Бундеслига: ‘странно, стерильные и жуткое — что это было действительно, как в Германии ‘дух игры’

Глазах футбольного мира были в Германии, когда Бундеслига возвращается в действие в субботу.

Он стал первым в высшей лиге, чтобы вернуться с футбола был приостановлен из-за эпидемии коронавируса, с шести светильников в субботу и еще два матча будут сыграны в воскресенье.

Все игры были сыграны под тяжелые меры предосторожности выложил немецкой футбольной Лиги. Строгой гигиены и безопасности протокола, в том числе запрет толпы, было необходимо, чтобы получить отмашку от политической власти.

Как это было в первые закрытые матчи? Немецкий футбольный эксперт Eckner Константин был на поражение 3-1 Айнтрахт Франкфурт «Боруссии» Менхенгладбах на Би-би-си Спорт, чтобы выяснить.

  • Продезинфицированные шарики, температуру проверяет и тишина — новая реальность футбола?
  • Баллы Хааланд в Дортмунд победит в стиль на возвращение Бундеслиги

‘Некоторые люди были снабжены устройствами слежения

Eckner: постановка зрителя-бесплатным играм и тем самым снимая Лиги самый ценный актив, его атмосфера, был главной темой для дискуссий в преддверии рестарта в субботу и, вероятно, останется одно, а публичные собрания запрещены в Германии по крайней мере до конца августа.

Телевизионный эфир во второй половине дня сделал сразу понятно, что каждый крик, звук свисток и стук мяча, отскакивающего от пустых трибунах будет создать запоминающаяся атмосфера на всех матчах в ближайшие недели.

Опыт для тех, кто на стадионе был еще более странными порой. По данным Лиги протокол гигиены, только до 320 человек, включая игроков, сотрудников клуба чиновники, журналисты, телеведущие, и сотрудники Службы безопасности были допущены на стадион разделен на три секции — поле, на трибунах, и за пределами области.

Журналисты имели разрешение ходить только в разделе два, стенды. Мы должны были прибыть на стадион за два часа до 90 минут до старта, чтобы пройти проверку безопасности, а уже в маске.

Приближается Франкфурт Коммерцбанк-Арена, было заметно, как иногда тихо было. Как правило, 90 минут до начала матча, на стоянке его уже начали бы завалить, потом на записи. Не в этот раз.

Атмосфера был наказан, всем держать рты под маски и соблюдая правила физического дистанцирования. Нет общения с болельщиками или шутил с сотрудниками Службы безопасности. Вместо этого, все, кто хотел попасть на стадион действовал всерьез, понимая, как сюрреалистическая ситуация.

При входе, сотрудники Службы безопасности были ждать, чтобы проверить аккредитацию каждого человека, но еще важнее получать анкеты с вопросами о недавних симптомов и инфекций в семье. Температура проверок также были выполнены.

Кроме того, «Айнтрахт» Франкфурт решил проверить специальные небольшие ретрансляторы, устройства слежения. Около 30 человек было предложено надеть эти транспондеры все время, отслеживая их передвижение и предупреждая их, если они подошли слишком близко к другим перевозчиком транспондера.

‘Некоторые меры предосторожности, которые, казалось, только для шоу

Боруссия Менхенгладбах обыграл Айнтрахт 3-1 в субботу вечером

Eckner: во Франкфуртском стадионе, журналисты могут попасть в пресс-зону на лифте. Как только двери лифта открылись, пустые стенды для зрелище, в то время как музыка звучала через громкоговорители по каким-то причинам. Франкфуртский стадион Ди-Джей решил вскоре играть песню Охотники за привидениями перед началом. Зритель-бесплатные игры, которые обычно называют духом матчей (Geisterspiele) в Германии.

Две команды старались придерживаться литания правил, включенных в протокол гигиены. Однако, есть еще некоторые неопределенности. Помощников тренеров и игроков скамейки первоначально попросили носить маски постоянно, но они не уверены, смогут ли они должны носить их во время разминки на поле.

Менхенгладбах тоже не точно соблюдать сроки приезда команд, так как они уже переоделись в отеле, вместо того, чтобы использовать номера стадиона шкафчик. Они только надели свои ботинки перед выходом на поле.

После того, как предматчевая процедура началась, меры предосторожности непосредственно перед старт-видимому, бессмысленно, учитывая фулл-контакт характер игры. Игрокам не разрешалось пожать руку или собираться в команды. Судья и две команды, капитаны остановились на пару ярдов друг от друга подбрасывания монетки.

Тем не менее, матч смотрелся как обычно, как всегда, с игроками не решаются вступать в физические поединки или близко друг к другу мгновения до угловой удар. Сразу после гола, игроки держали дистанцию на празднование.

Такая же сложная, как гигиена протокола Бундеслиги может быть, она все еще имеет свои недостатки, поскольку некоторые меры предосторожности, казалось бы, только для галочки.

Стерильная и жуткий’

Eckner: как наблюдатель, вы привыкли к жуткой тишине. Инструкции на тренеров и игроков разнесся вокруг пустой стадион.

Когда один М защитник’Gladbach кричал ‘Джонас’ дважды, он потребовал полузащитник Йонас Хофманн, чтобы приблизиться к нему. Когда Франкфуртский главный тренер Ади Хаттера кричали «играть» на поле, он был раздражен тем, что один из его игроков держался за мяч слишком долго. Успешные подкаты или дриблинг сопровождались поверхностное знание аплодисментов со скамейки и первые несколько рядов трибун, где игроки скамейке сидели.

Этот вид стерильных футбол изолирован от каких-либо внешних эмоций. Болельщики не только кричать и болеть на протяжении всего матча, но они также реагируют на успехи и неудачи. За закрытыми дверями, матчи чувствовать себя менее косвенные, несмотря на итоги сезона по-прежнему на кону.

Вечерний матч в субботу быстро превратился в одностороннее дело, с’Gladbach м ведет в два мяча после всего семь минут. Франкфурт изо всех сил, чтобы сопротивляться и не могла рассчитывать на поддержку более чем 40 000 поклонников, как это обычно бывает внутри Коммерцбанк-Арена.

Когда Франкфурта Андре Силва забил поздний гол, чтобы сделать его 3-1, обычная праздничная музыка заорал пронзительно по громкоговорителям, хотя там никого не было, чтобы праздновать и хозяева были на терять в любом случае. Это был странный конец странной первый день большого футбола за закрытыми дверями.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий