Данди не предложили ‘сахара’ за голосование — председатель SPFL Мердок Макленнан

Данди не предложили «подсластитель», чтобы изменить свои голоса за финал нижней-лиги сезона, настаивает председатель SPFL Мердок Макленнан.

Макленнан также сказал: «Следует считать» мотивы «Рейнджерс» после того, как они преуспели на собрании спросить клубов для расследования обработка Лиги голосования.

Лига-строй зонд окружающие голоса Данди обнаружили никаких доказательств ненадлежащего поведения, но был уволен рейнджеры как «тревожно, не рассматривать шире фундаментальные вопросы».

После Данди отозвали свои голоса низших лигах были названы, давая SPFL силы закончить чемпионат раньше на тех же точках-в игре.

В пространной вопросы и ответы, протяженностью почти 3500 слов, Макленнан также сказал, что:

  • Выдача кредитов несколькими клубами был «нереальным»
  • В SPFL не должны были размещаться в пятница 17:00 срок БСТ на ответы голосования
  • Они были бы «обвинены в необоснованной секретности», если бы они не объявляли голоса в тот вечер
  • Они были «полное право, и вряд ли может быть подвергнуто критике, за то, что приняли мнение подавляющего большинства»
  • Многие звонки были сделаны, во многих клубах, между голосованием и Данди окончательного представления, но это «совершенно нормальная практика» и что он «не видит ничего плохого бы то ни было» с членами Совета лоббистские клубы
  • В SPFL должны «выразила обеспокоенность и сожаление» по поводу низведена Партик Тистл и stranraer
  • Однако, они должны были принять решение, чтобы предотвратить «возможно, несколько десятков» клубов «идти к стене».

Макленнан неоднократные предупреждения SPFL со вторника о стоимости — как с точки зрения времени и финансов — проведения расследования, и назвал ее «ненужной, неуместной и противоречит интересам компании».

Он также подверг критике «Рейнджерс» уже не выпускают доказательства проступка, который «сказал, чтобы быть причиной, что клуб столько явно заботы».

Макленнан добавил, что на «Айброкс» клуб сделал его доступным, его можно было бы считать следствием «Делойт» в голосовании.

«В это чрезвычайно сложное время, отвлекаться, козла отпущения и аттракционы-наш враг», — добавил он.

«Мы провели много бессонных ночей, долгие обсуждения, и пережила значительный стресс о том, как найти решение, которое защищено клубы и рабочие места как можно больше.

«В ближайшие недели и месяцы, когда все это закончится, я не сомневаюсь, что люди будут видеть, что мы делали правильные вещи в правильное время по правильным причинам.»

  • Прочитайте вопросы и в полном объеме здесь

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий