Джесс Fishlock: большинство игрок сборной Уэльса она говорит, что решил уйти с травмой колена

Несмотря на операцию и четыре месяца реабилитации, Джесс Fishlock было так больно, что она едва могла спуститься по лестнице — и спрашивает, если футбол действительно стоит.

Большинство игрок сборной Уэльса, победителем Лиги Чемпионов, несколько титулов на свое имя — она очень нужна, чтобы держать ее тело через этот уровень агония?

«Это была очень низкая детали для одного… и тогда тоже было что-то вроде… я почти в конце в любом случае, мне действительно нужно подтолкнуть себя через это?» Fishlock сказал Радио Би-би-си Уэльс.

«Я доволен своей карьерой? И да, у меня нет ничего, чтобы сделать или доказать реально. Я содержание? И мой ответ был да. Я так доволен, что я сделал и достиг.

«Я думаю, единственное, что у меня из этого было то, что я не хочу, чтобы травмы на пенсию меня».

Это было в июле 2019 года, что Fishlock получила разрыв передней крестообразной связки (ACL) и двойного разрыва мениска в коленку, играя на княжение в Сиэтле в США.

Травмы вышел всего через шесть недель после того, как она помогла Лион, где она была по кредиту, чтобы выиграть Лигу Чемпионов четвертый год подряд.

Fishlock быстро оторвался от нее предписанные лекарства из-за страха быть зависимым от опиатов.

«У меня есть зависимость… даже не принимая их, через четыре дня было сложно», — сказала она.

«Я не думаю, что даже я поняла, насколько сложный процесс восстановления. Я думаю, что я не понимал, как трудно было бы с того, что у меня была двойная разрыв мениска.

«Я думала, что будет больно в начале, а потом через месяц я буду в порядке и может начать делать некоторые вещи.

«Но вы знаете, я не могла нормально ходить вниз по лестнице даже на три или четыре месяца. Это долгий путь, чтобы сделать даже основы вещей, поэтому начальный период просто поразила меня. Восстановление было намного сложнее, чем я думал, что это будет».

Рейчел Роу: напарник, друг и травмах наставника

Спасение для Fishlock пришел через друзей товарища по команде, семьи, своего клуба и одним из ключевых Уэльса.

«У меня были некоторые великие люди, глядя на меня,» сказала она.

«Правление Сиэтле были невероятно благосклонны. Они отправили меня в Австралию, я работал со специалистом, сделал все, что мне нужно их делать и теперь — не сглазить — я чувствую себя очень хорошо.

«Очевидно, я говорил со своей семьей по моей низкой точки и они такие: ‘Ты действительно хочешь иметь это способ, которым это заканчивается? Вы не просто хотите, чтобы закончить его на своих условиях?’ И я думал: ‘Да, вы правы, я делаю.’

«Итак, вы должны найти душевные силы, чтобы пройти через это. И чтобы быть справедливым вот что это такое. Это все психическое. Это такая длинная, тяжелая травма».

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Рейчел Роу: полузащитник сборной Уэльса на травмы, Евро-2021 отбор и команды ГБ

Будучи в состоянии призвать товарища по команде Уэльса и друг, который постигла та же травма была еще одна справка, с чтением полузащитник Рейчел Роу всегда готовы ответить на вопросы, имеющие пропущенный год действия с одной и той же травмой.

«Я был очень повезло, что Рейчел, потому что количество текстовых сообщений, она получила от меня… благослови ее носки, она была как моя маленькая наставника», — сказал Fishlock.

«Я могу спросить: ‘я чувствую это, это нормально?’ Она такая: ‘Да’.Так что мне повезло, потому что у меня была пара человек. Кимми немного из Шотландии еще один, который только что прошел через это. Что действительно помогло мне пройти через это. Мне повезло с этим».

Уэльс мечтать до пенсии

Fishlock продолжает свою реабилитацию в Сиэтле, где она находится под замком до конца мая из-за ограничений коронавируса в штате Вашингтон.

В то время как преступление документальный фильм Тигр Король и живопись по номерам заполняют ее время между сессий укрепление колена, Fishlock признается, что для нее день мечтает о крупном появление в финале перед выходом на пенсию.

Успех на международной арене остается единственное, чего не хватает на 33-летнюю биографию.

Евро 2021 была отброшена назад в год до 2022 года, с Уэльсом в настоящее время второе место в своей отборочной группе и, скорее всего, будет бороться за плей-офф.

Fishlock также может быть в конкуренции за место в Великобритании на Олимпийских играх в Токио, отложено на год до 2021 года из-за Covid-19. Однако, ее внимание сосредоточено на Джейн Ладлоу в Уэльсе.

«Я думаю, что для меня все, что я делаю прямо сейчас, каждое мое решение относительно моего футбола будут направлены на 2022 и квалификации с Уэльсом», — сказала она.

«Я пытался претендовать с Уэльсом на протяжении всей моей карьеры.

«Я очень хочу поехать на крупный турнир с Уэльсом больше ничего и поэтому я просто показал, что мотивация, чтобы помочь мне пройти через эту травму.

«Это будет означать, неся на играть, пока мне 35, но я думаю, что я буду в порядке, чтобы сделать это. Если что-то мне кажется, что я, вероятно, будет лучше, физически.

«У меня не было перерыва в течение такого долгого времени, что на самом деле я думаю, что разрыв был для меня очень хорошо… я не беспокоюсь об этом.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий