Джонатан Вудгейт: почему его назначением сон в Мидлсбро не получится?

Мидлсбро находится в сердце Джонатан Вудгейт и души.

Это его родной город, в клуб он поддержал как мальчик и где он носил красную рубашку для 112 карьеры внешность.

Так что, когда он был назначен главным тренером клуба чемпионата чуть больше года назад, это казалось идеальной подгонки.

Тем не менее, путешествие уже закончилось, следующее решение председателя Стива Гибсона заменить 40-летние с боссом ветеран Нил Уорнок, как бой Teessiders против вылета на Финал восьми матчах сезона.

Что произошло для человека, Гибсон описал как «один на сейчас, один на следующий год и, конечно, для будущего» о его назначении, чтобы его закидать?

  • Уорнок заменяет Вудгейт как босс Боро

А храбрый, новое начало

Вудгейт заменил опытный Тони Пьюлис, продвижение, чьи предложения оказались неудачными, и в чьи прямые стиль игры был отчужден большое количество сторонников.

Вдруг, здесь был человек, который хотел привнести изюминку и утонченность обратно в Teesside.

«Это было изменение галса, вы ушли от седой и Старый служака надежду или обещание дивный новый способ игры», обозреватель Би-би-си Радио тройники Боро Марк Друри рассказал Би-би-си Спорт.

«Сказал Вудгейт в интервью с нами он хотел, быстрый, атакующий футбол; для поощрения молодых футболистов и работе с молодежью система — и это было большой частью решения».

Там было, как Друри описал его, «много доброй воли» по отношению к Вудгейт — но не все поклонники были уверены.

«Потому что он заботился, это его клуб и как он говорил об игре, кто не хочет смотреть? Вы хотите работать,» Друри-продолжил.

«Большая часть фанатов смотрела на это как дешевый вариант. Но как он сам сказал: — Есть много людей, которые не думаю, что я должен был эту работу, и я буду иметь дело с это. Он знал, что калитку он был ватин с самого начала».

Некоторые яркие пятна, слишком много потерь

Все девять побед в этом сезоне Боро приехали в чемпионате

Время из Премьер-лиги, был дорогостоящим для Боро, и денег, собранных на акции, которые не увенчались успехом оставил Вудгейт с задачей обрезки отряд.

Опытных, старших специалистов, таких как Аден Флинт, Джон Оби Микел и Стюарт Даунинг ушел, позже-Мартин Брэйтуэйт и Даррен Рэндольф.

В свою очередь, Энтони Dijksteel, Маркус Браун и Марк Болас были набраны — все игроки с потенциалом, которые впечатлили в третьем ярусе.

«Люди внутри клуба, знал, что это будет сложный сезон, и я сказал, что если мы опередили на пол-пути, это будет хороший сезон для нас», — сказал бывший полузащитник «Мидлсбро» Нил Мэддисон, а ныне эксперт Би-би-си.

«Я думаю, что для Джонатана это было компетенции. Но Лига новичков не совсем работа, выступления были вверх и вниз».

Добавлено Друри: «команда не так сильна, как это было в прошлом году. Что они хотели найти моложе, дешевле перспективных игроков из Лиги Один, пусть и, возможно, продать их, но это не сработало».

Хотя были и плюсы — с Друри указывая на доморощенных левый защитник Хэйден Коулсон, как тот, кто уже акклиматизировался хорошо для первой команды жизни — результаты были падение Вудгейт по.

В середине недели победу над Барнсли в ноябре был только третий успех в сезоне, и вышел на 10-матчевую победную без победы.

Четыре победы подряд в период Рождества указал к светлому 2020 году, но просто еще одна победа с кульминацией в 3-0 поражение в субботу на Суонси — увидел Боро падают в трудности, с разницей мячей учета их три.

«Были моменты реального качества, выиграв у Вест Бромвич, который был непобедим дома, и победа в Престон, который имел лучший домашний рекорд в дивизионе», — сказал Друри.

«Слишком много длинных безвыигрышных запускает обе стороны».

Мидлсбро — трудная работа на кого-либо?

Продвижение Вудгейт из помощников в свою первую роль тренера совпало с новыми вызовами для Боро, в плане финансов и перестройке команды.

По сравнению с его предшественниками, Вудгейт было мало денег, выданных Гордон Страхан или Айтор курянка, не имеют управленческого опыта Тони Моубрей и не дали времени, отведенного на Гарет Саутгейт, который был аналогично ‘новобранец’ назначение.

«Потому что деньги и большая проблема, в смысле финансового fair правил игра, Боро подходит к концу выплат парашютом и был отряд, который был слишком дорогим,» Друри-добавил.

«Он, как и любой руководитель, приходя в этот момент, не говоря уже в своей первой работе, была настоящая большая задача на руках, который должен был перекроить дорогой отряд и полностью изменил стиль игры».

Вернуться к старой школы

Новый босс «Мидлсбро» Нил Уорнок покинул свое последнее место работы менеджер Кардиффа в ноябре

С кольями в чемпионате, Гибсон превратился в закаленного в боях старые руки в Уорнок, чтобы перетащить Боро безопасности во время обкатки.

В то время как 71-летний имеет четыре топ-полет успехи продвижения, с Ноттс Каунти в 1991 году до Кардифф в 2018 году, он также списков второго уровня заявок на выживание с Кристал Пэлас и Ротерхам на его резюме.

«С Нилом Уорноком, у вас есть богатый опыт, менеджер, который был в определенных ситуациях очень много раз на поле и вне его», — сказал Мэддисон.

«Этот опыт в эти последние восемь игр будет жизненно необходимо».

Добавлено Друри: «он является очевидным назначением. Ни один менеджер не знает этого разделения, как Нил, по обоим концам стола».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий