Джеймс Уорд-Проус считает игроков «Саутгемптон» хотел «выплатить» сообщество

Саутгемптон, возможно, были первым клубом Премьер-лиги, чтобы объявить плеер расходы будущих периодов по заработной плате, но вице-капитан Джеймс Уорд-Проус сказал, что все они заботились о том, что «вычислили» решение помочь клубу и «погасить» местного сообщества.

Полузащитник сказал, что рассмотрения данного вопроса был «очень позитивным» и соглашения стало возможным после встречи между игроками, чтобы обсудить «то, что они были довольны» и «что нужно».

Всю первую команду и тренерский штаб, в том числе директор компании Ральф Кевин кампл, есть отложенная часть зарплаты за апрель, май и июнь, чтобы не играть сотрудники продолжают получать зарплату.

Показатель сколько процентов от своей зарплаты было отсрочено, пока не разглашается в клуб.

В интервью Би-би-си Спорт, Уорд-Проус сказал, что первый клуб «не была какой-либо части принятия решений».

«Мы хотели сделать хорошее, зрелое, обдуманное решение, о том, что нужно было», — сказал он.

«Это не было сделано на ‘молодец, ты первый клуб, чтобы сделать это. Это было сделано из впереди думаю и думаю, что лучше для клуба и сообщества.

«Я горжусь тем, как игрок Саутгемптона, чтобы быть частью клуба, потому что решение было принято в очень хороший способ, и это действительно резюмирует и олицетворяет то, что за клуб.

«Много других футбольных клубов пойти об этом по-разному, и это нормально, но все игроки и персонал собрались действительно подводит нас, что мы собираемся в клуб.

«В субботу в 3 часа дня, община собирается вместе для клуба, это все о команде и то, что мы делаем, и как мы ехали об этом гарантируя, что мы могли бы вернуть их к тому решению, которое мы сделали.»

Уорд-Проус, молодежная команда выпускника, который присоединился к Саутгемптону, как восемь-летний, также сказал, что был «не интенсивные дискуссии» среди игроков о том, когда сезон может перезагрузиться или как это может выглядеть.

Спрашивают о разных вернуться к игре сценария обсуждается, он сказал: «Это не приходило мне в голову. Возвращаясь к играть Нет, я не думаю, что на передовой никто в своем уме за минуту».

Договор отсрочки заработной платы клуба, объявил в прошлый четверг, пришла после того, как клубы не смогли согласовать коллективных действий с премьер-лигой и Ассоциацией профессиональных футболистов.

Вместо того, клубы договорились в индивидуальном порядке проконсультироваться со своими игроками на Условные сокращения зарплаты и отсрочка до 30% от их годовой зарплаты.

Саутгемптон говорит, что игроки, тренеры и совета директоров откладывая свою зарплату «поможет защитить будущее клуба, сотрудников, которые работают в ней и обществом, которому мы служим».

За последние несколько недель наблюдается значительное давление на игроков Премьер-лиги, в том числе и от ведущих политиков, чтобы урезать зарплату.

Но Уорд-Проус, кто имеет двух матчей за сборную Англии, заявил: «Речь не о том, делать это быстро или столкнулись с какой-либо давление, он был о том, что мы приняли правильное решение для людей и сообщества, и мы наверняка сделали это».

Отдельно, игроки объединились, чтобы запустить инициативу по сбору средств для NHS и уязвимых людей, называемых игроками вместе.

Саутгемптон-один из множества клубов, публично объявили, что они не будут использовать системы удержания работа правительства, и Уорд-Проус сказал: «Это очень хорошо, что клуб был в состоянии придумать собственное решение».

С Премьер-Лиги приостановлены на неопределенный срок и кампус Staplewood Саутгемптона и стадион Сент-Мэри закрыла, игроки тренируются дома следующие специально разработанные программы.

«Конечно, вы не можете повторить имея 23, 24, 25 игроков в вашем саду и получить то, что вы хотите, но вы должны приспособиться, я думаю как у всех», — сказал Уорд-Проус по ситуации.

«Клуб был очень хорош в том, чтобы обеспечить наших программ и оборудования, необходимых для выполнения наших программ, тренажерный зал. Каждый придерживается этого до сих пор.

«Это разные, конечно, но мы должны сделать большинство из ситуации и просто быть готовым к всякий раз, когда мы вернемся, потому что никто из нас не знает точно, когда это будет еще.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий