Что Питер Крауч подкаст: Тони Пьюлис на дребезжание Арсенал, Рори Делап * & бейсболки

Постоянных слушателей, что Питер Крауч подкаст будет прекрасно понимаем, что одного менеджера, в частности, представленный более, чем любой другой.

Семь лет Крауч в «Сток Сити» были в значительной степени под руководством Тони Пьюлиса — или как соведущий Крис Старк хотел сказать, Тони Poolis.

Но что значит ТП это произношение? Почему он всегда носит шапку? И как он узнал о Рори Делап * бросок?

Все это показали на шоу на этой неделе…

  • Слушать последний эпизод здесь

‘Никто никогда не называл меня так

Би-би-си Радио 1 ведущий Старк регулярно снижает Крауч смехом обсуждая бывшего Стоук, Вест Бромвич и Кристал диспетчере Дворец Пьюлис. Но то, что человек сам делает попыток Старка произносить его имя?

«Никто никогда не называл меня так, он должен быть оштрафован каждый раз, когда он говорит», — сказал валлиец.

«Если бы Вы были игроком, это будет босс или начальник. Вы не подобраться, чтобы повторять мое имя!»

Вот и чудненько. Это Пьюлис, не Poolis.

‘Венгер хотел длинные вбрасывания запрещен’

Большинство команд боролись против Делап * бросить. Некоторые больше, чем другие…

Наверное, ничто так не воплощает эпоху Пьюлис на сток лучше, чем образ «Титаника» центр-половина движется в одну из дальних бросках полузащитник Рори Делап * по.

Арсенал, в частности, никак не могли справиться с прямой подход, проиграв пять из восьми игр в Стаффордшире между 2008 и 2014 годах.

Работают артиллеристы менеджер Арсен Венгер был не фанат, говорю: «нельзя сказать, что это футбол больше. Это больше регби на вратарей, чем футбол».

Вы не будете удивлены услышать такие жалобы были музыкой для ушей Пьюлис’.

«Я всегда хочу углы, чтобы сделать игроки мотивированы, чтобы положить огонь в их животах и что-то для болельщиков, чтобы питаться», — сказал он.

«Когда Венгер сказал он, называли нас команда по регби, он был в третий раз, на фиг мы победили их у себя дома. Он избегает вопрос о том, как может команда с гораздо меньшим талантом, чем «Арсенал», которые не тратят так много, как Арсенал, которые не получили средства и возможности «Арсенала», подпаливание Арсенал.

«[Бывший капитан «Арсенала»] Патрик Виейра сказал мне: ‘Мы использовали, чтобы ненавидеть будут топить. Вы были единственным клубом, который Венгер на самом деле говорили и работали раньше. Мы просто не могли победить тебя.

«Венгер приехал один год и жаловались, что трава была слишком длинной. Он написал письмо в ФА. Судьи и судьи на линии должны были прийти и измерить траву. Я знаю, что он говорил о запрете вбрасывания и говорить им нельзя. Все это было музыкой для наших ушей.

«Мы только узнали, Рори Делап * может бросить мяч, когда ребята устроили соревнование. Он поднял ее и швырнул его на дальнюю штангу. Я никогда не видел ничего подобного. Он бросил ее плоской.

«Мы вытащили его в сторону и спросил его, и выяснилось, что он был чемпионом копье в школе. Он просто пошел оттуда. Мы использовали его как прекрасное оружие. Мы наткнулись на это. Ливерпуль сейчас есть вбрасывание тренер — когда мы были с помощью Рори, мы получали собак злоупотребления.

«Как только я увидел его, бросить его, я думал, каждый раз, когда мы встаем на площадку мы будем использовать. Это как иметь восемь или девять дополнительных углов игры.

«Психологически команд будут затронуты. Мы пошли в «Вест Хэм» и они переехали рекламных досок, чтобы остановить его — значит, он просто бросил ее из-за доски. Он все-таки попал в центр ворот».

Я никогда не ношу костюм на бровке’

ТП выиграл 169 игр 464 в стоимость Сток, через два заклинания

Пьюлис также переговоры о подписании Крауч из «Тоттенхэма», его почти мифической голый бой с Джеймсом Битти, и его вряд ли любовь к Мартину Навратилову кулинарную книгу.

Но самое главное, почему он всегда носит все от магазина-клуба?

«Я начал носить шапку в Priestfield, когда я был Джиллингем менеджер и мы получили повышение. В следующем году он был, а мы закончили в середине таблицы.

«Тогда я решил, что я хотел бы получить бейсболку и использовать его все время. Я теряю волосы в молодом возрасте, и он держал меня теплым, едут на север в третьем дивизионе.

«Но я не волнует, как я выгляжу. Как только игра стартует, я забыла все.

«Вы так завернутый в игре. Я чувствую, что я должен быть там, близко к полю. Моя команда это мои игроки, моя группа. Я никогда не буду менеджером костюм».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий