Детройт Сити ФК: футбольная команда растет от больших разорение Америки

Тревор Джеймс повидал в своей футбольной жизни.

В 1980-х годах он играл за Ла лазеры, кратковременный мини-футбол двоюродный брат знаменитого ЛА Лейкерс, привлекая аналогично Голливуде толпа с форума арены.

В 1990-х годах, как часть скаутской сети сэра Бобби Робсона, он взял кроме Англии Чемпионат мира оппозиции 1990, прежде чем развернуть, чтобы посмотреть бразильский феномен Роналдо в подготовке к затем в Барселоне мировой рекорд £13.2 м купить.

В 2000-е годы, приезд Дэвида Бекхэма превратил команду Лос-Анджелес Гэлакси он помог тренер от глобальной Не-лица в бродячий цирк.

Он даже лаял заказы на подобного Род Стюарт, Ронни Вуд и Эндрю Риджли в качестве менеджера Ла ссыльных Стюарта — командой экс-ПАТ музыкантов, актеров и художников, которые внесли дом в Калифорнии.

Но он никогда не видел ничего похожего на город Детройт.

«Это уникальный клуб», — говорит он Би-би-си Спорт.

«Есть менталитет, что Детройт против всего мира. Они хотят независимости, так это то, что Детройт. Детройт Сити ФК-это независимый клуб.

«Некоторые действительно хорошие вещи приходят из этого. И иногда мы делаем вещи, которые расстраивают людей».

«Люди в отчаянии! Нет там работы, человек; они продают все! Это ни цента на доллар».

Это было как автостопщица описал ситуацию в Детройте журналист Хантер Томпсон в своей книге 1972 страх и ненависть в ходе избирательной кампании.

Почти полвека, и сейчас упадок в Детройте новости никто.

Путешествие из самый богатый город на душу населения в целом по США в 1960 году к крупнейшему муниципальному банкротству в истории страны в 2013 году был обусловлен снижением американского автопрома, так как рабочих мест, людей и денег — государственных и частных — кровотечение подальше.

Во многих частях все, что осталось позади был мавзолей Америки автотранспортных возраст.

В глубинах депрессии, один из немногих современных отраслей, участвующих экскурсионные туры в Мичиган, Василеостровский, чьи сводчатые мраморные авиабилет залах устилают щебнем, или организации художников театра, искусно 2,000-емкость готическом стиле кино, что сидит, молчит и солнцем сквозь разрушенные крыши.

Центральный вокзал Детройта, штат Мичиган, изображенный в 2008 году, теперь принадлежит компании Ford и в настоящее время ремонтируется

Пожалуй, самыми острыми были бытовые сцены; библиотеки книгами, классы заполнили столы и отделения милиции с доказательствами по-прежнему прикреплены к стенам — все по существу, но долго лишенной человеческой жизни.

Стадион Keyworth может случиться то же самое. Президент Рузвельт открыл его в районе Хамтрамке Детройта в 1936 году, перспективно было бы «последние много лет», как и его народ пытался поднять его достопримечательности «голые и питание» для «удовольствия и отдыха».

К 2015 году просели трибуны, раздевалки требуют ремонта и прожекторы были разбиты. Это было маловероятным спасителем.

Почти 750 000 $был поднят местным сообществом, чтобы отремонтировать земли Детройт

В холодный вечер в октябре прошлого года, в 1000-сильный моб, многие одетые в Черное, собираются в баре на Кристофер-стрит в полумиле от стадиона. Среди них были некоторые из сотен, которые собрали $741,250 (£594,000) в рамках инвестиционной схемы сообщество для ремонта Keyworth. Они посвятили свое время и деньги на таких вот вечерах.

Вместе с золото и бордовые флаги на реях подняты, они двинулись к смотреть Детройт город играть Милуоки торрент и поднять Кубок членов NPSL.

В общем, толпа насчитывала 5,720. Это совершенно обычные ворота для города Детройт, но совершенно беспрецедентные цифры для четвертого уровня американского футбола, где посещаемость часто в сотни.

Для справки, средняя толпа в прошлом году было разместить их с комфортом в верхней половине второго эшелона чемпионата УСЛ и был больше, чем многие клубы в Англии первая лига Дрю в прошлом сезоне.

Объем людей, хотя одна половина истории. Другой объем их поддержки.

Главный исполнительный Детройта Шон Манн описывает болельщиков клуба, как «оголтелую и печально». И он это исключительно как комплимент.

В то время как Манн и четырьмя друзьями основал клуб в 2012 году — после долгой ночи питья и обсуждения в подвале бар Манн строится вокруг Бристоля пивнушка он посещал в свое время получил образование в Великобритании — это болельщики на трибунах, которые уже определили свою идентичность. Она стала перед коллективом даже ступить на поле.

Братья Кен и Джин Мясник — давно запрещен выход за их страсть к футболу — сначала появилось в Детройте попробовать-аутов вооруженные флаги, барабаны, дымовые шашки, несколько друзей и решимость, чтобы сделать шум, который будет слышен далеко за пределами Keyworth.

«Мы просто непростительно напал на всех уровнях, для укрепления нашей команды мы смогли, однако, чтобы попробовать и получить укус от других людей. Мы просто пошли с полной самоотдачей», — заявил Кен в интервью 2015.

В первой игре в Детройте, когда первый гол, они прошли вокруг контрабандные ракеты, как бенгальские огни на вечеринке у костра.

«Все узнали, что день, как плохо серы для ваших легких, и насколько горячий они в ваших руках», — Кен задумался.

«Мы вышли и не думала, что мы когда-нибудь опять пустят.»

Поездка в Keyworth земли Детройт описывается как «своего рода паломничество для низших дивизионах нас футбольные болельщики»

Но они были. В то же время их чистокровным, вулканические поддержка привлечены тепла онлайн и все больше и больше членов на местах.

Дион Degennaro был один. Футбол был семейным пламя перешло ему от его деда, итальянского иммигранта в Буэнос-Айрес, которая росла в тени Бомбонера — дома Бока Хуниорс’ — до переезда в Детройт.

Дион, как Гена и Кен, был на первой игре в Детройте. В отличие от них, он не был уверен, то ли атмосфера будет superclasico или влажной петарда.

«Я поехал на первую игру не зная, чего ожидать», — говорит он Би-би-си Спорт. «Но я походил, ‘О, Человек, это действительно круто’.

«На самом деле, я был немного запуган. Я не знаю, что с этим делать. Он не был до первой игры сезона 2013 года, который я пошел и ввязался в этот раздел сторонник.

«Это было просто сделать этот первый шаг, чтобы не быть слишком запуганы 2000 человек пели, взрывали дымовые шашки и носить скелетон маски.»

Эмблема скелет является частью Гот-оттенком, что является отличительной чертой хардкор Детройт города. Его целью является представление как запугивание.

Болельщики вновь присвоил описания их родной город в ‘мертвый город’

«Мы используем много черепов и скелетов и черный и дыма», — объясняет Degennaro.

«Все будут называть Детройт мертвый город. И часть того, что мы делаем в группе-это принять упреки людей из нас и превратить это в то, что не может причинить нам вред.

«Если Детройт мертвый город, мы собираемся быть Ходячие мертвецы. Мы собираемся показать есть еще вещи, которые здесь происходят».

Несмотря на их грозный вид, изменяя вещи к лучшему-это движущая сила среди северных гвардии — основной Детройт ультра группе, что палачи и Degennaro часть.

Их миссия списки две вещи, которые они ненавидят.

Первый-Огайо. Совершенно непонятно для постороннего человека. Degennaro говорит, что это работает национальная шутка и цифры продаж, чтобы вернуть себя.

В первые дни, Северной охранник выпустил специальный шарф, который показал Огайо сразу же после еще четыре письма слово. На MLS Матч Всех Звезд в 2014 году путешествия Детройт вентилятор помахал одним оператором подставил в разрезе толпе стреляли по национальному телевидению. Он остается самым популярным в Северной гвардии вещь с тех пор, продажа по всей стране.

Вторая вещь, которую они ненавидят себя ненавижу.

Болельщики Детройта помогают поддерживать различные социально-ориентированные проекты

В прошлом году клуб и его сторонники собрали более $26,000 (£20,800) для Рут Эллис-центр , который заботится о молодежи из групп риска LGBTQ в Детройте в рамках своего ежегодного гордость Райзер месяц.

Еще в 2014 году, они стали первой спортивной командой в Америке чтобы посвятить себя футболки для ЛГБТ включения в конкурентной матч.

Предыдущие причины включили «Дом Свободы», которая защищает просителей убежища, спасающихся от преследований, поддержка людей, пострадавших от отсутствия чистой воды в близлежащих Флинт, и кампания по прекращению насилия пистолета.

Что важно для болельщиков, вопросы к клубу. Без многомиллионной телевизионной сделки доллар, не миллиардер, благодетель, клуб опирается на турникеты на холостом ходу и создавая соединение, которое привлекает болельщиков раз за разом.

Общей морали, а не бизнеса триангуляции мотивирует Манн, хотя. Большой-Лиги предпочитают аполитичные непрозрачность. Он ясно.

«Причины мы принимаем в качестве собственности, и где наши сторонники это, как правило, больше социальной справедливости ориентированный, левых причин», — добавляет он.

«Спорт имеет непропорционально, почти неоправданных, роль в нашем обществе. У нас работает столько людей, сколько объемный, быстрый случайный ресторан, но мы в газете, мы регулярно по ТВ.

Манн сопротивлялись предложениям внешних инвестиций из-за страха клуба персонаж будет потерян

«Так, все, что происходит в мире и в нашей стране сейчас, если мы не использовали, чтобы подчеркнуть положительное, что происходит в нашем сообществе это будет упущенная возможность.»

Клубу исполняется также взгляд внутрь. Грубо говоря, Детройт Сити ФК-очень белый клуб в очень Черный город.

«Я думаю, что в первые годы у вас было много сторонников белый футбол от окраин, чтобы поддержать команду, потому что это был битник, круто, весело, что нужно сделать в городе», — объясняет Degennaro.

«Где мы играем в Хамтрамке является одним из самых разнообразных сообществ в стране. И я думаю, что за последние год-два мы начинаем видеть немного больше разнообразия на трибунах, но всегда, всегда, всегда есть место для совершенствования. Мы хотим быть вовлечены в сообщество и мы хотим, чтобы они были вовлечены в то, что мы делаем так же».

Северная стража выпустила его собственной инициативе, жертвуя оборудования в местных государственных школах, организация субботников, обслуживания складов, а также работает с клубом, чтобы распространять билеты на местные жители, которые в противном случае не приходить на матчи.

Сочетание открытости с одной стороны и буйным, хриплым неприятием всего, что не город Детройт, по крайней мере на несколько часов на Туре, отменил традиционный поток людей вдали от города.

«Приехать в Детройт и ближайшие к Keyworth-это своего рода паломничество в низший дивизион футбольных фанатов в США», — говорит Degennaro.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Разрушенные здания в Детройте

«Это что-то переживать и что-то увидеть. Это далеко день, что если люди могут прийти в себя, они пытаются сделать это».

Определенное внимание было не столь нежелательных,. С города Детройт доказав жизнеспособность футбольной команды Детройт, МЛС Лига изыскателей кружил.

Консорциум, в который вошли Дэн Гилберт и том Горес, кто между них «Кливленд Кавальерс» и «Детройт Пистонс» баскетбольные команды, с суммарными активами на сумму более $10 млрд (£8 млрд), придумали план, чтобы запустить новый Детройт МЛС команды в 2016 году.

«Все думали, что будет конец из нас», — признается Манн.

Но импульс за предложение захлебнулось в спорах о расположении стадиона убежден МЛС искать в другом месте.

Инвесторы подошли Манн в прошлом о выкачивании денег в городе Детройте, предлагая, чтобы покрыть сообщила о $325 млн. (£260м) плата дверью стоит попасть в МЛС и катапульты, его клуб в большом времени.

Но он знает, что это в корне изменит то, что город Детройт. Он хочет клубный характер сохраняется и говорит: «никто не приблизиться к порогу бытия маня к нам».

Дом на земле Детройте открыл Франклин Делано Рузвельт в 1936 году, во время своей второй предвыборной кампании на пост президента

Детройт видел проект тщеславия команды приходят и уходят в прошлое. Детройтские пумы, часть принадлежит отпрыск мотор Уильям Клэй Форд, продлился всего два года в североамериканской футбольной лиге в 1960-х годах. Детройт Экспресс подписал британские суперзвезды Тревор Фрэнсис и Алан Бразилии, но продолжалось только один год еще в 1970-х годах. Более органического развития Детройта выпустила более глубокие корни.

«Мы всегда будет за клуб несмотря ни на что, потому что мы здесь, чтобы сделать, но, лично я бы иметь трудное время, видя нас продают миллиардеров,» Degennaro говорит.

«И какую поддержку, которая мне нравится, я бы сказал, что это не очень приветствуется на этом уровне. Они не хотят, чтобы люди вроде меня и сторонников группы, как и мы».

Сейчас никто не приезжает в Детройт.

Первый полностью профессиональный клубный сезон заглох после всего одна игра — со счетом 2: 0 победу в Ла силу — из-за вспышки коронавируса.

Поскольку игра остановлена, Детройт стал горячей точкой на нас начала, только с Нью-Йорка и соседнего Нью-Джерси страдает больше случаев или смертей, чем в штате Мичиган. Государственный Респ. Исаак Робинсона, который представлял город Детройт в участок Хамтрамке — был одним из тех, чтобы умереть.

Английский менеджер Тревор Джеймс прибыл в январе 2019 года и была поставлена задача осуществлять надзор за переход на полностью оплаченные ряды. Сейчас его планы на девичью сезон в третьего эшелона независимой национальной футбольной ассоциации на льду.

Более актуальной, чем протокол является бухгалтерский баланс. Такой же прямой зависимости от поступлений от продажи тура и болельщики на трибунах, что дал клубу его Независимый дух покинул город Детройт особенно уязвимы.

Джеймс также играл под руководством сэра Бобби Робсона в свое время в Ипсвич Таун

Хотя они отплатили инвесторов, которые помогли отремонтировать Keyworth два года раньше намеченного срока, около половины из спонсоров клуба на этот сезон, возможно, понятно, не предал свои взносы.

Пока они ждут и те, и правительственные фонды помощи, чтобы прибыть, группа собственности, возглавляемой Манн, взяли кредиты против своих домов, чтобы преодолеть разрыв.

Для клуба, который радовался вопреки предубеждениям людей Детройта, это еще один трудный момент. Но сейчас Манн не волнует тех, кто за пределы города.

«Я думаю, что 10 лет назад я был гораздо более оборонительный про Детройт, продажа клуба как-то, что поставило город в положительном свете. Что было движущим фактором в жизни, как в профессиональном, так и в политике, и с футбольной командой.

«Но в конце дня мы делаем это для Detroiters. Мы создали специальный стаж для жителей города. Наша цель-всегда быть командой Детройта — чтобы клуб, который резонирует здесь в сообществе.

«Когда мы пройдем через это и вернуться к Keyworth. Это будет адская вечеринка».

Как и все хорошие стороны, будет громко и это будет весело. И он, вероятно, расстроен, несколько человек по пути.

Просмотр Комментариев
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий