Джордж Флойд смерти: Newcastle и США защитник Деандре поле появляется Ламар показывает текст от Деда

Ньюкасл и защитник Деандре США поле появляется Ламар говорит, что его дед «Рада» в настоящее время он не живет в нас, как он будет бояться за жизнь своего внука «, как молодой черный человек».

Протесты прошли в США и во всем мире после того, как Джордж Флойд, безоружного чернокожего мужчину, погиб, когда его прижали белого полицейского.

Поле появляется Ламар, из Сиэтла, переехал в Англию, чтобы присоединиться к «Тоттенхэму» в 2015 году.

В 26-летний сказал, что текстовое сообщение своего деда «не оставил свой ум».

Написав в «Твиттере», поле появляется Ламар, который подписал за Ньюкасл в 2016 году, сказал: «Через пару дней после того, как Джордж Флойд смерти, мой дед написал мне и сказал мне, что он рад, что я не живу в США сейчас, потому что он будет бояться за свою жизнь, как молодой черный человек. Как дни прошли, это сообщение от моего деда не смогли покинуть мой разум.

«Он родился в 1946 году, пережил движение За гражданские права, пережил какой-то жутко расистский раз в истории США, и сейчас, спустя 70 лет он до сих пор опасается за жизнь своего внука черных, в стране, которую он и его внук родились в стране его внука представляет, когда он играет для Соединенных Штатов, в стране его внука представляет, когда он играет в Англии.

«Я помню, как в начальной школе, и произносят клятву верности, которая заканчивается «… со свободой и справедливостью для всех».Каждый американец должен спросить себя, есть «свобода и справедливость для всех» и если ответ да, то они являются частью проблемы.

«Ни в коем случае мы спрашиваем, что Черные жизни имеют большее значение, чем белая жизнь, все, что мы просим нас воспринимали как равных, как более 3/5 человека, как человека.

«Мое сердце выходит в знак солидарности с Джорджем Флойд, его семья, и все бесчисленное количество жертв, которые имели свою жизнь принятых на руках бессмысленной жестокости полиции».

  • Футболисты должны занять колено — пинать его стул

Смотреть больше на Twitter

Миннеаполис полицейский Дерек Шовен, кто сидел на шее Флойда, был обвинен в его убийстве. Трое офицеров полиции были уволены.

Флойд случай подогрел глубокая озлобленность за полицейских убийств чернокожих американцев и расизм, и протесты прокатились более чем 75 городах США.

Большое количество футболистов и клубов маркировка ‘затмение во вторник, в день памяти и протеста из-за смерти Флойда.

Смотреть больше на Twitter
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий