Джоэль Линч & Омар Богл: каково это-быть вне контракта футболиста?

«Игроки, которые по контракту не должна принимать это как должное.»

Из договора может быть сложной перспективой, особенно во время глобальной пандемии.

Футбольный календарь был сильно пострадали от коронавируса, сокращение регулярного сезона в Лигу Один и два и создавая неопределенное будущее для игроков, испытывающих год, как никакой другой.

30 июня, были более чем 1400 игроков, как ожидается, станет безработным — 1,060 в английской футбольной лиге, и около 400 в Премьер-лиге, по данным Профессиональной Ассоциации футболистов (АПФ).

‘Я желаю, чтобы я подписала, что двухлетний контракт’

Договор Джоэль Линч истек в Сандерленде на 30 июня. После того, как Лига была приостановлена, а «черные коты» пропустили плей-офф, то 32-летний позвонил менеджер Фил Паркинсон, чтобы выяснить, он не был в своих планах на следующий сезон. С тех пор он переехал в Лондон, чтобы облегчить жизнь своей семьи.

«Я был первоначально предложен двухлетний контракт. Я думал, я хотел бы подписать однолетнее соглашение, а затем заключить новую сделку после того, как произведен в чемпионате. Я был почти уверен, что произойдет», — говорит Линч.

«Футбол-это сумасшедший и все это произошло. Я желаю теперь, что я подписал двухлетний контракт, но я не. Это действительно жизнь и что-то мне приходится иметь дело.

«Я узнал сразу, и клуб были довольно хорошо со мной. У меня есть семья и я хочу продолжать играть в течение нескольких лет. Но теперь я должен найти новый клуб и это тяжело.

«Я думаю, что тебе очень повезло, если ты игрок по контракту на данный момент. Игроки, которые по контракту не должен принимать это как должное.

«Здесь так много неопределенности. Я буквально только что ждать. Я ничего не могу сделать, только поддержать форму, которая трудно, но я стараюсь изо всех сил.»

Еще в апреле, ФИФА сообщил, что контракты, которые истекли в конце июня должен быть автоматически продлен до конца сезона, но которые должны быть согласованы обеими сторонами.

‘Музыка-это моя терапия’

Некоторые свободные агенты, такие как бывший «Кардифф Сити» нападающий Омар Богл, ориентируясь на положительные стороны. В 26-летний был сделать свою собственную музыку, а теперь есть вдохновение, чтобы записать песню о будучи свободным агентом.

«Я собираюсь быть сокровищем для кого-то другого, для другой клуб и другой менеджер. Я наслаждался своим временем в Кардиффе, сделал несколько больших друзей и встретил некоторых великих людей», — говорит Богл.

«Я не думаю, что это плохо быть свободным агентом. Это зависит от того, что ты идешь сзади. Если ты уходишь от травмы и не играл в течение длительного времени, то вы можете найти себя в трудное положение.

«Я знаю, насколько я хорош и знаю, как тяжело я работал, чтобы добраться до где я нахожусь. Это первый раз, когда я был в таком положении, так как я был 17. Теперь меня совершенно разные, чтобы потом. Тогда я почувствовала, как конец света. Моя голова исчезла.

«Я начал записывать музыку в мае. Я пишу музыку уже на протяжении пяти или шести лет. У нас есть много свободного времени, как футболисты.

«Музыка-это моя терапия. Футбол-это эмоциональные американские горки. Я просто пишу музыку и писать то, что я чувствую, вот как я волю себе».

Что говорит ПДД?

ПДД говорит, что он был наводнен звонками и в последние три месяца пыталась «24/7», чтобы помочь тем игрокам, кто может быть борется.

Организация предлагает различные благотворительные фонды, благополучия служб, реабилитационных центров и образовательных курсов в свои 50 000 бывших членов и 5000 членов.

Он также имеет 200 консультантами, доступных по всей стране.

Помощник руководителя Саймон Баркер говорит «поддержки» для тех, кто в ней нуждается, но подчеркнул свою озабоченность для тех игроков, которые находятся в начале своей карьеры.

«Через опыт моих 20 лет на ППД, я поговорил со многими игроками, и это действительно, действительно, беспокойное время», — сказал он.

«Я говорю много молодых игроков, которые уже были выпущены клубы. Я обращаюсь к родителям, которые водили их к тренировкам и играм, так как они были в возрасте восьми лет.

«Так, это действительно трудно, особенно когда они уже вышли по клубам и пытается найти свой путь в игре.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий