Евро-2020: Глазго, Хэмпден Парк способен принять переставляется игры

Хэмпден сможете этапа переставляется на следующее лето игры Евро-2020 в Глазго и не является одним из трех городов-организаторов, участие которых находится под сомнением.

Президент УЕФА штате нашей адвокатской компании состоит Александр сказал, что три из 12 мест было «проблем».

И отчеты в Германии утверждали, Глазго был одним из тех, кто не может проводить игры был первоначально запланирован на следующий месяц.

Но самый большой город Шотландии-это не один из тех, и УЕФА сказали, что он будет выполнять свои обязательства по проведению трех матчей группового этапа, а один в прошлом-16 галстук.

  • Сплетни: Хэмпден может получить дополнительные игры Евро-2020
  • Шотландцы бы встретиться с англичанами, чехами & хорватов

А также Глазго, «Уэмбли» был выбран местом проведения семи матчей, включая финал, в Мюнхене, Баку, Санкт-Петербург, Будапешт, Бухарест, Амстердам, Бильбао, Дублине и Копенгагене, а также постановка играм.

Последнее объявление, на котором те еще могут сделать так будет принято после того, как исполнительный комитет УЕФА на заседании 27 мая.

«Официальное письмо с подтверждением было отправлено на 14 мая операционный директор УЕФА Евро-2020, Шарон Буркхальтер-Лау, вместе со всей необходимой сопроводительной документации», — рассказал местный организационный структура пресс-Глазго.

«Этому предшествовало широкое обсуждение со всеми заинтересованными сторонами и партнерами, участвующими в проведении турнира в Глазго с 17 марта решение об отсрочке.

«Мы рассчитываем на Хэмпден Парк, Глазго и Шотландии в целом играет ключевую роль в качестве соведущих памятного Евро-2020 в следующем году».

Шотландия может быть вовлечен в эти игры, они должны выйти из плей-офф.

Сторона Стива Кларка будет принимать Израиль в игры, первоначально запланированный на конец марта, перед потенциальным финале против Норвегии или Сербии.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий