Эд Вудворд: человек главный судья говорит, что большие деньги переводят разговор игнорирует финансовой реальности

Манчестер исполнительный вице-председатель организации Эд Вудворд говорит, что спекуляции о трансферах на «сотни миллионов фунтов этим летом» игнорирует «реалии, с которыми сталкивается спорт» из-за эпидемии коронавируса.

Организации были связаны с £200 м. Движение за «Тоттенхэм» нападающий Гарри Кейн и потенциально тратить дополнительные £130м на Англию и дортмундской «Боруссии» широкий человек-поворота Санчо.

«Никто не должен питать иллюзий о масштабах задач, стоящих перед всеми в футбол и это не может быть ‘бизнес как обычно’ для любых клубов, включая нас самих, на трансферном рынке этим летом,» Вудворд заявил в своем вступительном обращении к организации фан-форуме в пятницу.

«Как всегда наш приоритет-это успех команды, но нам нужна видимость воздействия на все отрасли, в том числе сроков трансферного окна, и широкую финансовую картину, прежде чем мы сможем говорить о возвращении к нормальной жизни.»

Вудворд был ключевой фигурой во многих из дискуссии между Премьер-лиге и в Европе о том, как идет игра, чтобы справиться с финансовые последствия синдрома.

Миллиарды фунтов дохода телевидение поставлено на карту, если нет возобновлению в обозримом будущем, при этом большинство показателей в игре, ожидая возобновления, когда она в конце концов дойдет, пройдут без зрителей.

Коммерческие буфер Юнайтед

Обширные коммерческие операции организации часто относятся с пренебрежением, в том числе собственных сторонников клуба, в уверенности, это показывает, что их владельцы получили свои приоритеты неправильно.

Однако, Вудворд сказал, что это теперь ограждая их от масштаба трудностей, с которыми сталкиваются некоторые их высокого полета соперников, как они продолжают платить своим игрокам и персоналу, помимо внесения ряда значительных финансовых жесты болельщикам и местным сообществом.

Сказал Вудворд «30000 наименований продуктов питания и напитков» были переданы местным благотворительным организациям в дополнение к £100,000 совместное пожертвование Трассел Траст с «Манчестер Сити», «для 19 продовольственных банков по всей Большой Манчестер».

Кроме того, сотрудники клуба, в том числе бывшие игроки, добились благосостояния звонки для владельцев абонементов, которые либо отключены, либо 70 лет и старше.

«Мы продолжим искать новые способы поддержки нуждающимся в ней так долго, как пандемия продолжается», — сказал Вудворд.

«Каждый борется с экономическими реалиями пандемии и мы ничем не отличаемся. Чем дольше продолжается кризис, тем большее воздействие будет для каждого клуба, включая нас самих.

«Но важно отметить роль нашего успешного бизнеса, позволяя нам выполнять наши социальные обязательства. Мы всегда считали, что наша коммерческая модель дает нам большую устойчивость, чем большинство клубов.

«Мы заинтересованы в том, чтобы команды вернулись на поле, как только нам советуют это сделать безопасно. И хотя может быть, что игры должны быть сыграны за закрытыми дверями в краткосрочной перспективе, мы все признаем, что футбол не будет полностью придет в норму, пока болельщики находятся еще раз в посещаемости.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий