‘Бурный год в окружении’ — у «шпор» переместить стадион был успех?

«Тоттенхэм Хотспур» за £состояние 1млрд искусства стадион используется в качестве концентратора в борьбе с нынешним кризисом коронавирус.

«Шпоры» предложили свой стадион в NHS, чтобы помочь бороться с эпидемией, с парковкой построен под стадионом уже используется в качестве базы для хранения продуктов питания, а вновь образованные в Лондоне попытка пищевыми продуктами альянса, чтобы обеспечить наиболее уязвимым не голодали.

Это означает, что 62,303-емкость Тоттенхэм Хотспур стадион является одним из двух главных центров Харингей, наряду с Дворцом Александра.

Это глобальный кризис, никто не мог предвидеть в ночь на 3 апреля 2019 года, когда «Шпоры» наконец-то открыли двери своих роскошных новый дом официальный матч с 2-0 победу над Кристал Пэлас.

Так, в год от реализации клуба мечтают заменить исторические «Уайт Харт Лейн» с легендарной арены на месте старого дома, спортивные успехи в сердце это видение сменилось реальностью огромную роль в борьбе против смертельного коронавируса.

Стадион «Тоттенхэм Хотспур», как он будет называться, пока клуб не заключает право назвать интернет —

В спортивном контексте, который справедливо низко на чьем-либо списке приоритетов сейчас — это был бурный первый год для шпор в свой новый дом.

После Площади Победы, затем менеджер Maurico ван Перси должен был руководствоваться шпоры на третье место в Премьер-лиге, а Лига Чемпионов четверть финал Манчестер Сити ждали и аргентинской был так очарован и стадион, и его председателем, он сказал: «Я рад за Даниэля Леви за этот фантастический проект и я посвящаю эту победу ему».

До сих пор так хорошо, но, учитывая будущие события на поле и вне его в шпоры, предложений, которые затем могут теперь рассматриваться как чрезвычайно значительное.

Сказал ван Перси: «мы должны начать думать о новой главе, новой эры, чтобы «Тоттенхэм» является реальным претендентом на большие вещи. С нашей тренировочной площадки, стадиона, вы должны мыслить масштабно.

«Мы должны вести себя как большой клуб».

И, в течение нескольких месяцев, казалось, что все на шпоры на той же странице. «Манчестер Сити» были забиты в двух матчах — в том числе памятник 1-0 победу на новом стадионе — и драма в последние минуты матча с Лукас Моура в полуфинале Лиги чемпионов за «Аякс» отправил их в финале против «Ливерпуля» в Мадриде.

Шпоры проиграли 2-0 и с тех пор вещи никогда не были одинаковыми. Даже не в окружении своей новой родине помогли.

Боль в Мадриде и отсутствие непосредственных отмечает прогресс, ароматный вечер в июне как поворотный момент для шпор и ван Перси.

Аргентинская вырезать недовольное цифра с момента шпор вернулся к предсезонной подготовки, заменим его предполагаемого отсутствия влияния.

Он сказал, что после товарищеском матче против «Реала» в июле: «продавать, покупать игроков, подписывать контракт, не подписывай контракт. Я думаю, что это не в моих руках. Она находится в руках клуба Даниэль Леви.

«Клуб должен изменить свое название и описание. Конечно, я босс решая стратегическую игру, но в других районах я не знаю. Я чувствую, что тренер».

Бывший босс «Тоттенхэма» Маурисио Pochettino с председателем Даниэлем Леви

Все было хорошо и результаты говорят о гнили уже.

Стадион был блестящий, новый. Шпоры команда стареет.

Слишком много игроков были вокруг слишком долго. Самое главное из всех — а именно команде было несвежим.

Ван Перси надеется восстановить с продажей игроков, как Кристиан Эриксен, Данни Роуз и Тоби Алдервейрелд. Ни одного не осталось.

И так было, что менеджер, который был и до сих пор является героем для многих поклонников шпор был уволен в ноябре. Они лежали на 14-м месте в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов были покрыты шрамами от 7-2 унижения в собственном доме «Бавария», первый раз «шпоры» пропустили семь мячей в 137-летней истории.

Не успел ван Перси за дверь, чем Жозе Моуринью был. Но это был не простой переход к ‘особенным’, пытаюсь вновь добавить лоска к его собственной репутации после его увольнения в «Манчестер Юнайтед».

Моуринью была затруднена из-за серьезных травм мирового класса дуэт Харри Кейн и Сон Хын Мин, но 4-0 совокупные потери для РБ Лейпциг в последних 16 из Лиги чемпионов был вразумлением напоминание об их отпасть от благодати с июня и Кубок Англии пятый раунд потери дома «Норвич Сити» по пенальти означает, что долго ждать трофей, уходящие в Лиге Кубке УЕФА в 2008 году, продолжается.

Когда спортивная площадка остановилась, коронавирус взял, шпоры на восьмое место в Премьер-лиге, на семь очков от «Челси» на четвертом месте.

Это первые дни, но Моуринью все-таки убедить болельщиков Сперс, так что многие из которых поклонялись ван Перси.

Там было несколько высоких точек в новом доме — и не будет в течение некоторого времени.

Есть 65 продукты питания и напитки торговых точек в вестибюлях но стадион безналичный

Сам стадион оказался оглушительным успехом при измерении в зал, несмотря на сохраняющиеся ограничения инфраструктуры, что может заставить уйти после игры что-то вроде суда.

«Шпоры» построена современная арена, которая выдерживает сравнение с любым в мире футбол и добились немалого подвига сохраняя превосходную атмосферу, во многом из-за введения единого уровня 17,000 вместимость Южной трибуны.

Задание для Моуринью — и в самом деле Леви — это сделать шпоры на вторую годовщину своего нового стадиона с успехом на поле в матче своей шикарной обстановке.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий