Бруно: бразильский вратарь в тюрьму за похищение и убийство бывшего любовника

Было нечего терять.

Фламенго прицепной соперников Рио-де-Жанейро «Флуминенсе» со счетом 2: 0 бразильский лиги сыграл на теплый день, 27 мая 2010 года.

Когда штрафной дали возле штрафной соперника на 90-й минуте, вратарь «Фламенго» Бруно Фернандеш де Соуза заглядывался на его шансы.

Своей правой ногой удар закрутил над стенкой и попал в верхний правый угол. Это была его четвертая цель карьеры, но он почти не праздновали — и чемпионы Фламенго равно терпеть поражение.

Спустя месяц, все это будет далеким воспоминанием.

Бруно бы за решетку, обвинили в заказе похищения и варварские убийства женщины.

Редакций в Бразилии были заняты 25 июня 2010 года.

Но это было не все из-за игры Чемпионат Мира группы, в которых Бразилия и Португалия сражались, чтобы избежать встречи с фаворитами турнира в Испании в плей-офф.

Они имели дело с беспокоящие внутренние Новости: источники в полиции стало известно, что капитан «Фламенго» Бруно Фернандеш де Соуза был одним из главных подозреваемых в исчезновении и смерти актрисы и модели Элизы Samudio.

Бруно не был со сборной в ЮАР, несмотря на то, что один из лучших вратарей Бразилии в то время. Он не был выбран строгий менеджер Дунга, который, по сообщениям, была в восторге от саморекламы Бруно в домашнем матче 2009.

Все-таки вратарь был одной из звезд Бразилии, пожалуй, самая популярная команда. Были даже слухи, что переезд в Милан. Это не было бы неуместно предположить, что Бруно — то 25 лет — это сделает его международный дебют в ближайшем будущем. Многие думали, что он мог быть одет номер своей страны в одной рубашке на чемпионате мира-2014, который в Бразилии будет проводиться.

Это все скоро станет сноски в гризли сказка, которая собиралась разгадать.

Samudio, изображенный в августе 2009 года, перед полицейским участком в Рио

Бруно и Элиза была кратковременная связь.

Свидетельства друзей с обеих сторон говорят, что они встретились 21 мая 2009 года на секс-вечеринку. В августе этого года, она сказала игрока она была беременна.

В суде, Бруно позже сказал, что он сломал вещи после того, как Элиза отказалась сделать аборт. В то время он встречался с дантистом Ингрид Кавальканти, которого он хотел жениться в 2016 году, в то время как в тюрьме, и он еще был женат на подруге детства Даяна Родригеса, с которым он был отцом двух девочек.

Его разногласия с Элиза вскоре станет правовой вопрос: в том же августе она подала иск на отцовство и алименты против капитана «Фламенго».

Перемещенный испортились отношения.

13 октября, Элиза сообщила полиция Рио что Бруно и некоторые из его друзей, включая его неразлучным другом детства Луис Ромао, известный как Macarrao (спагетти) — похитил ее и заставлял ее принимать лекарства, чтобы вызвать аборт. Кроме того, она обвинила мужчин избивает ее и сказал офицерам, что Бруно указал пистолет к ее голове.

Бруно, изображенный в июле 2010 года на тренировочной базе «Фламенго» в Рио

Бруно открыто обвинил Элайза во лжи об агрессии. «Это не первый раз, когда она солгала, чтобы получить меня в беде,» сказал он в заявлении.

«Она не справляется с тем, я не хочу быть в отношениях с ней. Я не дам этой даме 15 минут славы она так хочет».

Было расследование. Полиция Рио, который специализируется на насилие в отношении женщин рекомендовал выдачи Бруно с запретительный судебный приказ. Судьи исключили его. Результаты судебной экспертизы были по непонятным причинам задерживается.

Для Бруно, 2009 завершилась его отмены бразильский трофей чемпионата после «Фламенго» неожиданно отыгралась с нижнего конца стола, чтобы выиграть свой первый титул в 17 лет.

Наконец, в августе 2010 года, результаты судебно экзаменов были освобождены. Они действительно показали «следы агрессии». Но Элиза уже не было по крайней мере два месяца.

В феврале 2010 года, Элиза родила мальчика в Сан-Паулу, где она жила с подругой. Она назвала его Бруно.

Голкипер «Фламенго» категорически отказывается признать ребенка отцовства и представить себя тест на отцовство.

Без финансовой помощи, матери и ребенка зависит от поддержки друзей. Но затем позиция игрока, казалось, меняться.

По словам журналиста Лесли Лейтао, автор-ти неотразимо, книга-бестселлер по делу Samudio, Элиза рассказала Бруно, что он будет, наконец, урегулировать ситуацию.

«Он только просил ее прекратить общаться с прессой,» Лейтао писал.

Бруно даже снял номер в отеле Рио Трансамерика для матери и ребенка на 11 мая. В реальности, вратарь был просто тянули время.

«Бруно сыграл свой последний матч за «Фламенго» (2-1 поражение от Гояса 5 июня 2010 года), зная, что Элиза была похищена,» Лейтао добавил.

По данным Лейтао, Бруно сделал решительный шаг на самом деле за несколько минут до выхода на поле, когда он позвонил своему другу спагетти. Записи телефонных разговоров были получены следователями этого.

Семейный суд был назначен на 11 июня, когда обе стороны должны были обсудить меры для уплаты алиментов и экзамен ДНК.

4 июня, однако, спагетти под названием Элайза мобильный за пределами отеля.

Луис Энрике Феррейра — спагетти — фото в полицейском участке в августе 2010 года

Спагетти довольно много выступал в качестве личного помощника Бруно и уже выплатила расходы Элизы наличными. Он скажет в суде, что женщине сказали, что она получит единовременную выплату от Бруно.

Загвоздка была в том, что наличные были на ранчо сотни Бруно километров — и что ему нужно, так как с нее и ребенок есть.

Спагетти в сопровождении продаж Хорхе, 17-летний двоюродный брат Бруно, который был под опекой вратаря после неприятностей с наркоторговцами в бедном районе, где он жил.

Это был Хорхе, который рассказал полиции подробности мытарств Элизы.

После избиения, она была отвезена в особняке Бруно Рио — он уехал играть за «Фламенго». Но он появился на следующий вечер.

Бруно позже будет рассказать суду, что он и Элиза провели беседу и согласился поехать на ранчо. Элиза держалась там до 10 июня. В тот день, она и ребенок были доставлены в дом в другом городе, Белу-Оризонти.

Нет, она была задушена с широко атакует Маркос, бывший полицейский, нанятый Спагетти для обработки убийство. Затем ее тело четвертовали и скормили собакам.

Соратники Бруно, который включил его бывшая жена Дайана, затем попытался спрятать малыша от полиции после обысков для Элизы начал.

Ребенок — Bruninho — был расположен со стороны сотрудников полиции в трущобах в Рибейран дас Невес, на окраине города Белу-Оризонти.

Тело девушки так и не нашли.

Бруно, будучи взяты в полиции после превращения себя в того, в июле 2010

Бруно сдался полиции Рио на 7 июля. Тогда следователи уже получили достаточно доказательств, чтобы связать его на гнусное преступление.

В своем суде он не признался, что заказал убийство Элизы и обвинил спагетти к тяжелому испытанию. Он, однако, признать, что он был проинформирован о преступлении и, следовательно, солгал в то время как полицейские искали пропавшую женщину.

Он был приговорен к 22 годам тюрьмы в 2013 году. Спагетти был осужден на 15 лет, а с 2018 года уже отбывает срок в тюрьме открытого типа. Он и Бруно уже разорвала отношения.

Широко атакует наказали 36 лет в тюрьме 22 года за убийство Элизы и 14 лет за убийства, за которое он уже был судим.

В июле прошлого года суд в штате Минас-Жерайс Бруно предоставлено право служить в остальной части приговор в полу-открытая система, которая позволяет заключенным спать дома.

Но еще до его частичного выхода, слухи и новости о возвращении в футбол.

Бруно родился 23 декабря 1984 года в Рибейран дас Невес, рабочего класса города в юго-восточной Бразилии.

Ему было всего три месяца от роду, когда его родители оставили его с бабушкой по отцовской линии и переехал за тысячи километров на север. Восемнадцать лет пройдет, прежде чем Бруно опять встретился с одним из своих родителей.

Как и многие бедные бразильские дети, он увидел футбол как способ вырваться из нищеты. Ему было 12, когда он начал в академии в Венда Нова в Белу-Оризонти фидер клуба. Из-за его рост — 6 футов 2 дюйма — у мальчика был легкий выбор для позиции вратаря.

Его профессиональный дебют произошел в 2004 году в региональный лидер «Атлетико Минейро».

Там уже были признаки взрывным характером. Год спустя Бруно провел ночь в тюрьме после того, как в ссору со студентами и сторонниками соперников «Крузейро», которые якобы издевались над ним. В начале 2006 года он снова был задержан за опасное вождение.

Но на поле дела шли хорошо и были переговоры с голландским клубом «Алкмаар». Бруно, однако, закончилось в 2006 году в послании к Коринфянам, клуб «Сан-Паулу», который шесть лет обыграл «Челси», чтобы выиграть Кубок мира ФИФА клуб.

В том же, 2006 году, он наконец увидел свою мать снова, вежливость бразильского ТВ-шоу, которые помогли воссоединить их.

Бруно не служил один год эту фразу, Прежде чем он снова сделал заголовки.

Монтис-Кларус, пескарь клуб в Минас-Жерайс, штат Бруно, объявила в феврале 2014 года, что они подписали игрока. Что, однако, потребует перевода в местной тюрьме, который был отклонен судьей.

Три года спустя, а временно выпущен из тюрьмы в Верховный суд Бразилии того, другой клуб Минас-Жерайс, Боа Эспортэ подписал Бруно.

Служаки проблемные Бразилии насилия в отношении женщин, на фото протестуя против возвращения Бруно в футбол в 2017 году

Это привело к общенациональным протестам и отъезд из трех спонсоров команды, но клуб прошел с переездом и Бруно сыграл пять матчей, прежде чем вернуться в тюрьму, в другом решении Верховный суд.

Поскольку его последний частичный выброс, некоторые клубы выразили заинтересованность в подписании опального вратаря, но давление со стороны болельщиков и спонсоров запретил ему еще вернуться.

Известный случай наступил в январе 2020 года. Фейра-де-Сантана, клуб из северо-востоке Бразилии, сдался после того, как эмоциональное заявление в прямом эфире телеведущей Джессики Сенра.

«Я считаю, что многие люди заслуживают второй шанс. Но прощать кого-то не забывает, что человек делал и что она делала в нашей жизни», — сказала она.

«После такого чудовищного преступления, весьма сомнительна, чтобы позволить этой женщине убийце быть еще раз в положение, которое будет делать из него идола.»

Бруно, на фото перед матчем на покос-де-Кальдас в октябре 2019 года, на более низком региональном уровне бразильского футбола

Фемицид стал одним из самых активных тем обсуждения прав человека в Бразилии. Последняя статистика показывает, что более 1,310 женщин были убиты в случаях насилия в семье в Бразилии только в 2019.

Юридически, ничто не мешает Бруно вернуться в футбол.

«Он хочет быть реинтегрированы в общество. Все, что он может сделать, это играть в футбол», — говорит Марьяна Miglorini, адвокат игрока.

Это линии повторяется игроком. В тех редких интервью, которые он дал, Бруно, сейчас 35, уже не раз намекнул, что он имеет свой шанс на возобновление жизни отказано.

«Люди не хотят дать мне шанс. Они не хотят позволить мне работать», — сказал он ТВ записи канала в январе.

«Они говорят обо мне в социальных сетях, но кто собирается положить еду на мой стол?»

Для Sonia Моура, мать Элизы, это моральная ситуация.

«Он совершил тяжкое преступление и это абсурд, что теперь он может стать кумиром для детей и подростков», — сказала она бразильского журнала «эпока» в феврале.

«Суды разрешают ему все свои пожелания, а я не могу даже найти мою дочь остается.»

Соня тоже опекун Бруно и сын Элизы.

В один из немногих раз ребенка публично говорил, она показала, что у мальчика паника, когда он слышит от своего отца.

«Мой внук однажды сказал мне, что он никогда не мог доверять своим отцом. Он не чувствует ненависти, как он думает, что он не может ненавидеть того, кого он не знает:» бабушка сказала Уол сайт Esporte.

«Но если бы это зависело от меня, Бруно никогда не добьетесь Bruninho.»

Бруно до сих пор хочет восстановить отношения со своим сыном.

«Я хотел бы сказать ему все, что случилось и попросить прощения», — сказал он записывать телепередачи.

«Это его решение, принимать его или нет».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий