Атлетико Оттаве: новые встречи канадского клуба, которые никогда не играли в игру

Болельщики, которые никогда не видели свою команду играть, менеджер проведения виртуальных сессий коучинга и отряд в изоляции по всему миру — это было необычное начало жизни одной из новейших футбольных клубов в мире.

Атлетико Оттава, франшиза испанской команды «Атлетико», были выявлены в феврале как последнее дополнение к канадским премьер-лиги.

Но они еще будут играть в игру, с восьми-командные соревнования — из-за начавшейся второй сезон на 11 апреля — отложено из-за пандемии коронавируса.

Несмотря на беспрецедентные обстоятельства, единственный профессиональный клуб в канадской столице имеет группу сторонник рвутся к Дону Атлетико цвета, бывший нападающий сборной Испании миста как и множество игроков, пытаясь сохранить четкость изображения в онлайн сессиях.

Он начался с ужина после финала Лиги чемпионов в Мадриде прошлым летом и дружбы между комиссаром канадской Премьер-лиги Дэвид Clanachan и «Атлетико» главный исполнительный директор Мигель Анхель Хиль Марин.

В течение девяти месяцев испанский клуб объявил франшизы в Северной Америке.

«Оттава изначально не был частью уравнения,» Clanachan рассказал Би-би-си Спорт. «Я сказал, ‘Вы находитесь в столице Испании, вы могли бы также быть в столице Канады, а также. Оттуда она раскатала».

Это был огромный переворот в Лиге, на его первом сезоне, чтобы привлечь одного из крупнейших в мире клубов, но и для Оттавы после самого громкого клуба — Оттава Фьюри, который играл в американской второго уровня УСЛ чемпионата сложенных в прошлом году.

Оказалось, что идеально подходит для «Атлетико», которые планировали добавить в портфолио, которые уже включены клубы в Мексике и Индии.

«Это-знак одобрения, Если у вас есть такой клуб, который верит в то, что ты делаешь и инновационный подход к игре», — сказал Clanachan, который надеется расширить лигу до 14 команд, по крайней мере, к тому времени Канада соведущих 2026 ЧМ.

Ультрас, подкасты и домашнее tifos… но не футбол

Болельщики Оттавы Фьюри, который складывал в прошлом году, будет поддержка «Атлетико» после завершения сезона трогается

Для болельщиков в Оттаве, интерес «Атлетико» пришли в шок.

«Мы пошли от горя потерять команду, чтобы иметь один из самых больших клубов в мире инвестиций», — сказал режиссер Аарон Хупер.

«Это было очень захватывающе. Честно говоря, мы думали, что это шутка — откуда они знают нашего прекрасного города? Это застало многих из нас врасплох».

Хардкор группа поклонников существует в Оттаву в течение примерно десяти лет, как клубы еще играл в североамериканской пирамиды приходят и уходят, но Хупер надеется на приезд «Атлетико», а участие в высшей лиге, открывает гораздо более широкой аудитории.

«Они везут уровня осведомленности», — сказал он. «Случайные болельщики были электрические. Много молодых людей хотят попасть на Игры. Некоторые люди не знал, что команда существовала до этого.

«Я не понимаю, почему цель не может продать наши 24,000-тысячный стадион.

«Лига вот — у нас есть что-то для поддержки. Это история. Мы будем говорить нашим внукам об этом».

Болельщики начали акцию с болельщиками, в том числе Байтаун мальчиков и капитал ультрас, встречи в пабах и планирования дня.

Сейчас в строгой изоляции, фокус переключился на подкасты, викторины, tifos малярных и поощрение любителей поработать на террасе кричалки.

«Здесь боление довольно плотно вязать», — сказал Хупер. «Мы пытались получить организовал и подготовил для этого — мы хотим положил лучшие ноги вперед с этот свежий новый старт.»

Хоккейная команда «Оттава Сенаторз», которые играют в НХЛ, являются высокий профиль спортивная команда в городе, но Оттава в ближайшее время можно наблюдать новый вкус «Атлетико».

«Я надеюсь, что Атлетико будет толкать культуру боления на новый уровень и мы увидим присутствие вокруг города», — сказал Хупер.

«Люди были взорваны так далеко и мы засуетились, чтобы увидеть это, наконец, начать.»

Проект Атлетико

Это было задание для «Атлетико» Оттава главный исполнительный Фернандо Лопес, которому было поручено собирать состав, назначение помощников и получая клуба и работает. Он все-таки хочет подписать шесть или семь игроков, как только ограничения будут сняты.

Лопес живут в доме в Оттаве с миста и другой тренерский штаб, прервав команды предсезонные сборы, чтобы поймать один из последних рейсов в Канаду.

Миста, экс — «Атлетико» и «Валенсия» вперед, оставалось только три дня на работу с игроками в Испании, прежде чем они должны были спешить, потому что граница закрывается.

На 41-год-Старый был представлен наряд, который составлен на основе обширных разведовательные сети «Атлетико» и по инициативе, выдвинутой лигой, в партнерстве с аналитикой компании 21-го клуба, который помогает создать всемирную базу молодых игроков.

«Мы считаем, что есть талант и мы сможем работать с ними, как только мы возобновим практику», — сказал миста.

Они, возможно, провели несколько дней вместе, но главный исполнительный Лопес ожидает, что команды все имеют одну вещь в общем — Атлетико ДНК.

«Важно, чтобы привезти игроков, которые знают в клубе, представляют наши ценности упорного труда, мужества», — сказал он. «В большинстве случаев мы строим команды с одинаковым профилем.

«Игроки имеют разные способности, навыки, модели поведения, но мы всегда спрашиваем одной из них: целеустремленности, трудолюбия, усилий, бегать, давления.

«Если вы увидите все команды Атлетико, тренеры разные, все они имеют свой стиль, но их объединяет все та же философия «Атлетико» — мужество, самопожертвование, преданность команде, работать как единое целое.»

Они действительно хотят поднять канадский футбол’

Так миста Диего Симеоне в создании?

«У нас есть 100 с лишним лет философии привезти из Атлетико Мадрид», — сказал миста. «Мы считаем, что эти значения будут идентифицировать игроков.

«Наша команда будет характеризоваться оборонительного мастерства и тактической дисциплины — формирование прочной базы в основе команды, агрессивное давление на соперника, пытаясь восстановить шарики и контролировать игру как можно больше, навязывать свою философию и создать цели местах, держать мяч, владеть мячом.»

На данный момент, миста-это следовать его игроков в ходе матча — их статистику отслеживаемых фитнес-тренеров на Страва с прочностью и сессий кондиционирования осуществляется на зум. Игроки разбросаны по всей Канаде, с другими, вернувшись домой с Ямайки и Ганы.

Два из тех игроков, Вашон Neufville и Малыка Гамильтон, оба провели свою юность карьеру в «Вест Хэме» и сейчас нравится быть частью «семьи Атлетико».

«У» Атлетико » за вами-это хорошее чувство,» сказал 20-летний Neufville, бывший Англии Молодежный международный, который живет в Оттаве с мексиканской напарника Франциско Акуна.

«Все очень хорошо здесь. Они рассматривают вас как свою семью, и вы все как один. Я, будучи молодыми, приехали так далеко от дома, они заботятся обо мне и поговори со мной все время.»

Гамильтон, который переехал в Англию в возрасте 11 лет, чтобы присоединиться к «Вест Хэм», сыграл в первом сезоне канадского премьер-лиги в прошлом году для кавалерии ФК в своей родной провинции Альберта, но была продана по проекту Атлетико Оттава.

«Если вы слышите, как они говорят о Лиге и свои стремления для клуба, можно сказать, что они действительно хотят поднять канадский футбол и помочь ему расти как бренд», — сказал он.

«Это, безусловно, привлечь больше глазах в Лиге и тот факт, что они готовы инвестировать показывает, что у нас здесь».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий