Бен Фостер: Уотфорд вратаря на сэр Алекс Фергюсон, Тони Пьюлис и Фабио Капелло

Предоставляется фен лечение перед одноклубниками, в том числе Криштиану Роналду и ложные обещания на победу Англии кап — Бен Фостер пережил трудные времена в качестве вратаря.

Как и большинство мира, Уотфорд номер один находится в изоляции и была массовиком для его товарищей по команде шершней.

Фостер делится своими историями играл под руководством сэра Алекса Фергюсона, Тони Пьюлис и Фабио Капелло в последнем эпизоде, что Питер Крауч подкаст.

  • Слушать Фостер на том, что Питер Крауч подкаст

‘Что вы сделали — разбомбили Фергюсон в МЮ

Фостер выиграл два Кубка английской лиги с «Манчестер Юнайтед», включая приз лучшему игроку матча в финале 2009

Большой Фостера прорыв произошел в 2005 году, когда он присоединился к «Манчестер Юнайтед» из Сток за 1 млн фунтов. Он провел два сезона в аренде в Уотфорде до травмы Эдвин ван дер Сар в начале сезона 2009-10 выдвинул его на номер один.

«Я был второй вратарь, так что я попал в команду и начал неплохо, потом у меня было несколько шатким игры», — сказал он. «Одна игра, что сделал это для меня был манчестерском дерби, который был 4-3 в организации, где Майкл Оуэн забил победный гол на последней минуте.

«Я был во всем магазине, и я помню, поступающими на очное и Сэр Алекс Фергюсон абсолютно прибил меня. Мы только что выиграли игру, так все шумело, но он закрыл все до гвоздя меня перед всеми. Я думал, ‘Ничего себе я не нужен’. Он сказал, ‘Вы снова выводи, что вы сделали’.

«К счастью, он держал меня в команде и я был приличным на несколько игр и потом за еще один грубый косяк дома Сандерленд. Большой Kenwyne Джонс была настолько сильной, что он втянул меня к мячу и забил. Я лежал на полу в куче, но снова Патрис Эвра забил на последней минуте сравнял и я снова гудит, думаю слава богу. Но нет.

«Мы приехали на очной и Ферги пошел на меня в течение двух или трех минут, сказав, что ‘вы закончите, вы и в заповедниках, что вы сделали’. Все большие мальчики в том числе Криштиану Роналду были еще в раздевалке на тот момент. Что было мной сделано, я тренировался с запасами для остальной части сезона».

Пулис не любят ‘, что Барса’ футбол

Фостер был году в Бирмингеме, где он выиграл Кубок лиги, до этого проведя семь сезонов в Вест Бромвич и играть под руководством Тони Пьюлиса. Он вспоминает одно определенное окончание кампании 2016-17.

«Это была последняя игра сезона. Мы играли на выезде в Суонси, когда они были в Премьер-лиге и выиграв 1-0. Они были хорошей командой, ловкач. Было жарко и мы не играли Тони Пьюлис футбол, это был прекрасный футбол.

«Мы в перерыве и он идет, ‘что ты делаешь?! Что это?’ Он держит картину в поле и рисует линию от одного 18-ярдовой линии на всем пути на другой и строчит центре поля.

Он сказал: «Забудьте, что Борька вещи, получить его и сделать это. Потом мы пошли и проиграли 2-1. Это было невероятно».

Разбитая Англия обещание, пошел за ‘футбол’

Фостер сыграл на чемпионате мира-2014 за сборную Англии, держа чистый лист в заключительном матче группового этапа против Коста-Рики

Фостер выиграл восемь матчей за сборную Англии, но отошел от интернационального долга в мае 2011 года, перед возвращением на заклинание под Роя Ходжсона.

«В то время Фабио Капелло был менеджер и он очень отличается от большинства менеджеров или большинство людей, с которыми я сталкивался в моей жизни. Я просто не чувствую, что он показал мне никакого уважения.

«Я был в сборной, когда моя жена была беременна нашим вторым ребенком в Манчестер. Она позвонила мне утром и сказала, ‘Я думаю, что у меня отошли воды, но остынь, мы увидим, как это идет.

«Я помню, как пошла к менеджеру и говорю ‘Фабио, я думаю, что моя жена рожает и мне нужно ехать на север’ и он сказал ‘У нас тренировка через полчаса. Я был как ‘серьезно?’.

«В любом случае мне удалось уговорить его позволить мне выйти и в течение двух или трех часов мой сын родился, он по телефону говорил: мне нужно, чтобы ты вернулся сюда, есть игра завтра.

«Это был только дружеский, и он сказал, что я буду играть вторую половину и это будет того стоить. Я даже не пришел на одну минуту. Что выходит за рамки футбол для меня, это просто не на. В перерыве я настраивала себя, но ничего, даже не интересовался. Это было для меня, игра закончена.»

— Какова была обезьяна Майкла Джексона называется?’

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Футбол фокус: занятия на велотренажере Бена Фостера с Кэхилл, Ричардс, Осман и ходунки

Страна в изоляции и Профессиональной футбольной остановился, Фостер был тратить свое время ходишь на велосипед, а также организуют викторины для своих товарищей по команде Уотфорд.

«Мое расписание для викторины-Это невероятно. Я нервничаю уже думает о викторинах, потому что у меня есть, чтобы придумать свои вопросы, которые должны быть приличными. Я получаю pelters если они не являются.

«Том Клеверли-очень умный парень и Денни Уэлбек. Вы бы не подумал, что он, глядя на них.

«Мы не говорим жестокий, жесткий Астро-физики вопросы: Какова была обезьяна Майкла Джексона называется? Кто озвучивает Шрека?

«Это качество вопросов, которые мы говорим,»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий