Бавария Мюнхен: Серж Гнабри на слезы, трудные времена и, наконец, осознав свою детскую мечту

Серж Ньябри плакал, когда ему не позволяли ему сделать первый шаг мечте «Бавария», как ребенок.

Ему было 10 лет и его отец Жан-Герман не хотел, чтобы талантливый юноша вступает гигантов Бундеслиги’ академии, более чем в двух часах езды от своего дома в Штутгарте.

«Я хотела, это правдивая история,» Гнабри говорит Би-би-си Спорт. «Тогда» Бавария » была уже в лучший клуб. Мне потребовалось еще 12 лет, чтобы вернуться сюда».

Вместо этого, он стал ждать, пока ему не исполнилось 12 до прихода молодежи системы Штуттгарт. В течение следующих четырех лет — в 2011 году, в возрасте 16 лет — он был на пути в «Арсенал» и Премьер-Лиги.

«Я рад, что с тем, как это получилось», — говорит Гнабри, который с тех пор возвратился в Германию и стать звездой в «Баварии».

«Маршрут я взял сделали меня, что я и кто я сегодня».

Это Снежная в Мюнхене и наземного персонала «Бавария» упорно работали, чтобы очистить поле на утреннюю тренировку на базе клуба в южной части города.

Никто не будет использовать пивной сад на территории в такую погоду. Гнабри и его товарищи по команде отлично завернутый, как они выводили, притормаживая, чтобы посмотреть по-23С играть в мяч на соседнем поле, которое начинает резать в мокром и холодном.

Полигон мюнхенской «Баварии» на территории пивные, глядя на поля

Когда он садится перед камерой с Би-би-си Спорт после обеда, Гнабри только о оттаяла, отчасти благодаря его выступление черно-белая печать флис. Он может снять ее. Это парень, который считает рэперов а$АП Роки и С среди его влияний, любит работать со стилистом в свободное время и в прошлом году принимали участие в перестрелке с Германии журналом GQ.

«Это приходит от желания, чтобы хорошо выглядеть, хочу быть удобно в том, что я ношу, когда я выйду. Это моя вещь», — объясняет Ньябри.

«Честно говоря, это всегда немного странно для меня, чтобы быть перед камерой и позирует, потому что, когда вы играете матчи просто забыть. Когда у вас стреляют, вы знаете это только вы. Я не лучший, но это весело иногда.»

Гнабри, сейчас 24, вновь оказался в центре внимания во вторник забил два мяча, а «Бавария» обыграла «Челси» со счетом 3-0 в первом матче Лиги чемпионов в прошлом-16 галстук. На своей предыдущей поездки в Лондон, он забил четыре гола в 7-2 против «Тоттенхэма» в октябре.

Это город вперед хорошо знает. Он провел четыре года в «Арсенале» перед отъездом, чтобы присоединиться к «Вердер» вскоре после своего 21-летия в 2016 году.

Гнабри празднует победу над миланским «Интером» со своим «арсеналом» до 19 одноклубниками в марте 2013 года

«Это было очень захватывающе в начале. Очень волнуюсь, потому что он был такой большой мир попасть», — говорит Ньябри его £100,000 перейти к артиллеристам, что было согласовано, когда ему было всего 15.

«Культурный эффект мне очень помогли и, зрелость-мудрая, я взял много со мной в свое время в Лондон. Как 16-летний мальчик, чтобы оставить ваши родители, оставьте свое окружение, это заставляет вас расти немного быстрее».

Отец ньябри ездила с ним в Лондон, сопровождая его сын на футболе его путешествие так же, как он сделал, когда он хотел отвезти его к обучению в детстве и доставить строгой, но конструктивной обратной связи.

Но это был еще переходный момент в жизни подростка. Он пропустил остальную часть его семьи, его друзей, и даже школа.

«У меня были трудные времена», — сказал Гнабри. «Английский футбол-это немного сложнее, я бы сказал в молодости, чем в Германии, поэтому вы также должны адаптироваться к этому.

В 2011 году Гнабри перешел в «Арсенал» за £100,000 от Штуттгарт — город его рождения

«Я думаю, что каждый, кто идет по схожему сценарию тот же опыт, но в конце концов это опыт, а он поможет вам расти.»

Ему помогли устроиться в Германии сборной Месут Озил и Пер Мертезакер. Озил был кто-то Ньябри уважала как взяли ребенка и Мертезакер юнца под свое крыло, становится образцом для подражания и обучения своего соотечественника «, чтобы взять на себя ответственность».

В Паси вингер впечатлил босс Арсен Венгер и его старший дебют только что исполнилось 17 лет. Атакующий стиль «Арсенала» подходит ему — яркий, атакующий игрок, но 18 матчей во время его первых двух сезонов в качестве профессионала были прерваны из-за травмы колена.

Сражаясь на фитнес и первой команды минут, мяч был отправлен на правах аренды в Вест Бромвич, где он сделал всего один матч в Премьер-Лиге. Менеджер Тони Пулис заявил прессе, что он не готов для большого футбола.

Гнабри сыграл три раза на Вест Бромвич — и в три раза на их под-23 стороны — за кредит в период с августа 2015 года и январь 2016 года

Венгер не хочет пусть малолетка покинуть «Арсенал». Француз считает, что он сможет восстановить свою уверенность в себе, но что катастрофические заклинание с мешочками убежден, Гнабри, что пора домой.

В августе 2016 года, он перешел в бременский «Вердер» — несмотря на то, что связан с переходом в «Баварию» — то, искал советы от товарищей по команде и бывший Бременский игроков Мертезакер и Озил.

«Наверняка это было после Вест Бромвич заклинание», — говорит Ньябри о своем решении вернуться в Германию.»Я понимала, что мне нужно снова играть на высоком уровне, и я думаю, что Германия в пару лет, как я переехал уже прибавила.

«Поэтому я подумал: ‘ладно, рискнуть на, что, позвольте мне вернуться.’ Я не вижу много игрового времени в «Арсенале» на следующий сезон. Это было ключевым фактором».

Так же Гнабри чувствую, что он еще есть точки, чтобы доказать английским болельщикам, когда он уходит на «Стэмфорд Бридж»?

«Я не думаю, что это показывает другим людям, что происходит. Пока я исполняю, люди будут знать», — говорит он с убежденностью, зная, что его последний визит в английскую столицу замолчать всех сомневающихся. Реагируя на растерзание «Баварии» шпор в октябре, и Гнабри играет роль в этом, его старый босс Пулис сказал: «Вы можете сбить меня с ног перышком. Когда люди показывают, что они могут реально сделать, реально засучить рукава и стало так хорошо, как он сделал, это просто фантастика».

Гнабри забил 11 раз в 27 матчах «Вердер» Нури закончил восьмой в 2016-17 Бундеслиги

Александр Нури был человек, отвечающий за «Вердер», когда мяч прилетел, нетерпеливы и стремятся усовершенствовать. Сейчас временный управляющий на Герта Берлин, Нури вспомнил, что он принимает яйца, чтобы практиковать стрельбу с его слабой левой ноги после тренировок.

Гнабри забил 11 голов в этой кампании 2016-17. Он заработал его перехода в «Баварию», кто заплатил сообщил 8м евро (£6,6 м). Затем он был отправлен на еще один сезон по кредиту, Хоффенхайм, где он набрал еще 10 раз в 22 матчах Бундеслиги. Это в Баварии, где Нури считает, Гнабри стал «совершенный игрок».

Пара недавно имел продолжительную беседу в Германии команда отеля, а Гнабри был на интернациональный долг. Он сказал своему бывшему шефу, что он узнал от теперь уже экс-звезды «Баварии» Франк Рибери и Арьен Роббен: значение, практикующих за пределами вашей зоны комфорта и развитие лидерства. Нури также чувствует, что он работает на оборонительную сторону своей игры.

«Мы долго разговаривали. Это действительно впечатляет, что он сказал мне:» Нури говорит. «Я понял, когда я говорил ему, что он выбирал удивительно для его карьеры.

«Если вы выберете этот путь нужно совершить в жизни, сколько усилий вы вложили. Вам нужно работать и жить по эту сторону, и по моим ощущениям он был полностью привержен этому.»

Это обязательство продолжает окупаться. Гнабри сделал две результативные передачи и забил свой 15-й гол в сезоне за «Баварию» в 3-2 победу над Падерборн в пятницу. И он остается голодным для больше.

«Это становится привычкой, что вы всегда хотите большего, хотите создать более», — говорит он.

«Он не был доволен тем, как обстоят дела и собирается в каждой игре стараюсь забивать, чтобы помочь команде в атаке. Я усердно работаю на тренировках для того и тогда, надеюсь, в игре вещи придут.»

Если все пойдет по плану, этим летом будет предоставлять Гнабри с другой проблемой — его первый вкус крупном международном турнире. Германия обращается в сложную группу на чемпионате Европы вместе с чемпионами мира Франция, держатели Португалии и четвертая команда еще отобраться через стыковые матчи — Грузия, Беларусь, Северная Македония и Косово.

На задней отделочных сустава-лучший бомбардир в 2016 Олимпийские игры, когда Германия выиграла серебряную медаль, и со старыми друзьями Озил и Мертезакер светится рекомендации главный тренер Йоахим Лев, Гнабри был передан его старший международный дебют в ноябре 2016 года и сразу же сделал хет-трик против Сан-Марино.

Его плодотворная форма для сборной и продолжается до сих пор, достигая 10 голов в 11 матчах рекорд для Германии и забил 13 раз в 13 матчах в общей сложности.

Низкая хотели Гнабри в своей победе на чемпионате мира-2014 команды и даже ездил в Лондон несколько раз, чтобы посмотреть подросток в действии «Арсенала». Но он выбыл на проблемы с коленом и череды травм также видел, как он пропустил четыре года спустя.

«Я с нетерпением жду и надеюсь, что я могу сделать это на этот раз», — говорит Мяч, рвется помочь своей стране оправиться от неудачу на Чемпионате Мира в России два года назад.

Что провал на групповой стадии вызвало отбирать из опытных игроков в составе, с низким рассказывал Жером Боатенг, Матс Хуммельс и Томас Мюллер они больше не будут выбраны. Главный тренер вместо этого восстановили его стороне вокруг подобных Ньябри, партнера по команде «Баварии» Джошуа Киммих, 25, и 23-летний РБ Лейпциг форварда Тимо Вернера.

«У нас есть захватывающие команда, великий дух, много молодых игроков, и мы можем стремиться к много», — добавляет Гнабри, который исполнится 25 через два дня после Евро-2020 финал на «Уэмбли» 12 июля.

Гнабри был в потрясающей форме Баварии в пробуксовку октябре «Тоттенхэм» в Лондоне

Возможно, потому что маршрут он взял, чтобы «Бавария», клуб, где почти все началось 14 лет назад, Гнабри осознает свое привилегированное положение с чемпионами Бундеслиги. Он остается скромным и знает, что значит представлять один из крупнейших клубов в Европе.

«Конечно, у вас есть моменты, где можно присесть и подумать о том, как идут дела», — говорит он. «Это же все. Ты привыкаешь к вещи, привыкнуть к вашему интервью, но вы всегда хотите, чтобы положить майку или сюда, зная, что клуб это.

«Это детская мечта играть за такой клуб, как этот. Теперь вы там, так это момент, когда вы очень сильно гордиться собой и наслаждаться этим».

Благодарен за советы, которые он сам получил от Роббена, Рибери, Мертезакер и Озил, то 24-летний всегда готова помочь своим младшим товарищам по команде. И вне поля, он с удовольствием будет рассматривать как модель для подражания.

«У тебя есть голос, который люди будут слушать, потому что вы знамениты и много маленьких детей, особенно смотрят на вас», — говорит он. «Вы можете показать пример и быть услышанным больше, чем другие люди будет, даже если у них были те же намерения.

«Я говорю, чтобы никогда не терять радость от игры в футбол, потому что это то, что несет кого-то — не только в футболе, но и в других видах спорта, другие виды работ которых люди увлечены.

«У каждого есть талант, но чем раньше вы примите это всерьез, тем лучше результаты придут. Я испытал, что сейчас».

Просмотр Комментариев
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий