Эндрю Робертсон на Лионеля Месси, вечеринки с Кенни Далглиш и М&S белье

Эндрю Робертсон и его товарищи по команде «Ливерпуль» должен был праздновать первый титул Премьер-лиги, теперь — вместо того, чтобы они были в изоляции, со всеми нами.

Так как левый защитник проводил свое время в ожидании футбола, чтобы вернуться? Просто как и все мы, как выясняется.

У него были бесчисленные чаты, зум, он выкопал яму в саду, он начал красить забор и оставил его в беспорядок. Все успокаивающе нормально.

Чтобы защитить внутренний тупик, капитан Шотландии присоединился, что Питер Крауч подкаст на этой неделе — после предыдущих гостей, в том числе и Каспер Шмейхель, Бен Фостер и Андре Марринер — говорить все Юргена Клоппа, неуважение Лионель Месси и гулянки до 6 утра с Кенни Далглиш…

Смотреть больше на Twitter

‘Это неуважение к лучший игрок, который когда-либо играл в игру….’

Робертсон получил травму в первой половине прошлого сезона невероятной волевой победе над «Барселоной» — но до сих пор производится одним из важных моментов, когда он отдал Лионель Месси небольшой толчок в голову после одной из первых задач.

Что это было все о?

«Иногда я играю как любитель, а не как профессиональный футболист, который, возможно, мое падение в разы», — говорит Робертсон.

Она стала гораздо более оживленной рано на «Энфилде» — но это было ничто по сравнению с тем что было дальше в то, что в последнее время спортивные читателей Би-би-си заявил величайших чемпионов в полуфинале Лиги

«Я и Фабиньо следили за Месси вернулся, и мы оба оказались на земле и я просто трепал его волосы немного. Он был не слишком счастлив, и это то, что я не сделал бы снова, это точно!

«Это неуважение к лучший игрок, который когда-либо играл в эту игру. Этот матч, я никогда не видел в раздевалке так накачался. Я не знаю, что на меня нашло.

«Я сожалею, но его что-то все всегда обсуждает со мной. Я не думал! На «Камп Ноу» в первом матче я думал, что с ним расправились так же, как я мог но он все еще ушел с двух голов в 3-0 выиграть и все все говорят о Месси.

«Он лучший игрок, когда-либо играть в игру на мой взгляд. Был момент, когда он опрокинул ее на двух наших полузащитников в первые несколько минут на «Камп Ноу» и он бежал прямо на меня и я подумал, ‘О да, этот парень серьезно. Он идет на меня теперь.

«Что он делает со своими ногами, это просто страшно. Вы не можете видеть, Вам нужно угадать порой защищаться от него».

Давай Кенни, у нас самолет…

После поражения в финале Лиги чемпионов 2018, Робертсон и «Ливерпуль» обыграл «Тоттенхэм» в прошлом году в Мадриде. Так как большая была ночь впоследствии?

«Вдруг зажглись огни, и это было 6 утра», — вспоминает Робертсон.

«Я говорил с Кенни Далглиш, он становился выпроводили его жены, потому что они должны были успеть на самолет. Я и Адам Лаллана не спал, потому что наш звонок был в половине восьмого, так что это было бессмысленно сном.

«У нас есть наши друзья и семьи — это была удивительная ночь. Это было совсем другое ощущение на год раньше!

«Мы никогда не устраивали вечеринок в Киеве, просто вылетел обратно и я никогда не получил серебряную медаль из ящика, пока на следующий день после победы в Мадриде. Это был первый раз, когда я посмотрел на него.

«Это не было, пока в понедельник вечером, после парада, что все вышло. Я был очень эмоциональным, писать все игроки, писала весь персонал».

Менее радостным моментом в 2018 году

Что бы мы ни делали, мы делаем 100%…

Если вы футбольный болельщик, то трудно не любить Юрген Клопп — но то, что «Ливерпуль» очень нравится?

«Он говорит, что бы ты ни делал, делай это 100%. Мы готовим 100%, мы играем на 100%, группа 100%. Вы видели, что когда он был в автобусе во время парада!

«Некоторые менеджеры ставят на передней панели для камер, но то, что вы видите, что вы получаете с ним. То, что вы видите в пресс-конференциях-это именно то, что ему нравится.

«Одним из его главных преимуществ является работа с людьми. Некоторые руководители относятся к каждому игроку, и если вам не нравится, жесткая. Но он приспосабливается к разным ситуациям, разным игрокам.

«Он знает людей, которые нуждаются в руку вокруг них, знает тех, кто нуждается в жесткой любви. Он все делает для вас, он отец и если ты ему отказала, ты не хочешь смотреть ему в глаза.»

— Я оказался на белье…’

Энди Робертсон и Трент Александр-Арнольд установили новые стандарты в качестве творческого крайних защитников

Робертсон может стать одним из лучших крайних защитников в мире — даже если он говорит напарник Трент Александр-Арнольд является лучшим — но он не типичный маршрут в игре.

Как подросток изо всех сил пытается добиться успеха в парк Королевы он имел досыта нормальную работу в выходные.

«Я был на полке в M&S. Мои товарищи получили скидки на свиней Перси так они были в восторге.

Смотреть больше на Twitter

«Это был мой старт, моя первая работа, я просто пытаюсь сделать некоторые деньги, как мне исполнилось 18 в марте и ночи стали происходить так мне нужно было получить деньги в банке.

«Я был еще в школе, я работала по вечерам и выходным. Мне нужно немного денег, чтобы добраться на самолет до Малии с моими мальчиками.

«Я фактически сделал пару смен на женское белье — они были не хватает персонала, и я бросилась туда. Я не думал о футболе тогда. Я, конечно, не думал, что я буду играть за Ливерпуль».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий