Дэнни Роуз говорит, что нет проблем с игроков Премьер-Лиги сдаваться заработной платы

Премьер-Лиги «приперли к стенке» за дискуссии по поводу сокращения зарплат, говорит Дэнни Роуз.

Топ-клубы договорились предложить 30% сократить, чтобы облегчить финансовое бремя кризиса коронавирус.

Там были критики за медленную реакцию от футбола, в то время как некоторые клубы, включая Ньюкасл — разместили персонала на временный отпуск.

«Мы все заинтересованы, чтобы сделать что-то случится,» Роза, который находится в аренде в Ньюкасле, сказал Би-би-си Радио 5 живые.

«Я могу говорить только за себя, но я бы без проблем бы то ни было войска, мое жалование людям, которые сражаются на линии фронта и к людям, которые пострадали от того, что происходит в данный момент.»

  • Какие варианты Премьер-лиги и английского футбола на фоне коронавируса?
  • Какие клубы делают, чтобы помочь в кризис коронавирус?

Премьер-лиги приняло решение использовать сокращение зарплаты, чтобы перейти £125 м на EFL и Национальной лиги, и дать 20 миллионов фунтов к ГСЗ.

Ранее капитаны клубов во главе с Джордан Хендерсон — провел переговоры о возможных пожертвований на благотворительность во время пандемии.

«Мы чувствуем, что нас прижали к стене. Разговоры были раньше люди, вне футбола, комментируя,» Роза, который был отдан в аренду в «Ньюкасл «»Тоттенхэм», добавил в пятницу футбольная социальная.

«Я был по телефону с Джордан Хендерсон и он так усердно трудится, чтобы придумать что-то.

«Это был просто не нужен для людей, которые не участвуют в футболе, чтобы сказать футболистам, что они должны делать со своими деньгами. Я обнаружил, что так странно».

В четверг, министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал, что футболисты должны «пойти на снижение зарплаты и сыграть свою роль», как некоторые клубы размещают неиграющие сотрудников на схеме отгул правительства.

Председатель цифровые, культуры, СМИ и спорта комитета Джулиан Найт направил премьер-лиги главный исполнительный Ричард Мастерс, требующие решения на плеер заработной платы, заявив, что клубы, за которые отпуск не играет персонал, но не навязываю порезы на плеер заработной платы должны быть подвергнуты сверхдоходы налог, если они не изменят подход ко вторнику.

Ассоциация профессиональных футболистов (АПФ) ранее направил своим членам, призывая их не соглашаться ни на какое сокращение или отсрочка по заработной плате, пока они говорили в Союзе.

Лиги, клубов и представители игроков присоединятся АПФ на встрече в субботу, чтобы обсудить следующие шаги.

Мы судим каждый день нашей жизни’

Капитан Волков Конор Коди сказал, что игроки были хотите сделать что-то «пока».

«Это фантастически, чтобы видеть, как люди пытаются это делать. Это то, что каждый хочет быть частью этого. Как футболисты, мы должны помочь как можно большему количеству людей.

«То, что выходит сейчас-это 30% сократить. Мы судим каждый день нашей жизни. Сейчас время идти вперед и сделать пожертвование».

Бывший полузащитник сборной Англии и «Тоттенхэма» Джермейн Дженас ответил на критику в адрес игроков Премьер-Лиги «абсолютная шутка».

«Их сердца в нужном месте — они хотели иметь контроль над тем, куда идут деньги», — сказал он.

«По сути, если игроки берут на урезание заработной платы, бенефициарами являются клубы. Их главной заботой является то, что происходит в эти деньги. Они с удовольствием вкладывают деньги в горшок, а не просто исчезает.

«Они хотят иметь влияние, куда эти деньги идут. Это НСЗ, школьное питание? Они хотят контролировать. Они не хотят быть продиктована Премьер-лиги — они не хотят имею понятия, где денег нет.»

Тоттенхэм, Саутгемптон и Норвич также решили использовать схему хранения работа правительства.

Игроки, тренеры и Административный персонал в Норвич пожертвовали часть своей зарплаты, чтобы помочь местным жителям, пострадавшим от пандемии, в то время как игроки на чемпионате клубы Лидс и Бирмингем договорились расходов и сокращения зарплат.

В Европе, Барселона и Атлетико Мадрид игроки заняли 70% зарплаты, в то время как игроки «Ювентуса» и менеджер Маурицио Сарри уже согласился заморозить их зарплаты за четыре месяца.

Менеджер Борнмута Эдди Хоу стал первым боссом Премьер-лиги, чтобы принять добровольное снижение зарплаты во время текущей пандемии коронавируса в среду.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий