Чарльтон Атлетик: председатель Мэтт Саутхолл говорит, что он на шаг не отходил от клуба

Председатель Чарльтон Мэтт Саутхолл настаивал, что он не отойдет хотя большинство Тахнун акционера Нимер «решиться на новую доску» в клубном чемпионате.

Саутхолл был заблокирован в одном ряду с сирийским бизнесменом за финансы на Аддикс, с Нимер, утверждая, что их различия «непримиримых».

В четверг, Саутхолл встретились с Нимер и директор молодец Джонатан Геллер и требования пары были удалены Нимерии.

«Владимир Нимер привел двух других мужчин, не стоит у Чарльтона и он, и эти два мужчины коллективно решили, что они являются совет», — сказал Саутхолл.

Его заявление добавил: «протокол не были выполнены и были приняты резолюции, которые являются недействительными и незаконными.

«Ничто из протокола заседания правления изменения обстоятельств моей работы или моей или статус Мистера Хеллера в качестве директоров клуба».

Бывший футбольный агент Саутхолл, Нимерии и Хеллер являются частью консорциума Восточной улице инвестиций, который взял верх над клубом из сомнительных рук Ролан Дюшатле в январе.

Но напряженность в зале заседаний всплыли в начале этого месяца, когда Саутхолл утверждал, Нимер не удалось вложить «ни копейки из обещанных средств».

Нимер потом сказал, что он будет извлекать любую финансовую поддержку, пока Саутхолл будет заменен.

Чарльтон находятся под эмбарго передачи, не сумев предоставить доказательства, как клуб может быть профинансировано до июня 2021 года.

«До того времени Владимир Нимер выполняет обязательства, которые он обещал при покупке клуба не должно быть никаких дискуссий о том, что я не буду в Чарльтон в мой день-в-день, так и в качестве хозяина через мои владения в Восточной улице инвестиций», — добавил Саутхолл заявление.

«Мистер Геллер и я, мы оба привержены клуба и обеспечение его долгосрочной перспективе и рост-наш приоритет».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий