Эмерик Ляпорт: я вернусь сильнее, когда футбол возвращается

«Манчестер Сити» защитник Аймерик Лапорт считает, что он вернется сильнее, когда футбол возвращается после дисквалификации.

Спорт в Англии в настоящее время на удержание страны в изоляции в результате пандемии коронавируса.

Лапорта смог оправиться от травм, которые ограничили его всего восемь матчей в этом сезоне.

“Это был один из худших моментов для меня травма, но я сильный. Я думаю, я мог бы быть еще сильнее”, — сказал он.

Лапорта уже пропустил большую часть прерываемые кампании травму колена во время 4-0 победу над Брайтоне в сентябре.

Он сделал его возвращение в январе, но хромал уже через 33 минут Лиге Чемпионов 2-1 в прошлом-16 победа в первом матче за «Реал» 26 февраля — финальные игры города до футбола было остановлено.

Но 25-летний, выступая на радио Би-би-си 5 живых, сказал: “после «Реала» в игре это не было большой травмой. Это было что-то светлое. Я мог бы восстановилась через неделю после выхода игры, так что это не было что-то серьезное.

“Я в порядке. Я могу играть до конца сезона без проблем.

“Когда я вернулся, я был очень сильным и очень сосредоточен и мое физическое состояние было очень хорошо.

“Я, возможно, слишком жесткий после возвращения, слишком много, чтобы быть на моем высоком уровне, но я много работал и за это я счастлив, потому что я мог быть в одном из моих лучших моментов после травмы.”

Наряд подарков Vastine, чтобы отец боксера

Лапорта недавно получил освещение в прессе для своего рода жест, который он сделал в семьи французских Олимпийский боксер Алексис Vastine, кто погиб при крушении вертолета в 2015 году.

В попытке поддержать работников здравоохранения сражаясь вспышки коронавируса во Франции, отец Vastine был подарен олимпийскому экипировочному своего сына в благотворительный фонд, организованный гандболист Кирилл Дюмулен.

Лапорта купил наряд, заплатив сообщили 5000 евро (£4,350) для товара, и подарил его обратно в семью.

“Я увидел на интернет-аукционе Алексиса, который я хорошо знаю историю, потому что он-большой человек во Франции за то, что он сделал в прошлом и что история крушения”, — сказал Лапорта.

“Это был очень большой для меня, и для всех во Франции. Потому что я видел, как его отец пытается помочь во коронавирус и увлекаться, чтобы помочь друг другу.

“Я думал, что это лучшее, что можно сделать, чтобы вернуть его наряд, чтобы сделать его счастливым. Это хорошее напоминание о его сыне. Это очень важно для него, и это хорошая вещь для него, чтобы иметь это с ним”.

‘Два лучших менеджеров в мире

Лапорта присоединился город за то клубный рекорд 57м £в январе 2018 года из испанской команды «Атлетик Бильбао».

За время работы с баскским клубом он сыграл в рамках чемпионата-ведущие теперь босс Лидса Марсело Бьельса — менеджер, чье влияние на его карьеру, он стал больше ценить с течением времени.

“Сейчас, оглядываясь назад отличается от того, как это было тогда”, — признался Лапорта. “Когда я работал с ним было так сложно. Он тренировался каждый день, может несколько раз в два раза в день.

“Трудно было думать, чтобы иметь время для нас. Но теперь я знаю, что я гораздо лучше с ним, и он помог мне улучшить”.

Он также видит влияние Бьельса на его нынешний босс Пеп Гвардиола, который назвал аргентинца лучшим тренером в мире.

“Они, может быть, два лучших менеджеров в мире”, — добавил он. “Разные менеджеры, но они знают все о футболе”.

Он также почтил память бывшего городского защитник Венсан Компани за роль, которую он сыграл, помогая ему освоиться в клубе, когда он впервые приехал и подал пример, чтобы ему следовать.

“Винсент-очень хороший футболист и очень хороший человек”, — сказал он. “Он является лучшим человеком, и он помог всем нам в раздевалку.

“Он был внимателен ко всему, помогая в каждой сессии. На тренировках он был боец — пример для всех”.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий