«Бернли» Бен Ми говорит, что игроки могут бороться с нейтрального места и карантин

Бернли капитан Бен Ми считает, что футболисты могут «забыть» играть на нейтральной территории, если это означает, фанатам «разгона» от спорта игра остановлена во время пандемии коронавируса.

Футбол в Великобритании по-прежнему приостановлено, но таких стран, как Германия и Болгария теперь установите даты возвращения.

Клубы Премьер-лиги встретится в понедельник, но некоторые выступают против планов использования нейтральных площадках.

«Это не идеально, но эти времена, они требуют различных мер», — сказал Ми.

«Мы, безусловно, можем сделать по этому поводу», — утверждает 30-летний сказал Сегодня программы ВВС Radio 4.

«Я думаю, что как игроки, мы можем играть в футбол и он все еще работает в парке или, если это в незнакомом стадионе. Надеюсь, мы сможем сделать эти игры по телевидению, и люди могут смотреть их и наслаждаться ими».

‘Зачем нам нужен нейтральных площадках?’

Премьер-лиге было приостановлено с 13 марта и Лиги Ассоциации менеджеров исполнительный директор Ричард Беван сказал, что этот сезон может быть отменен, если клубы не согласятся играть на нейтральных полях.

Встреча в понедельник будет следить за обращением премьер-министра Бориса Джонсона к нации в воскресенье, где он должен дать обновленную информацию о текущих изоляции страны.

Нейтральном стадионе предложения должен 14 из 20 клубов проголосовать за ее принятие.

Германии Бундеслига вернется 16 мая и клубы используют свои стадионы, но играть за закрытыми дверями.

«Если Германия сможет, почему мы не можем?», — сказал главный Брайтон исполнительной Павел парикмахерская. «У нас есть некоторые из лучших стадионов в мире, некоторые из лучших футбольных клубов в мире и одна из лучших лиг в мире.

«Почему мы не можем сделать это в нашей стране и закончить сезон так, как она началась?»

Сказал парикмахеру группы клубы были сделаны, чтобы выглядеть как «плохие парни» после того, как появились сообщения, что дно Премьер-лиги три — Норвич, Астон Вилла и Борнмут — может быть понижена, если они голосовали против нейтрального плана проведения.

«Существуют реальные опасения на всех уровнях лиги о нейтральной территории, так что я думаю, что некоторые люди нарисовали — как снизу, шесть против остальных — это ошибочная и неправильная», — добавил парикмахер.

‘Мы пойдем на карантин’ — Ми

Планы Премьер-Лиги — название проекта Перезагрузка — предполагает возвращение к действию в июне, чтобы завершить сезон к концу июля.

Клубные врачи ищут свои собственные гарантии за благополучие игрока и больше чем 40,000 коронавирус тесты будут необходимы для игроков, если перезапустить план должен быть выполнен.

Защитник Ми, чьи Бернли стороны 10-й в Премьер-лиге, сказал, что игроки готовы тратить время в карантинном среды, если это означало, что игры могут идти вперед.

«Я думаю, мы будем готовы сделать это», — добавил он. «Если это означало, что мы могли бы вернуться к играть в безопасном и защищенном режиме и защитить нашу семью, точно.

«Очевидно, что все испытания, что происходит, мы не хотим идти на компромисс все, что происходит с людьми, которые действительно нуждаются в ней; т. е. сотрудники NHS или людей. Поэтому мы считаем, что нам нужна какая-то испытания, чтобы вернуться и быть безопасным, и явно не положить наши семьи на любой риск.

«Я думаю, что все вроде ощущения похожие с нашей группой игроков, что мы хотим вернуться.

«Я считаю, что футбол-это такая важная часть нашей страны, нравится вам это или нет, и людей, полагаться на него. И если мы можем дать положительный импульс развитию страны, то это будет великолепно.»

Не зеленый свет для футбол’

Все клубы Премьер-лиги готовы играть на 92 оставшиеся матчи в сезоне, когда безопасно сделать так.

В пятницу министр культуры Оливер Dowden предупредил игре еще получить «зеленый свет».

«Если мы можем получить план, который работает тогда я хотел бы, чтобы мы могли идти вперед, потому что я думаю, что это будет хорошо для нации, это будет хорошо для футбола в целом», — Dowden сказал Радио Би-би-си 4.

«Я действительно надеюсь, мы можем получить это и работает, но общественная безопасность должна быть на первом месте, так что это только если мы уверены в том, что мы сможем продолжить.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий