Дмитрий Егоров — о ситуации в «Динамо» и возможной остановке чемпионата

Ну что, друзья, хотели футбола? Грустили без развлечений? Говорили, что РФС и футболисты «зассут» играть? Ну вот, они не зассали. Они рискнули. А вы — ну, развлекайтесь.

Прикольно ведь, да, когда к свистопляске с «Ростовом» и «Сочи’»добавился ковид «Уфы» и «Динамо»?! Москвичи вот уже дома сидят, не летят в Краснодар. Мистер н’Жье — положительный. У него, конечно, вскоре возьмут новый анализ, перепроверят — и если он будет отрицательным, то сезон в РПЛ на время спасётся, и вы ещё повеселитесь.

Но отрицательным тест вряд ли будет. И тогда умные люди определят контактную группу возможных инфицированных: в ‘Динамо’ из будет под 30, а в Краснодар поедут дублеры или дети.

Ну а дальше коронавирус найдут в других клубах. Найдут, потому что его сейчас нельзя не найти. Возьмите любую группу из 50 человек и тестируйте её каждый день. Корона проявится в любом случае: хоть с температурой, хоть бессимптомно. И вот по законам нашей страны весь ваш коллектив должен будет отправиться на двухнедельный карантин. Причём, отмазаться не получится, ведь в футболе всё контролируют государственные органы.

Нет, наверное, можно было ещё принять поправки, договориться с Роспотребнадзором, чтобы изолировался только болеющий, это было бы логично, но…

Но о чём мы вообще? Вы вот видели хоть какую-то логику в том, что неделю назад мы выходили из дома по расписанию, а сейчас, когда статистика по заболевшим не особо изменилась, тусуемся тысячами в центре Москвы? Если видели, то напишете в комментах, пожалуйста. Просто кажется, что логике сейчас вообще лучше не апеллировать. Легче просто принимать всё как есть. Улыбаться и махать.

Это все, чего от нас хотят. Ну а РФС хоть попробовал. Весело — и чёрт с ним.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий