Эвертон: ‘я сломался в слезах после удара моего дна’ — Кин

Майкл Кин признался, что он разрыдался на глазах у его семьи после достижения «дна» в его борьбе с травмами и плохой формой.

В интервью Би-би-си, защитник «Эвертона» также показал, что он спрятался от смущения на его выступления на поле.

Открыв себя сам, сейчас он работает с благотворительными организациями, чтобы поощрять других, чтобы обратиться за помощью.

«Я не хочу выходить, не хочу никого видеть», — сказал он.

«Я чувствовал себя немного неловко с тем, как обстоят дела на поле, так что я не хочу быть видел нигде, не хочу ничего делать.

«Я держал его в течение длительного времени, тяжело работать, превращая все вокруг на футбольном поле, но в конце концов он залез на меня сверху.

«В итоге я не имея полного срыва, но я практически в слезах говорю моей семье, как я чувствовал.

«Это был большой прорыв момент, когда я добрался до своего «дна». Оттуда у меня все лучше и лучше с помощью моей семьи и моих друзей и я начал говорить на спортивный физиолог, который я до сих пор регулярно, чтобы просто поддерживать это».

Кин был одним из ряда дорогих призывников выступил менеджер Рональд Куман летом 2017 года

Кин впервые начали испытывать проблемы сразу после вступления Эвертон на клубный рекорд, равный £30м плата от Бернли в июле 2017 года.

Он получил травму во время Кубка возчиков галстук с «Сандерлендом», когда Джеймс Воган решать открыл рану в ногу, что наложили восемь швов.

Кин играл в эту игру и продолжил делать так в течение последующих нескольких недель принимаете обезболивающие уколы для борьбы с инфекцией, которая в конечном итоге еще больше усугубить и привести к буквам в больницу.

«В то время, я просто хотел быть там с товарищами по команде, мы были переживает сложный период», — сказал Кин.

«Я не хочу быть бросая полотенце в Хотя у меня был действующий травмы, я просто хотел выйти туда, сделать как можно лучше и попытаться изменить положение к лучшему; в ретроспективе это было не вероятно, лучшая вещь, чтобы сделать.

«Я думаю, что главное-это учиться от него и после этого узнав о моем психическом здоровье и как я могу справиться с этим в будущем».

Кин сейчас работаю с психическими благотворительность здоровье спокойствие (кампания против жизни с треском), чтобы вдохновить других, чтобы обратиться за помощью, если им это нужно, особенно молодых мужчин.

«Я думаю, что это трудно, когда вы никогда не делали этого раньше, так что гордость может помешать вам делать это, вы можете подумать, если вы говорите, что вы будете показывать мягкую сторону», — добавил Кин. «Это абсолютно нормально, и совершенно нормально, что и когда вы делаете это один раз ты поймешь себя много людей, не держи это в себе.

«Я хотел бы призвать их, если они действительно борются плохо поговорить с кем-то, потому что я знаю из личного опыта, теперь, как это помогло мне.»

Кин (слева) с нетерпением жду возвращения в игру, как только это безопасно сделать так

Кин открыл свои чувства в течение текущего блокировки коронавирус.

Он и его товарищи игроков Премьер-Лиги взял на этой неделе тренировки как футбол готовится вернуться после периода приостановления.

«Было трудно, ты привыкла быть в вашей команде каждый день — 20-30 ребят, которые стали хорошими друзьями», — сказал он. «Когда это останавливается в течение восьми недель, это становится сложно.

«Вы делаете то, что вы можете поддерживать контакт, но мы просто в отчаянии, чтобы вернуться.

«Мы теперь вернемся на два дня, хотя это в небольших группах по четыре и пять. Это просто здорово вернуться и увидеть, как они получают на.

«Накануне вечером мы впервые приехали пару дней назад, я была так взволнована, она почувствовала, как Рождество. Я получаю все мои комплект из готов идти утром».

В то время как он получает пользу от возвращения к тренировкам и с нетерпением ждет возвращения к действию, Кин понимает озабоченность своих коллег-профессионалов, некоторые из них выразили озабоченность по возобновлению.

«Я думаю, что это самое безопасное место, где мы можем быть на минуту, потому что мы придерживаемся строгих принципов и социального дистанцирования, так что я действительно наслаждаюсь происходит», — добавил он. «Надеюсь, мы сможем продолжать прогрессировать и дом их следующие шаги, где мы можем играть матчи.

«Я понимаю, касается каждого. Я думаю, что все в разных условиях, так что если игроки не стесняются ходить на тренировку, тогда я думаю, вы просто должны принять это».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий