Чемпионат: эксперты Университета Рединга предсказать финальный стол

В субботу должен был быть заключительный день чемпионата мира, еще с элиты по футболу приостановлен из-за эпидемии коронавируса есть еще девять игр осталось сыграть — а не заключение и в помине.

Итак… что должно было происходить в эти выходные?

Бы «Лидс Юнайтед» и болельщиков «Вест Бромвичем» праздновали в высший дивизион? Бы Барнсли и Лутон сторонников город будет готовиться к возвращению в Лигу Один?

Короткий ответ: мы не знаем, но вот на Би-би-си Спорт — с помощью кафедры экономики в Университете Рединга — мы идем на то, чтобы предсказать, что может произойти.

Вы также можете присоединиться к нам в субботу с 12:00 по московскому времени расскажите, как вы пошли бы о заключительных сезона, разделяя некоторые из ваших любимых заключительный-день воспоминаний.

Как мы это делали?

Профессор Джеймс Рид и его команда в чтении используются те же методы, которые они используют, чтобы прогнозировать такие вещи, как инфляция или валового внутреннего продукта (ВВП) прогнозировать результаты 108 игр осталось в чемпионате.

«Мы смотрим на все счета в истории футбола, по сути, и это дает нам чувство, как, вероятно, команды-результат ноль, один, два, три, четыре мяча и так далее», — профессор Рид рассказывает Би-би-си Спорт.

«Вы посмотрите на предыдущие матчи, и говорить, когда более слабая команда играет в сильной команде, сколько они забили, если он был этот момент в сезоне, если это произошло, и так далее. Что это дает нам для каждой команды и каждый матч-это ожидаемое количество целей».

Профессор Рид затем использует эту ожидаемое количество целей, чтобы выработать вероятность обе стороны победы в конкретной игре и запускает модель на оставшиеся матчи в сезоне — и затем повторяет это в 10000 раз, просто чтобы быть уверенным.

«Это немного похоже на компьютерные игры, но мы делаем это много раз, а чем больше раз вы это сделаете тем больше вы получите ощущение все виды причудливый разных реальностях, что могло бы случиться — но и то, что было наиболее вероятно, произойдет,» он объясняет.

«Мы говорим: ‘представьте, что там были эти 10 000 разные реальности, вот как часто в этих 10 000 различных реалиях это бы произошло».

  • Читайте также: Как решить такую проблему, как Национальная Лига?

Нет больших сюрпризов за титул

В профессора Рида 10 000 симуляций, «Лидс Юнайтед» завоевал титул 54,8% от времени и финишировал вторым 35.1%, а значит, их шансы автоматической раскрутки были просто под 90%.

Вест Бромвич Альбион , вероятно, занять второе место в 43,9%, в то время как они будут лидировать в 39.6% времени.

Как вы идете вниз по направлению к середине отделом проценты упадет, так как есть больше шансов, что стороны могут закончить выше или ниже.

По статистике Фулхэм останется третий, на четвертый и Ноттингем Форест пятой.

Но симуляции бросили сюрприз для остальных плей-офф. В форме Миллуолл должны были прыгать вверх два пятна, чтобы закончить шестой, проклевывание любит Престон Норт Энд и Бристоль Сити.

Спускаются на дно три

Внизу, однако, нет таких сюрпризов. Барнсли финишировала последней в чуть более половины симуляции и 85% времени они идут вниз, в то время как Лутон Таун и Чарльтон присоединился к ним.

Все три стороны были переведены из одной лиги в прошлом сезоне и, к сожалению для них, все трое возвращаемся вниз, согласно статистике.

Единственный большой перемене увидел Уиган Атлетик подпрыгнуть пару мест за счет Хаддерсфилд и Мидлсбро.

Так как сезон фактически закончится?

Официальное музыкальное настроение от ЭФЛ заключается в том, что они все-таки надеюсь, что чемпионат может прийти к выводу, хотя мы ничуть не ближе, чтобы выяснить, как и когда это может произойти.

Со всех сторон сыграв такое же количество матчей, с использованием средних очков за игру не менять стол на всех, хотя эта система не учитывает матчи еще предстоит сыграть.

Например, третье место Фулхэм все равно должны играть все остальные стороны в пятерку, гораздо сложнее, чем Ноттингем Форест, у которого только столкновение с другим топ-пять команд, что игра против дачникам, которые должны были состояться на территории города в Страстную пятницу.

Наша система лучше?

«Есть много, чтобы быть сказанным для сложных моделей, которые, надеюсь, лучше отражать реальность», — говорит профессор Рид.

«Но также есть много, чтобы быть сказанным для простых, прозрачных, однозначных решений.

«Главное отличие относительно очков за игру, которая предполагает, что каждая команда сыграла не менее сложных матчей, это позволяет нам учитывать сложность тех игр, которые остаются.»

Эта система также использует рейтинги Эло, который позволяет изменять как хорошая сторона в зависимости от их результатов. Это означает, что если более низким рейтингом сторона получает выигрыш более высокого ранга соперника с самым низким рейтингом увеличился форма и способность сторон могут быть учтены.

«Спорт, а также общая экономика, это люди, принимающие решения, и эти решения имеют влияние на результаты», — добавляет профессор Рид.

«Все эти решения приняты под давлением приводят к конкретным результатам, и это в спорте, а также.

«Много способов мы думаем о вещи в экономике применимы в спорте, и в равной степени, потому что спорт-это хорошо измерить.

«У нас есть все данные о том, что происходит — мы можем наблюдать как экономисты, что это произошло, когда это произошло — и поэтому мы можем положить фактические величины на нем.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий