однако причудливыми они не казались, после потери Грузии и Молдовы, что они однажды подражать выпуск 1958 года.

Чем дольше ожидание продолжалось, тем более фантастическими эти устремления казались. Но быть сторонником мечтать. Следить за вашу команду терпеть бесчисленные ложные надежды и разочарования, возвращаясь для больше, потому что слабая надежда еще мелькает, что эти мечты станут реальностью. И иногда они это делают.

Момент Уэльса пришли на 11 июня 2016 года, их открытие Евро-2016 матч против Словакии. Греться в Бордо солнце, услышать 24,000 из Уэльса залить их души в гимн, чтобы посмотреть как их команда играть в чемпионате Европы — и смотреть на них выиграть? Это был рай.

Это была невозможная реальность, в тот момент многие думали, никогда не наступит. Тысячи людей, которые путешествуют по Франции, жил в сказочном мире, и он длился дольше, чем они могли себе представить.

Там был красивый демонтажу России, атакующий Уэльса играют симфонии установлен на фоне буйства красных футболках на трибунах, так и перекатывались под фиолетовый и розовый из Тулузы ночное небо.

А потом был Лилль, проливной дождь и неверящими глазами как Уэльс масштабируется стратосферного новых высот в четвертьфинале победу над Бельгией. Даже сейчас, божественное вдохновение Хал Робсон-Кану — вертлюг, который превратил валлийский футбол на голову — это все-таки ошеломительным.

Игроки Уэльса и сотрудников приветствовать своих поклонников, ‘красная стена’, после Евро-2016 полуфинале потери в Португалию

Это те моменты. Штрафной удар Гарета Бейла против Словакии, первый гол Аарона Рэмси против России, Сэм Воукс поднимается к голове в третьем против Бельгии. Мы замедлить их в нашем сознании, вплоть до цвета и звука и чувства.

Мы стараемся отпороть и различать их, делая чувство это нападение на чувства. Воспоминания приходят наводнения назад, когда мы повторно смотреть игры, общий опыт снова и снова, как нам пережить эти моменты, вернуть их к жизни и цепляться за них.

Перед Евро-2016, это был сон, что устойчивый валлийских болельщиков, не совсем непоколебимую веру, что они в один прекрасный день увидеть свою команду играть на этой большой сцене.

Теперь это стремление было реализовано, вдохновение-это шанс повторить опыт, или, по крайней мере, что-то вроде этого. Это то, что Евро-2020 должно было быть, правда, что придется ждать до следующего лета.

Остается неясным, что жизнь будет выглядеть через год; наш экзистенциальный страх коренится в не зная, что вещи никогда не будет прежним.

Для любителей Уэльса, возможно, есть чувство в глубине души, что ничего не будет, как 2016. Но это не означает, нет никакой надежды.

Просто магазины и открытие ресторанов предвестники возобновления жизни, вернуться в футбол является поводом для оптимизма.

Евро, возможно, были потеряны на это лето, но не навсегда. Шансы Уэльса пережить эти драгоценные воспоминания и создавать новые — придут.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий