Чарльтон: Тахнун Нимер соглашается продаже клуба консорциуму

Чарльтон большинство Тахнун акционера Нимер согласился продать клуб чемпионата консорциум во главе с бизнесменом Павлом Эллиот.

Он объявил о сделке на Instagram, всего за 11 дней до чемпионата мира из-за резюме.

Нимер является ведущим членом Восточно-стрит инвестиций, которые взяла на себя в январе Чарльтон.

Он сказал, что решение будет поставить Чарльтона в «лучшем положении», чтобы «восстановить себя в «футбольной элиты».

В Аддикс находятся в зоне вылета чемпионата с девяти матчах из оставшихся кампании, с сезоном должны возобновиться в субботу, 20 июня после того, как прерван в марте пандемии коронавируса.

Нимер написал: «Вы все будете в курсе последних событий из заседаний, это объявление, теперь мы можем оставить позади.

«Я принял трудное решение, получив консультации и выслушали пожелания болельщиков, чтобы передать клуб консорциума, который будет иметь достаточно времени и быть в состоянии, чтобы взять клуб вперед».

Как мы дошли до этой точки?

Еси завершила поглощение Чарльтон 2 января, заканчивая спорными Ролан Дюшатле шесть лет, что я играю как рук — во время которого сторонники регулярно протестовали против Бельгии над тем, как он управлял клубом.

Однако, одна из компаний Дюшатле по-прежнему владеет долины и тренировочной базе клуба.

Вскоре после захвата власти Эси, сирийский бизнесмен Нимер впоследствии рассорился с новоназначенный исполнительный директор Мэтт Саутхолл и режиссер Джонатан Эллер, удалением обоих мужчин из совета директоров 20 марта.

В прошлом месяце, Чарльтон получил уведомление об изменении владельца в Эси, что клуб назвали «позитивным шагом» в заявлении.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий