Джо Харт: экс-Бернли и Манчестер Сити вратарь на его будущей карьере

Впервые в своей 17-летней профессиональной карьеры, сборной Англии голкипер Джо Харт не клуб.

Выйдет этим летом на Бернли, Харт убежден, что он найдет свой идеальный футбольный матч — и что он все еще имеет много, чтобы предложить.

Харт, 33, говорил исключительно на BBC Sport о своем прошлом, его будущую карьеру и важность разговора о психическом здоровье.

Это чуть более четырех лет с тех пор Харт сыграл за «Манчестер Сити» в полуфинале Лиги чемпионов против «Реала». Это меньше, чем три, так как он выиграл последний из его 75 матчей за сборную Англии.

Совсем недавно он был «Бернли» резервный голкипер, и будет выпущен, когда его контракт истекает 30 июня. Он не жалеет себя.

На самом деле я должна была сидеть на скамейке в течение 18 месяцев в Премьер-лиге не собирается определять или раздавить меня.

Я помню, кто я. Я помню играл в любительской лиге и пытаются попасть в Шрусбери Город первой команды. Я рано понял — вам нужно держать вещи в перспективе.

Вы можете иметь большой вещи о тебе в футболе, но ты должна быть сильной самокритики, анализа, что вы делаете и быть комфортно с ним.

Может быть, снаружи, люди думая, что это время для паники, но внутри это время, чтобы посмотреть вперед и увидеть все возможности.

Я молод, когда дело доходит до вратарей. Я даже моложе, когда речь идет об умственных парня, который просто хочет попасть в цель и у людей погонять мячи на его возраст.

У меня нет иллюзий, что «Реал» собирается выбить мою дверь, сделать [Тибо] Куртуа и забрал меня. Но есть еще много, чтобы прийти от меня.

Мне просто нужно, чтобы кто-то поверил в меня, и я воздам, что Вера.

В мае Харт участвуйте в Би-би-си документальный фильм о футболе, принц Уильям и наше психическое здоровье. Харт начал работать с тренером производительность Джейми Эдвардс в 2013 году после того, как он ненадолго потерял «Манчестер Сити» место, чтобы помочь справиться с ментальной стороной игры.

Есть две стороны психического здоровья. Есть глубокие, темные глубины, или, как мы говорим, первых шагов не в ту сторону.

Есть и очень положительные стороны, уметь повернуть ситуацию с ног на голову, видеть позитивные стороны стакан наполовину полон.

Вы можете посмотреть на меня со стороны, посмотреть, в каком я положении и высоты я и думаю, что дела идут не здорово, но это не так.

Я чувствую себя хорошо. Я обращаюсь к играм ожидая, чтобы играть, даже когда я не на лист, потому что это положительный психологический настрой. Это то, что я работал в течение многих лет.

Я хочу передать его. Если я встречаю кучу под-12С, я бы спрашивал меня о, когда я спас Месси пенальти или что он хотел играть за сборную Англии. Все они заботятся о том, как вы справляетесь с ошибкой? Как сделать сделку с кем-то насмехаются над вами из-за ворот?

Это не то, что ваше мышление должно быть, как ребенок. Вот почему я ввязался в это, и именно поэтому я говорил об этом.

Харт был одним из шести ключевых игроков, которые помогли превратить «Манчестер Сити». Пабло Сабалета, Яя Туре и Венсан Компани уже осталось огромное признание. Давид Сильва уходит этим летом, оставив Серхио Агуэро-единственный выживший. Харт ушел спокойно в 2018 году.

Каждую Манчестер Сити вентилятор или вентилятор в Манчестер, люди, которых я вижу ежедневно, относится ко мне с величайшим уважением, что я мог когда-либо мечтать.

Я не получил свидетельство и многие проводы, но нет лучшего чувства, чем то, как я лечил людей, которым неважно, фанаты, люди в клубе, люди, которые были там, так как я был там.

Ребят, которые были частью путешествия всем известно, что мы были частью. Мне не нужно ничего, чтобы чувствовать себя оценил.

Этот клуб всегда будет частью меня.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий