Чемпионат УСЛ: британцы стремятся работать в Америке вторая ступень

Прошло почти 13 лет с тех пор Дэвид Бекхэм ошеломил футбольный мир, когда он сменил «Реал» на МЛС стороне Лос-Анджелес Гэлакси.

С тех пор, ряд британских звезд, таких как Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард, уже вели свою торговлю через Атлантический океан.

Но что удивительно длинный список английских футболистов и тренеров, которые делали карьеру в чемпионате УСЛ лиги ниже МЛС?

Киану Марш-Браун и Хосе Бакстер ощутил жизнь в Премьер-лиге, играя за «Фулхэм» и «Эвертон» соответственно.

Они сейчас в Мемфисе 901 ФК, клуб, который был сформирован два года назад и чьи совладельцы бывший вратарь «Эвертона» Тим Ховард.

В УСЛ лишь одного раунда игры в этом сезоне из-за коронавируса, и как болото-коричневый и Бакстер заблокированы.

«Я увидел, придя сюда, как возможность попробовать что-то другое,» Марш-Браун, перешедший в январе в «Мемфис», сообщает Би-би-си Спорт.

«Я узнал о переезде в декабре, как мой агент контакт, которые знали Тима Ховарда.

«Как только я приехал, мне была квартира ждет меня и мою семью, и мы встретились с президентом, менеджером и тренерами.

«Объекты Чемпионата в Премьер-Лиге качества — я думаю, что стандарт здесь не удивит немало людей.»

Международный Гайана, Марш-Браун дебютировал под Роя Ходжсона в «Фулхэме», прежде чем принимать в заклинания на различные Лиги Один и Лиги Два клуба, в том числе Барнет и Форест Грин Роверс.

Хотя нет продвижения к MLS — или вылет с УСЛ — то 27-летний считает, что он может добиться успеха по ту сторону Атлантики.

Марш-Браун говорит: «Это мечта любого футболиста, чтобы достичь самого высокого уровня они могут, так что если я делаю хорошо здесь и есть возможность для меня, чтобы играть в МЛС, он, несомненно, будет то, что я считаю.»

Двигаться Бакстер в Мемфис видел его связь с бывшей команде «Эвертона» друга Говарда, который, а также спортивный директор клуба, тоже своего вратаря.

Приношу свои взгляды на его перемещения, как начать новую жизнь, покинув Плимут Аргайл в декабре.

Он пришел через ряды в тянучке, прежде чем переходит к «Олдхэм Атлетик» и «Шеффилд Юнайтед», где он получил две дисквалификации на девять месяцев за употребление наркотиков.

«Я всегда хотел играть за границей, но я не много знаю о Мемфисе, кроме Элвиса Пресли», — говорит Бакстер.

«Это хорошо, что Тим здесь поговорить — он регулярно звонит мне, чтобы увидеть, как я получаю на, тем более что мы в изоляции.»

Он, однако, затруднился оставляя своего напарника и двух-летняя дочь в Ливерпуль.

«Трудно не быть с ними, но мы держим связь через приложение FaceTime,» Бакстер, который подписал 12-месячный интернет с наряд Теннесси, добавляет.

«В некоторых матчах здесь предполагает трехдневный тур поездки, поэтому я чувствовал, что это было бы эгоистично оставить их в своей квартире так долго, за тысячи километров от дома.

«Я не на моем собственном слишком много — большинство моих товарищей по команде живут в том же комплексе, поэтому мы готовим вместе, или смотреть Netflix, которая хороша для дружбы.»

Джек Бармби не сделал первой команды появление в «Манчестер Юнайтед» и «Лестер Сити» и направились в Америку в 2016 году, первоначально по кредиту с команды MLS Портленд Тимберс.

Джек Бармби (ношение 23) находится в его третий клуб в США

Форвард, чей отец является экс- «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» полузащитник Ник Бармби, потом сделал шаг постоянный, оставаясь в течение двух лет до подписания УСЛ стороны прошедшей в Сан-Антонио год.

Он вступил в Финиксе, штат Аризона, чьи совладельцы включают легенда «Челси» Дидье Дрогба, в декабре.

«Я чувствовал разочарование в жизни в Лестере и я знал, что я не собирался получить шанс при Клаудио Раньери, который был менеджером тогда,» Бармби, 25, говорит.

«Я не удивлюсь, если в ближайшие несколько лет, Феникс попадает в МЛС, поэтому я подписал, потому что я хочу быть частью этого путешествия, даже если я только начала испытывать его.»

Также закроюсь в Аризоне, Бармби, кто имеет статус постоянного проживания в США, не планирует вернуться в Великобританию.

«В УСЛ-это хороший стандарт, и каждая команда хочет играть в футбол», — добавляет он.

«Если команда 1-0 в преподавании английского языка, большинство из них будет закрываться, но здесь он остается очень открытым и большинство голов, забитых в последние 15-20 минут.

«Я знаю много игроков в Лиге Один и Лиге два поехать в Штаты, потому что здесь хорошая жизнь, особенно в Аризоне».

В УСЛ разделена на Восточную и Западную конференции, с Мемфис части бывшего и Феникс в последнем.

Вступление Аризона-Сакраменто Республики, руководитель которого Вулверхэмптон-поднял Марк Бриггс.

Калифорнийский клуб присоединиться к МЛС в 2022 году, а ее 29-й команды.

«Мы, наверное, самый большой клуб в УСЛ — у нас было около 12 000 в первой игре сезона против ФК «Талса»,» Бриггс, 38, говорит.

«Мы собрали хороший состав, и мы строим новый стадион и тренировочную базу с MLS на горизонте».

Бриггса, который начал свою карьеру в Вест Бромвич Альбион, был его первый вкус футбола в Америке в 2008 году, когда он пришел в негодование Каламазу.

Он Уилмингтон Молот четыре года спустя, где он стал помощником главного тренера, возглавил реальных монархов, в Солт-Лейк-Сити.

Бриггс, у которого жена американка, стал директором Академии Сакраменто в 2019 году и взялась за первую команду в декабре.

«Это захватывающее время, чтобы быть вовлеченным в футбол, потому что игра растет в геометрической прогрессии», — добавляет он.

«Когда я впервые приехал сюда, было трудно жить футбол по телевизору, но сейчас я больше смотрю матчи Премьер-лиги, чем мои друзья в Великобритании.

«Я чувствую себя здесь как дома, но это не означает, что я не хотел бы вернуться в Англию когда-нибудь яме мой ум против руководителей на самом высоком уровне».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий