Данни Роуз критикует премьер-лиги перезагрузка планов на фоне пандемии коронавируса

Англии и защитник «Тоттенхэма» Дэнни Роуз подверг критике планы премьер-лиги, чтобы перезапустить сезоне на фоне пандемии коронавируса.

Представители клуба встретились в понедельник, чтобы продолжить переговоры на «перезагрузку проекта» с английской топ-полет, чтобы возобновить светильники на 12 июня.

По состоянию на 11 мая, 32,065 человек умерли в Великобритании с коронавирусом.

«Футбол не должен даже говорить о нем до тех пор, пока цифры упали массово», — сказала Роза, 29.

«Жизнь людей в опасности».

  • Команды Премьер-Лиги лицом £340м возврат ТВ

Нет профессионального спорта, даже за закрытыми дверями, пройдет в Англии до 1 июня в ближайшее время.

Выступая в Палате общин в понедельник, премьер-министр Борис Джонсон заявил, уметь проводить спортивные соревнования без болельщиков «обеспечить столь необходимый импульс для национального самосознания».

Роуз, который находится в аренде в «Ньюкасл Юнайтед» от «шпоры» в этом сезоне, отреагировали на новость в социальных сетях, используя ругательств и говорю, что он не заботится о морали нации.

Между тем, новые данные от сайт YouGov показал 73% от 2,098 взрослых британцев, опрошенных не видят возвращение в футбол, чтобы повысить их боевой дух, с 19% считают, что это будет.

Безопасность игроков должна быть в безопасности до возвращения — Стерлинг

В субботу, третьего Брайтон игрока дали положительный результат на коронавирус.

Реагируя на новости, Норвич Сити 22-летний английский полузащитник Тодд щелевая, размещенные в социальных медиа: «мы такие же люди».

«Манчестер Сити» и нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро ранее заявлял, что игрокам «страшно» по поводу перспектив возвращения к действию в условиях пандемии.

Его одноклубник Сити Рахим Стерлинг поделился своей озабоченностью на его канале на YouTube в понедельник.

Англия вперед, 25, сказал: «Когда мы вернемся, он просто должен быть момент, где он не только футбольные причины; это безопасно не только для нас, футболистов, но и весь медицинский персонал, судьи.

«Я чувствую, что однажды с этой стороны безопасность людей и безопасность игроков-это обеспеченные, и их благополучие, за которой ухаживают, то это-правильное время, чтобы вернуться.

«До тех пор, я. — как я могу сказать — не боюсь, но и думать, что худший исход может быть.

«У меня были друзья, чьи бабушки ушел. У меня было членов семьи, которые ушли из жизни. Вы должны быть мудрыми и берегите себя и тех, кто вокруг вас».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий