ЭФЛ плей-офф: пережить некоторые из самых запоминающихся игр

Майские весенние праздничные выходные обычно время, когда продвижение надежды и мечты, которые либо реализованы, либо разрушены в период Второй мировой войны в английской футбольной плей-офф Лиги финал.

Две лиги, первая лига и Чемпионат бы все довести свое время до кульминации на «Уэмбли», как правило, за несколько дней подряд.

Но, с отечественным сезоне по-прежнему приостановлены, а в некоторых случаях уже завершена, в этом году они упускают из своего обычного места в календаре футбольных.

Чтобы компенсировать это, мы собрали 10 самых запоминающихся матчей плей-офф и моменты, поскольку формат начался в конце 1980-х годов. Мы также даем вам возможность выбрать свой любимый из полуфинала расстраивает гол-заполнил неистовый финал.

Сделайте свой выбор ниже — голосование закрывается в 11:00 по московскому времени в понедельник, 25 мая, а окончательный результат будет виден вскоре после времени закрытия.

Если Вы читаете эту страницу на Би-би-си Новости приложение, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы проголосовать.

Вот некоторые подробности про 10 минут вы можете проголосовать за…

1993: Суиндон 4-3 Лестер

После того, как Премьер-Лига завершила свой первый сезон, клубы гонки, чтобы добраться туда из первого дивизиона видели, что обетованная земля выглядела.

В 1993 году, Ньюкасл Юнайтед и Вест Хэм были зашиты две автоматические мест продвижения, оставляя Лестер Сити и Суиндон Таун, чтобы встретиться на Уэмбли, чтобы захватить третье и последнее место.

Для Свиндон, это было возвращение на сцену, где они думали, что они обеспечили продвижение трех лет ранее до этого нарушения правил лиги, преимущественно с участием незаконные выплаты игрокам, отняли ее у них.

Суиндон — во главе с играющим тренером Гленна Ходдла — взял 3-0 свинца, с Ходдла плетения первым, и казался готовым на обычную победу в начале второго тайма.

Гленна Ходдла (второй справа) спланировал продвижение Суиндоне в Премьер-Лигу

Но Лестер зарычал снова, как Джулиан Иоаким, Стив Уолш и Стив Томпсон все забито в пространстве 12 минут, чтобы сделать его 3-3.

Дополнительное время маячит, Суиндон заменой Стив Уайт был сбит Лестер вратарь Кевин пул и Дэвид Elleray судья указал на точку.

До шагнул Уэльса защитник Павел Бодин, чтобы преобразовать и отправить Малиновки в Премьер-Лигу.

Ходдла, однако, не быть человеком, чтобы вести их туда, а через четыре дня после этой победы «Уэмбли» он был назначен менеджером «Челси» и провальной кампании следили, как Малиновки были сразу оттеснены обратно на второй ярус.

1995: Болтон 4-3 чтения (доп. вр.)

В первом сезоне 1994-95 дивизион, плей-офф финал, заняла большее значение, так как он решил второй из всего двух мест в Премьер-Лигу.

Чтение было поджаривания автоматическое продвижение в предыдущих кампаниях за второе место в регулярном чемпионате, но в высшем дивизионе стригла сама из 22 команд до 20, т. е. только два пойдет вверх.

Royals сделал быстрый старт и были 2-0 после всего 12 минут через ли Nogan и Эди Уильямс.

Фабиан де Фрейтас забил девять мячей за «Болтон» — ничего более важного, чем два его в 1995 плей-офф финал

Он мог бы быть еще лучше рассказ тайма, но пенальти Кит паб branagan спас Стюарт Ловелл сохранить Болтон в нем.

Оуэн Койл вытащил его обратно с 15 минутами, чтобы играть, а затем подменяют Фабиан де Фрейтас забил гол на 86-й минуте.

Затем Болтон вытянул ясно в дополнительное время, Миксу Паателайнен и де Фрейтас как забил до Джимми Куинн удара по чтению для отделки нервы.

Болтон хотел перейти к Премьер-лиге, но без менеджер Брюс Rioch, который перешел в «Арсенал» летом, во время чтения пришлось ждать до 2006 года, прежде чем они могли бы обеспечить продвижение к верхнему уровню.

1998: Чарльтон 4-4 Сандерленд (аэт) — Чарльтон выиграл 7-6 по пенальти

Это не преувеличение, чтобы сказать, это первый дивизион плей-офф финал, все это… и затем некоторые.

В регулярном сезоне, Сандерленд и Чарльтон как наберете достаточное количество очков, чтобы, возможно, заслуживают автоматическое продвижение. Но «Ноттингем Форест» и «Мидлсбро» удалось превзойти Аддикс’ 88 очков и Сандерленда 90 во время захватывающей гонки к вершине полета.

Толпа Уэмбли почти 78 000 человек стали свидетелями настоящих качелях эмоций после того, как менеджеры Питер Рид и Алан Curbishley были выведены две команды.

Вентилятор Сандерленд Клайв Мендонка уволили Чарльтон 1-0 в перерыве ведущий, но головой Найл Куинн и аккуратной отделкой Кевина Филлипса посадили в Mackems 2-1 в начале второго тайма.

Мендоса снова подошел козыри на уровне в 2-2, прежде чем Куинн прорезанный на половину-залпом, чтобы восстановить свинцово Сандерленда с игрой приближается к 90 минут.

Майкл Грей утешает Найал Куинн пропустил решающий пенальти за «Сандерленд»

Однако Чарльтон центральный защитник Ричард Руфус нашел идеальное время, чтобы забить свой первый гол за клуб с заголовка, который сделал счет 3: 3 пять минут и нервы имел в виду болельщиков вылетит в трубу, даже тоньше в дополнительное время.

Ни одна из команд не закончила там, как правой ногой Ники Sumberbee езды и еще от Мендонка — завершение Уэмбли хет-трик сделал это 4-4 чтобы в итоге вынудить матч в наказание.

На гол заполненные днем, они продолжали приходить в перестрелке как первых 13-метровых ударов были забиты.

К сожалению для Майкла Грея, его приручить усилий спас Чарльтон вратарь Саша Илич будет одним из неизменных воспоминания для обеих команд.

Этот момент отправил один красный и белый половина «Уэмбли» в экстаз, а другие в отчаяние. Лучшие изобразительного поля, в конечном итоге, решив незабываемый плей-офф финал.

1999: Джиллингем 2-2 Манчестер Сити (Город выиграл 3-1 по пенальти)

Трудно поверить, как он может быть сейчас, 21 год назад «Манчестер Сити» были третьего дивизиона.

Два понижения в три сезона покинули город, играя в то, что тогда называлось две дивизии.

Даже тогда город давно известен как команда, которая не делать легко, так оно и оказалось на старом «Уэмбли».

Джиллингем открыл счет на 81-й минуте Карл Асаба перед Боб Тейлор, казалось бы, поставить последнюю на кровать со второй на 86-й минуте.

Ники Уивера, бывшего Англия U21 вратаря, был героем «Манчестер Сити» в серии буллитов

Но Кевин Хорлок вытащил его обратно, с одной минутой, чтобы пойти, и на последних секундах компенсированного времени, Павел Диков забил, что теперь второй самый известный город поздно, гол.

После никаких дальнейших ударов в дополнительное время финала решили пенальти, 20-летняя Никки Уивер сделав три экономит, чтобы отправить город обратно в первый дивизион.

По большому счету все прошло довольно хорошо с тех пор.

2000: 5-3 Болтон Уондерерс Ипсвич Таун (Ипсвич выиграл 7-5 по сумме)

Попав в первый дивизион плей-офф полуфинал в трех предыдущих сезонах, фанаты Ипсвич, возможно, боялся еще делать-или-умереть встрече с «Болтоном».

Более того, рысаков были выбиты Ипсвич в сезоне перед по правилу выездного гола в дополнительное время и босс Сэм Эллардайс должно быть, чувствовал себя полностью контролировать, когда Дин Холдсворт и Эйдур Гудьонсен положить их 2-0 вперед, уже в первом матче.

Но Маркус Стюарт дважды сделал его 2-2 и созданы, что бы быть насыщенного вторую ногу на Портман Роуд через три дня.

В конечном счете, он окажется около двух мужчин — город полузащите маэстро Джим Magilton за его хет-трик и судья Барри Найта за его спорные решения, как послать двух Болтон игроков и наградить хозяев три пенальти.

Болтон, хоть и почти сбежал с победой, как они привели три раза через двойной Дин Холдсворт и Аллана Джонстона залп. Юсси Jaaskelainen также спас Magilton пенальти при счете 2: 1 в первом тайме.

В течение 18 месяцев продвижения зарабатывать, Ипсвич избивали итальянский клуб «Интер» в Кубке УЕФА

Но Magilton бы загладить свою вину и продажи на последних минутах сравнял счет на 90-й минуте, чтобы сделать его 3-3 и 5-5 по сумме. Прилив, наконец, повернулись сторону Ипсвича в дополнительное время маячила.

Сначала Болтон центральный защитник Майк Уитлоу показали вторую желтую карточку в компенсированное время и тогда Павел Ричи опущен Дэвид Джонсон в первом периоде дополнительного времени, позволяя Джейми Клэпхэм для преобразования пенальти.

Робби Эллиотт также скоро увижу красный после того, как смысл Болтон закончил ночь с девятью игроками.

Цель Мартейн многократных пользователей во втором периоде сделал счет 5-3, забронировал место в Ипсвиче на «Уэмбли», чтобы зажечь ликующий нашествие тангажа.

Голландский вингер многократных пользователей пойдет на чистых решающий гол в финале победу 4-2 против Барнсли в конце этого месяца.

2010: Блэкпул Кардифф Сити 3-2

Солнце-запеченные конце мая днем видел Блэкпул и Кардифф Сити идти голова к голове в плей-офф чемпионата.

Она приняла двух довольно драматичный полуфинал связи, чтобы соединить их вместе, как Кардифф сохранили свои нервы, чтобы победить «Лестер Сити» по пенальти и обалдел Блэкпул Ноттингем Форест со счетом 4: 3 во втором матче победу на Сити Граунд.

Несмотря на жарке температура Уэмбли, было бы медленное начало к этому финалу. Все пять мячей пришелся на первую половину.

Дважды Кардифф пошел вперед через Майкл Чопра и Джо Лэдли, только на Чарли Адама со штрафного и Гэри Тейлор-Флетчер готово, чтобы отменить эти цели из.

Чарли Адам (справа) выступления за «Блэкпул» в Премьер-лиге заработал Шотландии полузащитник «Ливерпуле»

С секунд до перерыва, Бретт Ормерод нанес поставить Блэкпул вперед впервые — зацепка у них не будет отказываться.

Это был сладкий момент для Ормерод, который ранее забил гол за «Блэкпул» в Лиге два плей-офф окончательной победы над «Лейтон Ориент» в 2001 году.

Он также обеспечил мандарины высшем дивизионе впервые за почти 40 лет как Иан Холлоуэй увенчал замечательный первый сезон на Блумфилд Роуд.

2013: Уотфорд Лестер Сити 3-1 (Уотфорд выиграл 3-2 по сумме)

Конечно, нет ни минуты инкапсулирует блеск в плей-офф совсем как последний 60 секунд в плей-офф чемпионата полуфинал между Уотфорд и Лестер в 2013 году.

С общим счетом завязанная на 2-2, лисицы нападающий Энтони Knockaert был награжден спорным пени.

Француз взял себя удар, но было отказано хранитель шершней Мануэль Альмуния оба с пенальти и на добивании и хозяев выбил мяч. А затем некоторые.

Вперед Фернандо forestieri играл через право и его глубокий крест направился обратно вдоль ворот Джонатан Хогг талисман для Уотфорда Трой Дини хлопнуть прошлом отчаянный прыжок Каспер Шмейхель в воротах Лестера.

Кий полное столпотворение на Викаридж Роуд, с Дини срывая с себя футболку и запрыгнув на стойку, фанаты штурмуют поле, а потом босс Уотфорда Джанфранко Дзола принимая сушильный, как он бросился присоединиться к празднованию.

2015: Суиндон 5-5 Шеффилд Юнайтед (Суиндон выиграл 7-6 по сумме)

Чисто с точки зрения целей, это плей-офф полуфинал, что весь плей-офф полуфинал стремлюсь быть похожим.

Ведущий 2-1 в первом матче на Брэмолл-Лейн, Ланкашир мчался в 3-0 вести в 18 минут на Земле графства, чтобы растянуть их совокупное преимущество до 5-1 и казалось бы конец галстука в конкурсе.

Тем не менее, лопасти вытащил два мяча еще до перерыва, чтобы дать себе малейшие проблески надежды до второй половины.

Второй Майкл Смит игра смотрелась, чтобы поставить его снова в постель только для Бен Дэвис, чтобы вытащить клинки обратно в течение двух с 25 минут.

Поклонники Свиндон вылили на поле в праздновании после победы над «Шеффилд Юнайтед». Спустя две недели, они проиграли 4-0 в финале на Уэмбли

Джонатан Обика по 84-й минуте ударом, который сделал его 7-4 по сумме, решающими оказались как Мэтти и Че Адамс и забил для посетителей в заключительные две минуты, чтобы сравнять счет при счете 5-5 на ночь.

Тогда хозяевам пришлось увидеть девять минут добавил в конце, что по-прежнему остается самым результативным один матч плей-офф и самым результативным в полуфинал.

Это было так хорошо, как он получил для Свиндон, как они проиграли 4-0 в Престон в Лиге Один, последний.

2017: Эксетер-Карлайл 3-2, 3-3 Лутон-Блэкпул

Мы гнуть здесь свои правила немного, правда, но это по уважительной причине.

Первые матчи в 2017 Лига плей-офф полуфинал оба были зрелищных поединков в их собственном праве, как Карлайл обратил 3-3 с Эксетером и Блэкпул обеспечил 3-2 победы над Лутон.

Может вернуть ноги, которые были воспроизведены в то же время в четверг, 18 мая матч с ними? Может они когда-нибудь.

Во-первых, в Сент-Джеймс Парке Олли Уоткинс двойной выглядели греки дома и обливали только на Джейсон Кеннеди и Джон О’Салливан, чтобы забить в последние 10 минут для посетителей, чтобы сделать его 5-5 по сумме.

С игрой сейчас, безусловно, установили дополнительное время, читая ссудополучатель Джек Стэйси, который провел некоторое время на правах аренды с Cumbrians в предыдущей кампании, захлопнул домой победителем в 95-й минуте.

Чтобы не отстать от событий в Девоне Шляпников и мандаринов играли классический собственных.

Район Nathan Delfouneso поставить Ланкашир стороне в борьбе с первой целью ночлега, 4-2 на совокупности.

Но мужчины Нэйтан Джонс отказался сложить и полностью изменить ход противостояния с ног на голову благодаря автоголу от Келвин Меллор и удары Скотт Катберт и Дэнни Хилтон.

Свои два мяча, они превратились в один мяч Блэкпул дефицит мог бы подогнулись, но Арманд Gnanduillet вернул их на условиях уровня с 15 минут и, как и в другие игры, там должен был быть поздно, поздно, драмы.

Покушение на оформление Джордан Кук нажмите вратарь Скотт Мур и вошел выровнять игру при счете 3: 3 и дать победу Блэкпул — тоже на 95-й минуте и 6-5 по сумме двух матчей.

Неудивительно, что финал не совпадать с волнением в полуфинал, как Блэкпул выиграл 2-1.

2019: Лидс 2-4 дерби (дерби выиграть 4-3 по сумме)

На этот плей-офф классик еще в январе, когда, прежде чем второй лиге встречи на Элланд Роуд, член Лидс босс Марсело Бьельса сотрудников встретился смотрите РАМН поезд от общественного тротуара, к большому возмущению дерби менеджер Фрэнк Лэмпард.

Лидс выиграл 2-0 но дискуссии о ‘Spygate’ прогремел в течение недели, и белые в итоге были оштрафованы на £200,000, законопроект, который сам Бьельса заплатили.

Это было неизбежно, то, что пара будет в конечном итоге снова совпали в этом сезоне плей-офф.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Дерби Каунти: ликование Фрэнк Лэмпард на счет Лидса

Лидс вошел в ответном матче со счетом 1: 0 ведут и первых Стюартов цель Даллас добавлена в своих интересах.

Однако, страшный оборонительных перемешиваем в конце первого тайма, увидел уровень Джек Марриотт на ночь и быстрые голы от кредитуемых клиентов Мэйсон Маунт и Гарри Уилсон поставил перед дерби 3-1 в 13 минутах поворот.

Даллас забил еще раз, чтобы выровнять его по 3-3 на совокупности, но тогда Лидс защитник Гаэтано Берарди и баранов сделал свое численное преимущество, когда Марриотт сунулся домой на последних минутах.

Результат означал дерби стала первой командой в плей-офф чемпионата истории проиграл первый матч дома и выйти в финал.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий