Джанлука Виалли: бывший нападающий «Челси» и диспетчер открывает рака

Джанлука Виалли выиграл Кубок Англии в качестве игрока, затем менеджер с Челси — а также Серии А и Лиге Чемпионов в качестве игрока с «Ювентусом».

Еще совсем недавно 55-летний итальянец проходил лечение от рака поджелудочной железы и в прошлом месяце был дан отбой.

В интервью Arthanayake Би-би-си Радио 5 живые Нихал в четверг, Виалли обсудили цели его новой книги: вдохновляющие истории, чтобы помочь в решении жизненных проблем’.

Экс-Италия вперед, который также пишется ответственным Уотфорд, рассказал, как написание завещания во время его болезни помогли ему смириться с тем, что важно в жизни — и обсудили НСЗ, медитации и давление славы.

Я чувствовал заболеть раком была моя вина’

Виалли сказал, что в 2018 году он лечился от рака перед объявлением в прошлом году, что он был снова борьбы с болезнью.

13 апреля, его бывший клуб «Челси» в Твиттере: «Джанлука Виалли был дан отбой после 17-месячного сражения с раком поджелудочной железы. Потрясающие новости».

Виалли, который также выиграл Серию А в качестве игрока в «Сампдорию», он сказал, что написал завещание, в случае, если он не сделает это.

«Вы понимаете, что просто записывать все, что вы владеете, что это просто меркантильные вещи», — добавил он.

«Мы гораздо больше, чем это. У меня есть моя семья. У меня есть любовь моей жены, моей дочери и друзей, людей, которые любят меня, думают обо мне и отправить мне молитвы и положительную энергию.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Джанлука Виалли рассказывает Би-би-си Радио 5 жить своим мнением о ли футбольный сезон должен начать все заново.

«Те вещи, которые нельзя положить в завещании. Написание завещания помогает положить вещи в перспективе и что вы напишите на самом деле не важно».

Виалли также сказал, что он пытался «прикрыть» его от рака, когда ему поставили диагноз, потому что он был еще появляться перед миллионами зрителей в качестве футбольного эксперта на телевидении.

«Изначально именно так я чувствовал, что это была моя вина [я Рак]», — добавил он.

«Я не поделиться новостью и я скрыла это. Я потерял вес, а потом потерял мои волосы, мои брови. Я начал красить мои брови — мои дочери помогают мне сделать это.

«Когда вы встречаете людей, вы не хочу, чтобы они смотрят на вас и говорят, ‘бедняжка’. Я просто хотел, чтобы рассматриваться как нормальный человек.

«Я не сражаюсь с раком, потому что рак, на мой взгляд, слишком силен враг. Я чувствовал, что я был в путешествие с нежеланным спутником».

Виалли помог «Челси» выиграть Кубок Англии в 1997 году

‘Это помогло стать более духовным’

В 2018 году Виалли сказал, что он получил восемь месяцев химиотерапии и шесть недель лучевой терапии.

Говоря в четверг, он объяснил, как его диагноз рак изменил его взгляды на жизнь.

«Я пытался начать смотреть на вещи по-другому; я старался окружить себя позитивной энергией», — сказал он.

«Помогает медитация, упражнения, письмо, чтение и изучение новых вещей.

«Это помогает стать более духовным и более в Контакте о том, что действительно важно в вашей жизни. Материальные вещи это хорошо, но это также очень важно, чтобы вы сосредоточиться на чем-то более духовным.»

‘Медицинские работники были фантастическими’

Виалли, который живет в Лондоне с женой и детьми, получил лечение в Англии и почтил память врачей и медсестер, которые помогли ему выздороветь.

«Мы много говорим о системе здравоохранения, в эти дни, и мы по праву показывая нашу признательность, хлопая каждую неделю», — сказал он.

«Я испытал присматривают несколько великолепных врачей и медсестер за последние пару лет. Они были фантастическими со мной.

«Они действительно делают свою работу с большой страстью и эмоционального интеллекта, опыта и компетентности. Я думаю, они заслуживают нашей благодарности».

Виалли забил 21 гол в 58 матчей в Премьер-лиге за «Челси»

‘Крепкая семья помогли мне остаться на прямом и узком’

Виалли забил 21 гол в 58 матчей в Премьер-лиге за «Челси» и руководил клубом в период между 1998 и 2000.

Он начал свою карьеру в качестве подростка в Италии в cremonese в его местной команды в северной Италии, до успешного заклинания в «Сампдорию» и «Ювентус».

Говоря о своей жизни в качестве игрока, Виалли сказал: «Мы производим воспоминания и эмоции. Вы можете изменить жизнь, забив гол и отдать кому-то, чтобы подбодрить, чтобы они забыли все свои проблемы.

«Мне очень повезло, потому что я вырос из Кремоны, который был сильно пострадали от коронавируса.

«Я начал свою карьеру в местном cremonese в клуб, поэтому я не придется оставить мою семью в возрасте до 20 лет.

«Мои родители держали мои ноги твердо ногами на земле и хотел, чтобы я занимался впервые. Они научили меня тому, что действительно важно в жизни.

«Остальные игроки, к сожалению, придется уехать очень рано их семей, и они в конечном итоге тратить время на себя, подальше от людей, которые должны подавать пример. Мне повезло».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий